Тема: КРИК ДУШИ

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 77 из 77
  1. Вверх #61
    User banned
    Есть такой мексиканский сериал - "Женщина с ароматом кофе" называется.

Там главные герои совершили 1 половой друг с другом и любили друг друга 5 лет. За это время молодой человек женился на другой женщине с которой не жил половой жизнью ибо любил эту женщину с ароматом кофе. А его жена - естественно забеременела от другого, благополучно родила ребенка и радовалась жизни - ну этот бывает в бразильских и прочих сериалах. Молодому человеку на тот момент было 20-25 лет.

И после 5 лет его брака он развелся со своей женой (ну вернее жена его бросила кажется) и вроде бы воссоиденился со своей женщиной с ароматом кофе.
    Кстати! Женщина с ароматом кофе (18-23 лет) тоже не жила ни с кем половой жизнью ибо любила этого чувака.

Вот такая история.

Советую тебе посмотреть сей сериал и научиться любить на расстоянии и без сексу с живым человеком. Если это показывают по телевизиру - значит этому можно верить и любовь на расстоянии возможна.

Говоришь что 9 месяцев он отсутствует? А теперь представь что тебе осталось жить эти 9 месяцев которых его не будет рядом. Или его не станет через эти 9 месяцев. И ЧТО есть твоя жизнь в течение этих 9 месяцев.

Хочешь жить иллюзиями как в мексиканском сериале, прожигая свою жизнь в виртуальной любви? Живи!
    И убеждай себя в том что именно это и есть счастливая полноценная жизнь и она наполнена любоффьююю.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для YULIYA 23
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Есть такой мексиканский сериал - "Женщина с ароматом кофе" называется.

Там главные герои совершили 1 половой друг с другом и любили друг друга 5 лет. За это время молодой человек женился на другой женщине с которой не жил половой жизнью ибо любил эту женщину с ароматом кофе. А его жена - естественно забеременела от другого, благополучно родила ребенка и радовалась жизни - ну этот бывает в бразильских и прочих сериалах. Молодому человеку на тот момент было 20-25 лет.

И после 5 лет его брака он развелся со своей женой (ну вернее жена его бросила кажется) и вроде бы воссоиденился со своей женщиной с ароматом кофе.
    Кстати! Женщина с ароматом кофе (18-23 лет) тоже не жила ни с кем половой жизнью ибо любила этого чувака.

Вот такая история.

Советую тебе посмотреть сей сериал и научиться любить на расстоянии и без сексу с живым человеком. Если это показывают по телевизиру - значит этому можно верить и любовь на расстоянии возможна.

Говоришь что 9 месяцев он отсутствует? А теперь представь что тебе осталось жить эти 9 месяцев которых его не будет рядом. Или его не станет через эти 9 месяцев. И ЧТО есть твоя жизнь в течение этих 9 месяцев.

Хочешь жить иллюзиями как в мексиканском сериале, прожигая свою жизнь в виртуальной любви? Живи!
    И убеждай себя в том что именно это и есть счастливая полноценная жизнь и она наполнена любоффьююю.
    Ну и закрутили , но все верно говорите

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для XLubimka
    Юль, а что он вам по поводу будущего говорит ? замуж зовёт? или вы его в статусе "девушка" ждёте просто ?
    В определённом моменте я соглашусь с blackd ... если всё строиться лишь на словах - свою молодость и жизнь жертовать не стоит.... никто не оценит да и при любом раскладе- это ведь ваше решение....я таком случае - лучше поступить по другому- живите , общайтесь, гуляйте...общайтесь по телефону со своим парнем- но не ограничивайте себя...если это ваша судьба- вы будете вместе... )

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для YULIYA 23
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    Юль, а что он вам по поводу будущего говорит ? замуж зовёт? или вы его в статусе "девушка" ждёте просто ?
    В определённом моменте я соглашусь с blackd ... если всё строиться лишь на словах - свою молодость и жизнь жертовать не стоит.... никто не оценит да и при любом раскладе- это ведь ваше решение....я таком случае - лучше поступить по другому- живите , общайтесь, гуляйте...общайтесь по телефону со своим парнем- но не ограничивайте себя...если это ваша судьба- вы будете вместе... )
    Я гулять не хочу , в том то и дело что я только о нем и думаю , и мне не хочется ни кого больше

