Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
де графік на завтра? чи планувати свій завтрашній день треба після 22?
сраний довбаний дтек, навть в таких умовах - не нагадити, то даремно день пройшов.
У Конфуция, кажется, есть хорошая мысль жить своей жизнью, и не обращать внимания на врагов.И рано или поздно(лучше рано) тела врагов поплывут по реке, мимо берега где вы живете своей жизнью. Принимать или не принимать это все, ваше личное дело. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ. кто еще будет про диэлектрику расказывать))
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
4.1, 6.1 и 6.2 опять обижают)
У остальных групп 7-8 часов в сутки света нет, а у избранных 11 часов темноты
Чем эти группы не угодили?)
Поставила будильник на 5:30, чтобы гречку в мульте поставить вариться и в термосы воды залить) хоть позавтракать теплым можно)
Яичницу я научилась жарить на малюсенькой сковородке и 4х свечках-таблетках))
Яичница так очень быстро готовится
А вот 800 грамм воды под крышкой закипало больше 2х часов…..
Последний раз редактировалось Enza; 25.11.2025 в 22:22.
Мое Счастье - 23.08.2008
Я ею боюсь пользоваться)
У меня она есть
И баллончики)))
Пока еще не критично))
Мультя держит тепло долго
А термосы кипяток тем более.
Мое Счастье - 23.08.2008
Последний раз редактировалось Август Пиночук; 25.11.2025 в 23:35.
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Да, я знаю. Проходили с самсунгом note 8.Но газовые балоны, плитки это другое.Моя бабушка жила в центре города.В детстве я приходила к ней в гости, часто. Помню запах керосина, хотя она им уже давно не пользовалась. Сидевший приятель (по правильрой статье) тоже расказывал какие бывают увечья от спиральной плитки. Спасибо, не сегодня
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.

Графики корректируются на стартовых площадках запусков шахедов. А свет, зараза, тогда вечером вскорости потух, наверно, сглазил... (((((
Но ничего. Мы дома оборудовали устройство накопления света в специальных ёмкостях в виде ящика с торчащими проводами (и всей прилагающей аппаратурой). Когда есть свет -- заправляется ёмкость (ящик), а при отключении накопленное забираем в пользование. Теперь при отключении свет дома, в квартире, разумеется, есть, есть уже возможность заниматься некоторыми лёгкими эЛЛектричекими делами, но больше как освещение уже для удобства дИэлектрических дел, бо тяжёлую мощную технику включать всё равно не рекомендуется. Холодильник остаётся отключённым, не включаю телевизора, компьютера, киноаппарат, и всякую тяжёлую и жужащую технику: стирочная машина, пылесос, дрель, утюг, там...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.11.2025 в 09:33.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Китай оказывается во всем делает скрытое оружие)
Особенно в наборе плита- дверь
Экспериментальное средство по вскрытию дверей))
Мое Счастье - 23.08.2008
Вариант на самый, самый крайний случай, потому как дорого очень выходит.
1 баллончик = 10 куб.м газа(по стоимости).
Но для людей которые вообще не следят за графиками и свет у которых выключают, когда "наверное сглазил", само то.
По-прежнему э/э исчезает и появляется согласно графика, +/- . И периоды отключений в последние дни чуть сократились.
Это смотря в каких группах Сократились))
у нас - группа 4.1 -7 часов нет света , 3 есть
Последний раз редактировалось Enza; 26.11.2025 в 09:51.
Мое Счастье - 23.08.2008

Снова свет пропал, черти шахедные!(((( Но, благо световой день, рулят дИэлектрические дела, вполне можно делать, чем, когда темно...
Ящик с накопленным, загруженным, современно выражаясь, светом включаем обычно по вечерам, когда нужно освещение.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.11.2025 в 09:31.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки