| ||
Думаю о переезде из Киева в Одессу. Надоели эти 16-часовые отклюения.
Сегодня герц обрадовал счетом за УБПТ жкс черноморский: тариф 9,53 итого за 3комн. квартиру 620.40 грн. Тарифы конечно поднимают без согласия жильцов что противоречит закону и типовому договору (оригинал договора естественно никто не видел и никому не показывали т.к. жксы вернулись как-то сами по беспределу тоже без сборов жильцов) но кого сейчас вообще законы останавливают и кто их соблюдает к сожалению. Залез на прозоро и был удивлен что у нас в доме по документам жкс летом поменял все оконные блоки в парадных. Вышел на улицу посмотрел на парадные , расстроился, удалил прозороо)))
Где в открытом доступе можно увидеть тарифы ЖКС?
Сегодня Герц обрадовал счетом на СДПТ по Фонтанскому - переплата почти 3000.
Квартира мамы моей приятельницы, за которую платят СДПТ и Фонтанскому, и Сервис плюсу, иначе субсидию не оформляли: платишь первым - долг у вторых, платишь вторым - долг у первых. Еще в прошлом месяце были начисления и там, и там. Что произошло в этом месяце - загадка.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Я в две компании изначально не собирался платить. Даже и был бы долг в одной из них. Это полнейший абсурд. Потому предоставил квитанции на оплату ЖЭКу о том, что я платил все месяцы Сервис+, и они мне сняли долг. Мне предложили такой вариант и он мне подошёл. В итоге, я правильно поступил. Уже год Сервис+, после этих событий, вообще не шлёт квитанции и не насчитывает ничего. Что там у них случилось в этом доме, не знаю. А так бы имел проблемы, если бы слушал советчиков.
БЛОГЕР - JAFAR
Вы понимаете, что 80-летнему человеку не оформляли субсидию. Переписка с ПФУ без толку, с Департаментом ЖКХ о том, кто обслуживает дом ничего не давала, бегать было некому. 80-летняя старушка в здравом уме и правильно восприняла мой совет.
Платить в две конторы - это 597 грн. Назначили субсидию - летняя 611 грн, зимняя 2098. Это лучше, чем ничего. И полтора года бабулька не имеет головной боли.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Социальные закладки