Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Группа 5.2
Нам неожиданно добавили отключение
22:00-23:00
6.2 нам вчера час добавили к основному отключению, но убрали из графика отключение с 22 до 23, в итоге все равно отключили, падлы дтэковские...
Moscovia delenda est!
Что дальше? 5.2
19:01 откл
19:09 вкл..
Периоды отключений слегка сократили, ещё и включили чуть раньше.
Ночью работает бойлер, посудомойка, хлебопечка, заряжается робот-пылесос и все гаджеты. На самом деле это очень удобно. Утром вся техника готова к работе ) Дома пахнет свежеиспеченным хлебом. Стиралку на ночь не ставлю так как она шумит )) Вся остальная техника используется по мере необходимости.
у нас тоже вчера был такой портал ))) как раз шли с рынка и рискнули на лифте подняться )))И появился новый график, с часовым порталом во времени
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
В условиях блекаута рассчитывать на ночной тариф такое себе, врда в бойлере должна быть горячая в таких случаях всегда, а учитывая что нормально со светом, не будет еще долго, а после врйны и того хуже, с экономией по ночам придется отложить до лучших впемен, а то оставив прсуду на ночт, можно ее помыть через неделю или старым дедовски способом, с нагреванием кастрюли и полосканием в полумыльной воде
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
В условиях жесткого дефицита электроэнергии, особо ценна работа посудомойки и хлебопечки.
Ничего личного. Меня всегда убивало, когда семьи из 2-4 человек ставят посудомойку.
Зачем?
Хлебопечка у меня тоже есть. Работала 2 раза. 15 лет где-то валяется. Экономически бесполезная штука.
Хлебопечка это не про экономию, это про вкусный хлеб без всяких улучшителей. Пользуюсь хлебопечкой уже лет 12-13, но исключительно как тестомес и для расстойки теста, в духовке конечный результат мне гораздо больше нравится.
А посудомойка мне тоже не нравится, моем посуду руками крайне редко используя моющие, только для жирных кастрюль и сковородок применяем каплю.
У меня уже который день подряд выключают аккурат в 8 утра.
Группа 6.1
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки