Ищите гармонию с природой
Петро пронумеровал своих жен(((
На первый - второй рассчитайсь (
---------- Сообщение добавлено 22.11.2025 в 17:46 ----------
Мы грустим потому что не нашли гармонию с природой
| ||
Ищите гармонию с природой
Петро пронумеровал своих жен(((
На первый - второй рассчитайсь (
---------- Сообщение добавлено 22.11.2025 в 17:46 ----------
Мы грустим потому что не нашли гармонию с природой
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Давайте погрустим все вместе..!
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

После суток на работе ещё сутки нужно прийти в себя, и только на следующей день полноценный выходной, чувствую себя человеком, а следующий день снова на работу, и далее по кругу, по циклу. Кстати, слово цикл имеет и другой смысл, в который я вник после начала встреч со своей самой первой любовной подругой, словечко с её язычка...
---------- Сообщение добавлено 22.11.2025 в 18:50 ----------
Мы с дочкой, когда катались на катере, ещё до войны, или даже до аннексии и ато, то она всегда любила "изображать Титаник" на передней части судна. (((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Блестит на Солнце играя вода,
у Неба свои немые законы,
как быстро на ветер уходят года,
мелькают, как мчащиеся вагоны.
Есть в жизни правило одно -
Не верь, не бойся, не проси
Я нарушал его на зло,
но был не злой, был просто псих.
Не гламурный юнец и не женщин кумир
вам откроет от счастья врата,
кто вам глупость сказал: Красота спасёт Мир?
Мир от бездны спасёт Доброта!
"Повесил свой сюртук
на спинку стула музыкант " -
мы слушали в те годы и любили,
А время всё бежит и мы не знаем точных дат,
когда умрём и для чего мы жили...((
---------- Сообщение добавлено 22.11.2025 в 19:31 ----------
Нету встреч без расставаний,
нет борьбы без поражений,
нету счастья без печалей,
а удачи без сражений.
Тревога у нас одна на всех - и на продавцов и на покупателей.
Можно конечно пожаловаться на продавщицу. Если она получает чуть больше минималки, то что-то в деньгах потеряет. Мне вот проще, у меня минималка, и что с нее снимешь? За год работы(вот как раз на днях исполняется) я только раз была грубой с покупательницей. Показала ей 7 тетрадей в линию и 5 в клетку с разными картинками. Она говорит - в линию я точно куплю в другом магазине, не те картинки, давайте еще раз вернемся к тетрадям в клетку. И мне пришло в голову ей сказать, что может она и тетради в клетку купит в другом магазине? Она открыла рот и закрыла. И ушла, хорошо что молча.
А коллеги по магазинам - народ изящный и воспитанный, с высшим образованием, посылают покупателей со второго перебора - или на Дерибасовскую, или в интернет.
Сейчас действительно не хватает людей на такие работы, зарплаты и объем работ. В соседней стране уборщица в банке получает зарплату больше, чем продавец-консультант. А не то чтобы продавец кассир.
Посмотрите на это...
![]()

Я в похожей ситуации, за годы уже имею иммунитет на хамство в торговле и услугах (сам могу хорошую ответочку дать во встречном направлении), то сказал бы: А почему? Если клетка подойдёт, тогда и у вас можно. Ну там, где безудержно хамят все эти "посылательницы" на Дерибасовскую и Интернет, сам их бойкотирую и больше моей ноги там не бывает, бо сейчас не совдепия с перманентным хамством в торговле и услугах и отсутствия альтернативы, есть масса альтернативных заведений, где к клиенту более почтительны и лояльны, тем более без этих "изящных и воспитанных".
Сегодня, примером, в Сильпе мне пытались продать товар с акционной ценой по полной цене, не моргнув глазом, что называется. Проверяйте чеки, и такие номера не пройдут. Не прошёл и сегодня.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.11.2025 в 20:15.
Импортный тапок на шашлыках
Когда я стану дедушкой..!
![]()

Так Паниковский показывал слепого Шуре Балаганову в Аркадии.
Жизнь состоит из ошибок,
а те - из неверных решений,
был-бы наш ум больше гибок,
не былоб глупых падений.
Гляжу на себя я критично и строго,
во что превращаюсь, как быстро старею,
и в жизни осталось мне сделать не много,
и подвиг уже совершить не успею.
Мир полон мелкой суеты,
обмана, страха и болезней,
Давай нальём для простоты -
стакан вина - душе полезней..!
---------- Сообщение добавлено 22.11.2025 в 21:18 ----------
Ещё раз про Анджедину Джоли в Херсоне.!
Украинские издания пишут о визите Анджелины Джоли в Херсон, где она, в частности, пообщалась с детьми. Сообщается, что актриса посетила ТЦК из-за того, что сопровождавшего ее человека планировали мобилизовать.
https://www.dw.com/ru/amerikanskaa-aktrisa-andzelina-dzoli-posetila-herson/a-74635516
![]()
Ты ж помнишь наши тетради в клетку и в линию? Как тебе тетрадь с картинкой, на которой Анджелина, к примеру, поможет написать контрольную?)
Дети, не все, но часто, выплакивают картинки, порой устраивают истерики, когда видят персонажа .. сказать, что любимого - их сейчас столько ..
главное, все эти картинки прикрывают листом бумаги и обложкой.
Петро, у тебя профсоюз действующий ?
У нас вроде ж нет по стране - ни у владельцев ФОПов, ни у наемных работников .. потому, шучу, какие права - и у продавца, и у покупателя = только обязанности.
В том числе и служить друг для друга раздражающим фактором. Остальное ж не изменить, как ты говорил о руководстве.
---------- Сообщение добавлено 23.11.2025 в 06:01 ----------
Утро туманное) Из тумана выплывает будущее, становясь нашим настоящим.
Грустное туманное тревожное утро
Вообще утра нет! За окном стена. Утро только на часиках.
Социальные закладки