Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

Блиннн! Тут ещё до сих пор в "группы" и "графики" балуются при аварийных и екстренных отключениях в военных условиях. Непроходимая тупость и непревзойдённая наивность!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Полуподвалы) да
Периодически смотрю объявления по продаже квартир- там сейчас полуподвалы преподносят как величайший плюс)))
Мое Счастье - 23.08.2008
почти целый день нет света.
дают только по ночам, чтоб продукты в холодильнике не испортились
но в этом есть тоже позитив, можно гулять на улице, смотреть как украшают город к Рождеству и Новому Году ))
В Пересыпском районе ремонт электросетей завершён, но из-за высокой нагрузки пока невозможно подать электричество всем одновременно. В течение суток свет подаётся поочерёдно, чтобы избежать новых аварий. Жителей просят экономно использовать электроэнергию и не включать сразу несколько мощных приборов. В городе действуют стабилизационные графики отключений. Энергетики продолжают работать круглосуточно
Это глобально. Понятно и без возражений.
А локально - ДТЭК не знает, что такое справедливость.
Больше потребляем?
Неправда.
Наверное, в головах у кого-то застряло "электрические дома" или к нам кто-то подключен многопотребляющий.
У меня летом 140-160 кВт в месяц потребление было, это при наличии индукционной варочной панели и прочей техники, но хороших фирм современной техники.
Без экономии, со стиркой 5 раз в неделю и купаниями 2 раза в день, с нормальной горячей едой 4 раза в день.
Ну да
Зато огромный анклав всем известных высоток, которые все электрические, видимо очень мало потребляет
Раз их перестали отключать…
Мое Счастье - 23.08.2008
А еще в старом фонде бывают кошечки.Штук 50, бывает больше. Очень приятное, и главное полезное соседство.Так что все познается в сравнении.Подружка в начале войны, очень большая поклонница животных сбежала с дома на фонтане в подвал на Княжеской. Уплатила 6к гривен аренды и столько же залога. Ей казалось в подвале будет спокойней.Почему то сьехала с подвала через неделю. Ну и к животным любви поубавилось, почему то
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Социальные закладки