Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Включили Вам світло?
Я так розумію ми на одній лінії, в мене теж аварійно у 00:30 виключили але десь за півгодини відновили, і до третьої години світло було...
В 10:08 включили знову згідно графіку...
Тобто на нашій лінії напруга є, якщо Вам світло не включили, то скоріше за все десь локальна проблема...
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?

Графиков нет -- это аксиома в военных условиях, при обстрелах, екстренных отключениях и непредвиденных ремонтных работ. Мне действительно без понятия, так как в условиях войны и экстренных при этом отключениях всё делается в ручном и аварийном режиме, а всё это "3.1", 4.1", 5.1"и прочая мне ни о чём не говорит.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.12.2025 в 11:00.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В условиях уничтожения энергетических объектов все не так просто со Светой, т.е., чтобы она приходила ко всем точно по графикам. Ну и понятно, что есть определенные, которых не всегда оставляют без Светы, но... Так даже если все будет честно, то мало что изменится у Светы, если она очень больна и сильно ранена. И да, а плачем мы радуем путина, который ждет от народа выхода массово на улицы с требованием мира любой ценой. Ну а рашисты опять смеются над нами под попкорн и ждут от нас желаемого. Ну и некоторыми проделками со Светой отводят наше внимание и изнутри страны от происходящего не в ту степь, плюс от происходящего на линии фронта в определенных местах.
Последний раз редактировалось litissia; 09.12.2025 в 11:32.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Тем кто возмущается, свет не может подаваться справедливо впринципе, потому что считается не в часах а в киловаттчасах)) если вы расходуете 2квтч а кто то 1, то это уже несправедливость))В теории можно установить всем лимит, но это опять многим не понравится))
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Группа 3.1 которая была почти без света 4 дня уже сутки со светом без отключения. Я не радуюсь,если что,так для общей информации. Поселок Котовского. Знаю что скоро это закончится)
Как только починили свет, сразу разведка прилетела
Бизнеса у меня нет, это во-первых.
Во-вторых, это помощь в дестабилизации в Одессе.
И вопрос: зачем в сегоднящних графиках отключения в период с 13:00 до 17:00 в 8 (восьми!) группах одновременно?
Это часы пик по потреблению?
А, нет, нашла, спасибо Enza:
з 00:00 до 01:00 - 2,5 черги;
з 01:00 до 05:00 - 2 черги;
з 05:00 до 06:00 - 2,5 черги;
з 06:00 до 08:00 - 3 черги;
з 08:00 до 14:00 - 3,5 черги;
з 14:00 до 17:00 - 4 черги;
з 17:00 до 19:00 - 3,5 черги.
з 19:00 до 20:00 - 3 черги;
з 20:00 до 22:00 - 2,5 черги;
з 22:00 до 24:00 - 2 черги
Но странно, ведь время, когда люди на работе.
Последний раз редактировалось Сьюзи; 09.12.2025 в 12:39.
Вас никто не спрашивал есть ли у Вас бизнес.
Если бы был, то Вы готовы бы были стать нищебродом во имя Путина?
Если нет, то с чего решили, что тот же Ахметов, олигарх, готов?
А если да, то тоже с чего решили, что тот же Ахметов готов?
Ну и прежде бы поинтересовались что делается предприятием Ахметова, что бы Света, все же, к нам приходила.
Да и было бы иначе, то Ахметов не ЗСУ бы помогал, а армии рф. Ну и зачем именно ахметовскому частному предприятию подводить под дестабилизацию, если он, конечно, не мечтает стать нищебродом ради Путина, который желает уничтожить Украину вент!
Последний раз редактировалось litissia; 09.12.2025 в 20:51.
а у всех на черемушках уже вторую неделю без отключений? нам конечно везет, как бы потом в полный мрак не уйти...
Социальные закладки