Ещё одна картинка..!
![]()
| ||
Ещё одна картинка..!
![]()
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Страхи неудачи и несостоятельности
Не согласна
Сижу думаю чего я боюсь
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Оказывается, что в городе где-то проводились бесплатные занятия по каллиграфии. Купила себе перьевую ручку и прописи. Попробовала, написала первую страницу. Надо же, какое интересное занятие. )
А я все время на клавиатуре. Завтра графики такие же неприятные как сегодня. И интернет плохой. Я уже поставила кресло возле балкона и сижу там хоть интернет ловит. Листаю фб хочу котейку взять, смотрю варианты.
А тут время остановилось))) давно не заходил, а ощущения что "всё по кругу".... Кони бегают, по кругу.... Удивительно.
Sons Of Anarchy
Да это я заблудился)
Заблудился, это от слова блуд?, или что-то другое имелось в виду? И почему " за" може кто против? Столько вопросов! и так мало ответов.... (((( ушёл в себя... Спок ночь.
Последний раз редактировалось Alexcat; 20.11.2025 в 23:08.
Sons Of Anarchy
Счастливые часов не наблюдают. Это делателям некогда скучать.

Так получается, что у меня клавиатура в основном дома (документы различные, интернет), а пишу в основном на работе. В то же время, действительно замечаю за собой, что почерк несколько ухудшился, и мой внутренний ещё при этом транслейтер не всегда ещё сходу может найти подходящее украинское слово для текста (в принципе, словарный запас как бы отшлифован, на ходу переводить привычное дело, но, бывает приходится впиховывать невпихуемое, скрепя сердце, явный русизм или суржикизм, бо подходящее слово просто не хочет показываться на горизонте, а документ или текст требуется составлять на ходу в ходе процесса, то и почерк тоже летит к чертям). А рабочие компьютере, в смысле на работе, то там специальные программы с готовыми алгоритмами, то мы там работаем в основном мышью, как раньше было пульты управления с кнопками и выключателями, никаких текстов не набивается. Интернет только мобильный, и он хромает, скатывается на это пресловутое Е, где скорость никакая и ждать почти минуту, когда откроется сайт или обновится страница.((((
Мы взяли котейку, за год перед войной (тогда другие пугающие страсти бушевали, уже и забыли про них -- эпидемия китайского гриппа "ковид"), лечили и выросло мурло, как в прямом, так и в переносном смысле.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось О.В.; 21.11.2025 в 07:21.
Я давно обещаю на работе нашей молодежи купить прописи((
Пишут как воробей кривой лапкой ,ни цифры,ни буквы не читаемы
Наверное в школе совсем нет чистописания
Грустное утро
Света нет.интернет без света спит ,
И тревог нет.тишина и темнота
При моем графике работы подстроиться под график отключений сложно
Свет дали в 3 часа, я проснулась в 6
В 7 выкл.Не успела ничего

У меня, у нас сейчас на работе график жёсткий, в три смены ходим, не хватает людей. Действительно, только на пенсии перевести дух осталось.((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Брат стрелец (((
Разве мы с Пахой близнецы?мы стрельцы((
Родились в один день,но в разные года,в разных семьях
Встретились на форуме
Форум. connect people. (((
---------- Сообщение добавлено 21.11.2025 в 09:13 ----------
Вряд-ли получится.
При современной жизни останешься работать.
Я тоже говорила : доживу до пенсии,уйду
Не буду читать и писать
Деградирую как личность
Но увы и ах
Какой то летающий и стреляющий мотоцикл с пулеметом.
---------- Сообщение добавлено 21.11.2025 в 09:34 ----------
Такое дело, в магазин заходят женщины и говорят - мне за 70 и я снова вышла на работу. Не хотелось, но пришлось. И таких немало.
---------- Сообщение добавлено 21.11.2025 в 09:39 ----------
Да и люди стали более открытыми, столько историй за день наслушаешься. Куда там любому сериалу. И все такое жизненное, с эмоциями. Утром порой просыпаюсь, в голове чьи то истории, и в основном, печальные. Так хочется чем то приободрить. Но чем, какой надеждой, что всё пройдет .. так действительно, так и жизнь проходит. Не мимо, а через людей.
Социальные закладки