Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Нашу 3.1 опять отключили ровно в 18:30 до 22:00.
После включения в 15:05 успела только съездить в ближнее Сельпо забрать онлайн заказ, приготовить немного еды, искупаться и стирку короткую запустить.
На этом все.
Продукты толком не куплены - того что надо не бывает в ближнем магазине.
До нужного супермаркета - далеко, было не успеть съездить до следующего отключения.
Домашние дела не сделаны.
О прогулке некогда было даже подумать.
А день был солнечным и теплым.
Неужели ДТЭК не мог не делать отключения по 7 часов подряд днем в субботу?
И светлые промежутки между отключениями всего по 3,5 часа?
Понарисовали графиков на выходной, в которых по состоянию на 11:30, например, должны были быть отключены одновременно 6 из 12 групп!
Завтра вроде обещают больше света, посмотрим.
Сегодня машинке не хватило 5 минут достирать, так и стояла 7 часов с бельем. Хорошо хоть газовая поверхность, без отопления и света хоть горячий чай можно выпить.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У 3.1 опять завтра днем светлый промежуток всего 3.5 часа (
буде відсутнє:
09:00-12:00
15:30-19:00
Зато опять свет всю ночь.

Проснулся -- свет есть. Воскресенье, наверное...
Но, как это протянется до вечера? Если стрельбы не будет, то возможен оптимистичный прогноз, думаю...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В нашем районе группа 6.1 работает как часы. 8-30 отключили четко.
Пойду пока светло жиклеры почищу в своей двухтактной китайской хонде -год стояла в гараже .Вчера руку сорвал,дергая тот шнурок-так и не завел .)) Редкое гавно.
знаю, родственница живет на Бугаевке , тоже 6.1, так когда у меня по графику света нет, у нее есть... отключают, но не так как нашу Таировскую 6,1 (частный сектор если что, сидим от звонка до звонка). И есть закомые, живут подальше от меня (6,1),так уже вторую неделю не отключают вообще.
Как это работает ? так как и раньше, никакие аудиты ДТЕКа нам не помогут (
У меня у родственника 6.1 четко по графику
За сегодня один раз полные 7 часов подряд без света и еще 2 отключения по 3,5 часа
Если учесть что у других групп сегодня света больше - за что так щемят 6.1 не ясно
Причем постоянно так
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки