Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Сегодня 4.1 не нагружали длительным отсутствием электричества!
Четыре часа Светы не было! Пришла вовремя, по графику (на минут десять только с запозданием, что можно пережить)! )))
===
ТТТ ТТТ ТТТ
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Если отключат газ, то люди, которые имеют в квартирах двутавровые котлы отопления, то останутся без отопления. Эти котлы работают от света, но если нет света, а есть накопитель электричества, то котлы работают.
===
Зимой без отопления очень многие могут остаться, если рашисты не успокоятся, а продолжат уничтожать "всё и вся" на своем пути, что связано со светом, газом!
===
ТТТ ТТТ ТТТ
Последний раз редактировалось litissia; 27.11.2025 в 21:51.
У меня так не получится, попугай не любит темноту и очень любит телевизор, но спасают маленькиемлампочки 5 штук на комнату нормально потребляют 1 ватт каждая , ну телевизор святое приходится включать, а вот собаке всеравно))) сами если надо врубаем настольную лампу, а там где не находимся горят фонари их хватает надолго, ну и без телика никуда, тогда попугай переезжает к нам, два телика жирно))
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Попугая нет ))) , собачек тоже, а бандочка котов, моих, так на отсутствие света вообще не реагирует!
Ну а обслуживаю я сама себя и много мне не нужно уже в моем возрасте. )))
В этом отношении мне проще без Светы, если в сравнении с молодыми и более молодыми, которым и дома все сделать нужно, и дети, и на работу еще пойти.
===
На завтра график тоже у нас в разумных пределах в плане отсутствия Светы! )
Днями вырубали капитально.
===
ТТТ ТТТ ТТТ
Нам эти все дни после той бомбёжки свет включают по 1-2 часа в сутки. И пока не починят оборудование ТЭЦ сказали будет так...
На халяву всё кошерно!!))

Большое отключение в Николаевской, и, вероятно, в Кировоградской области.(((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В 4.1 света стало больше, днём всего на 4 часа отключают.
Когда сильно хорошо, это подозрительно, особо расслабляться не стоит.
Поздравляю всех с восстановлением справедливости, Аркадию теперь тоже отключают по графику. 26-го с 12-50 отключили на ремонтные работы, а включили только 27-го в 10-30. Предположил, что нас переводят на какую-то другую подстанцию, чтобы была возможность отключать как всех. Сегодня мои предположения подтвердились, отключили в 8-00, строго по графику.
А у нашей 3.1 сегодня опять длинное дневное отключение с 11:00 до 17:30.
У полностью электрических высотных домов.
Выйти на прогулку и вернуться на лифте на высоченный этаж уже не успеваю.
Подняться на 15-16 этаж по темной лестнице - это не сравнить с подъемом даже на 9.
Об остальном уже говорено много раз: дом без генератора, и при отключениях нет отопления в доме и воды на этажах выше 10.
Ну и пользоваться кемпинговыми газовыми плиточками с баллончиками "только для улицы" для подогрева еды страшно, хотя куплено 3 шт. разных.
Вы вероятно еще не продвинулись по лестнице принятия негативных событий. Вспомните как многие реагируют на отключения:
1. Этого не может и не должно происходить, нам немедленно должны все починить и вернуть электричество.
2. Починили - хорошо, в дальнейшем это недопустимо и не должно происходить.
3. Подорожание электроэнергии недопустимо - у людей нет денег.
4. Хрен с ним с этим подорожанием, только пусть все защитят и не будет отключений.
5. Отключения по графикам разрушают нашу экономику и мешают нормальному быту.
6. Пусть будут отключения, но СТРОГО по графикам.
7. Верните пожалуйста отключения ТОЛЬКО по графикам.
скоро будет стадия 8-9-10 и Т.Д. - Вчера было электричество целых 3 часа и какой это кайф. Пусть будет электричество хотя бы на часик в сутки...
Ну, я значит не люди, я эльфы )))
Когда света нет сутками, и включают по пару часов в неизвестное время, то уж лучше по графикам. Так хоть что то спланировать можно. Ту же зарядную станцию подзарядить дома, а не кататься с ней на такси, и переть туда сюда. Фраза "электричества привези" уже выглядит не так сказочно, а вполне реалистично.
Ну что ж! Огромное спасибо нашим энергетикам! Свет есть! Аж не верится. И это кайф!!!
Социальные закладки