5. Вверх #65
    Renaissance woman Аватар для prada
    Если Вы его любите и он Вас, то расстояние это не изменит и не нивелирует. Да,это очень сложно так жить, но так будет не всегда.Просто поступайте как чувствуете и все,ну имхо естественно )
    Сама живу так 4-й год, страшно надоело, очень тяжело, но не смертельно.А касательно верности и.т.п. есть любовь значит должно быть доверие.Как-то так

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    тему надо переименовать, а название темы выставить в тендер для криков душ, как в теме "что можно делать вечно" - "О чём можно кричать вечно" или "Мы живём как бараны")))

а то тут один конкретный крик, а ведь многим хочется крикнуть!) о своём)) и тоже быть услышанными)
    :) отстрел вампиров окончен

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Herroychik

По умолчанию Беспокойство о любимом

Если он действительно любит неизменит,но вопрос не токо в этом.Задай себе вопрос сможеш ли ты таж жить? минимум лет 10-20 нада чтоб заработать на безбедную жизнь.Жить почти всегда одна без любимого рядом, даже зная что он неизменяет не каждая сможет.Поговори об этом с родными с которыми ты можеш говорить обо всем и которые поймут тебя.Надеюсь ты найдеш правильное решение для себя

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    тему надо переименовать, а название темы выставить в тендер для криков душ, как в теме "что можно делать вечно" - "О чём можно кричать вечно" или "Мы живём как бараны")))

а то тут один конкретный крик, а ведь многим хочется крикнуть!) о своём)) и тоже быть услышанными)
    А о хорошем тут тоже кричать можно или только о "все пропало"?)
    Fake it till you make it

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    ну покричи,если хочешь....только кому оно интересно? все счастливые семьи счастливы одинаково
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Тут кричат только те, кто сильно скучает по сильному плечу, который вечно где-то болтается. А жизнь проходит. Молодость проходит. И желание потихоньку проходит.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Тут кричат только те, кто сильно скучает по сильному плечу, который вечно где-то болтается. А жизнь проходит. Молодость проходит. И желание потихоньку проходит.
    Если желание проходит, то уже и не кричат.

12. Вверх #72
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    ну нытиков же читай веселей, поглумиться можно..
    а когда все хорошо, любая критика-зависть..
    так что если кричать, то о плохом, о хорошем шептать на ушко))

превратился в одно большое ухо)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #73
    те же мысли) хотелось бы, чтобы была не только ветка "что меня ЗАСТАВИЛО сегодня улыбнуться" в ЮМОРЕ, но и ветка где-то в основном (типа что можно делать вечно") со смыслом в духе "искал хорошее. нашёл или сумел. порадовался!" - то есть, как люди САМИ сознательно делают свою жизнь лучше, а не только жалуются. Но у меня такой ник)) что всё равно заподозрят в измене) давайте, может, Вы создадите такую хорошую ветку?)

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    те же мысли) хотелось бы, чтобы была не только ветка "что меня ЗАСТАВИЛО сегодня улыбнуться" в ЮМОРЕ, но и ветка где-то в основном (типа что можно делать вечно") со смыслом в духе "искал хорошее. нашёл или сумел. порадовался!" - то есть, как люди САМИ сознательно делают свою жизнь лучше, а не только жалуются. Но у меня такой ник)) что всё равно заподозрят в измене) давайте, может, Вы создадите такую хорошую ветку?)
    Чужая "улыбка", редко кого мотивирует, чаще она воспринимается как оскал и вызывает злобу)))
    Так что пожалуй идея эта, обречена на провал)))
    Fake it till you make it

15. Вверх #75
    Чужая "улыбка", редко кого мотивирует, чаще она воспринимается как оскал и вызывает злобу)))
    Так что пожалуй идея эта, обречена на провал)))
    Ого!))

16. Вверх #76
    Электроник

Ого!))
    Ну, у кого как)))

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #77
    душа просила смеха) там парочка самых подозрительных на всякий случай, поодиночке, отползли понемногу от очага заражения)

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права