| ||
Хорошо, что люди делятся информацией.
Для себя решила выезжать в ночь.
Что то меня тригернуло…
В Кишеневском аэропорту случайно не требуют распечатанные пас.талоны?
Wizz Air буду лететь
Может кому пригодится информация
Pover bank
Нельзя ложить в багаж
Пришлось вытягивать.
Хотя, когда летела на Кишинев,он именно в багаже и был.
Выезжала в ночь,но на удивление на таможнях было без задержек.В аэропорту трудновато было дождаться дня
Народ спал, присесть негде было.
Наблюдала картину- пришла семья их человек восемь было.Все такие чернявые, то ли армяне, то ли азербайджанцы. Мест сидячих вообще не было на то время.
Их мужчина быстренько начал подымать спящих на лавках, вежливо попросил принять сидячее положение.
Быстренько появились места для всей команды.
Во как надо действовать а то мы скромные поприсаживались на краешки и рады были
Зарядка завжди в ручній поклажі, не знала, що її взагалі можна в багаж здавати.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
История за последний месяц
25.11 маршрутка через Старокозачье, в пассажирах мужчина из Харькова, ехал в отпуск со всеми разрешениями (работник местного дтэк) к детям. На самом пропускном пункте упёрлись, не выпустим без обратного билета. Он сначала зачем то покупает ждбилет Львов-Харьков, не канает. Потом из ближайшего к его родне аэропорта в Кишинев. За это время 2 часа меняется смена, они смотрят на него как на придурка: езжай, ты же уже на раз выезжал и возвращался.
Назад 7.12 тоже маршрутка через Старокозачье, то канал показал, что очередь из 17 машин, но очередь двигалась: полтора часа, чемоданы впервые не досматривали. Но ещё час мы потеряли в пробке на блок посту на повороте с дороги от старокозачьева на трассу... Фуры не пускали нас на дорогу(((
Вчера дочь выехала последней маршруткой в 23:30 на аэропорт, граница пустая, в аэропорту была в 3:27
Ныла мне полночи зачем она так рано приехала. Но самолёт-то в 10 утра))) самой первой маршруткой бы не успела
Кто то уже собирается в Кишинев .
Если да как планируете ехать
Любая власть для черни ненавистна
Перевозчики уже перестроились, везут по этому новому маршруту.
Румыния больше через Черновцы, Молдова так.
Дьявол кроется в деталях
Сегодня и завтра поезд есть.
Дальше ждут результатов восстановления моста. Если востановят - поездов не будет. Как-то так
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки