| ||
Нет, не могу об этом думатьпросто не могу
как будто выключили солнце и теперь мы ходим во тьме с широко раскрытыми глазами полные слез и отчаяния пытаясь хоть что нибудь разглядеть в этой кромешной темноте и бесконечно повторяя - в это невозможно поверить...нет-нет оно неприменимо появится...какое горе...за что???
![]()
Нет, это мы с тобой зайдем под другим ником и никто не догадаетсяа Паха это уникум, человеческий самородок, он только одно маленькое слово напишет и все тут же без малейшего сомнения поймут, что это именно Паха из Одесской области, а не какой нибудь Пахом из Кременчуга, потому что он чересчур оригинален и это не лечится.
![]()
вот именно, даже не стоит пытаться определить эту грань, обычный человеческий мозг на это не способена все потому, что эта тонкая грань не статична, она постоянно дергается, то от безудержного смеха, то от горестных всхлипов, да еще вселенная почему то постоянно расширяется окончательно все запутывая
в общем как всегда одна грусть и тоска
Опять что-то с ОФ
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
и среди этого хора женских голосов слышится хрипловатый баритон Августа Пиночука - опустела без тебя земля, как мне несколько часов прожить...
---------- Сообщение добавлено 18.11.2025 в 17:21 ----------
просто сегодня произошел масштабный сбой и половина сайтов не открываются, ОФ тоже, то работает, то нет
---------- Сообщение добавлено 18.11.2025 в 17:23 ----------
уже хорошопостепенно нагреются посильней

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.11.2025 в 17:26.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ночью дождь
Утром холодно
Иду в ночную
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Давно не было тестов, друзья..!
Тест: Узнайте, что для вас главное в жизни!
https://www.greatpicture.org/dlya-vas-glavnoe-v-zhizni/
---------- Сообщение добавлено 18.11.2025 в 19:51 ----------
Грустная песня про зимнюю розу...((( - "Winter Rose"
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Прочел сегодня, что у любителей кошек риск заболеть шизофренией в два раза больше, чем у
некошатников.
Мельчайшие паразиты Toxoplasma gondii живут только на кошках и запросто перепрыгивают на человека.
А там гуляют по палате как хотят. Влияют и на иммунитет и каким-то образом на мозг.
В общем, малейшая психическая нестабильность, и привет, шизофрения, давай знакомиться.
Жуткий грустный вечер.
А собаки из теста мне понравились все, так что нету у меня в жизни ничего главного (((
Самым главным для вас является работа.
Это для меня?работа? вот это новость.
---------- Сообщение добавлено 18.11.2025 в 20:11 ----------
ничего подобногоу меня две кошки, так вот пока их у меня не было я был очень болен шизофренией, а как они появились - тут же излечился полностью и теперь очень нормальный, даже в шашки играю иногда с кошками
но пока в основном проигрываю
Последний раз редактировалось Marcel; 18.11.2025 в 20:15.
…ну и шо тут у вас? Скучного? Грустного? Интересного?
---------- Сообщение добавлено 18.11.2025 в 21:12 ----------
…единственные, для кого кошки могут ВРЕМЕННО являться реальной угрозой здоровью - это беременяшки: там - да, эта инфекция может привести к выкидышу.
Ты еще скажи, что черные кошки «к несчастью»
Кстати, если у меня три черных кота и одна черная кошка: я могу считаться полноценной ведьмой?
А еще у меня две трехцветки: когда на меня «счастье нападет»?
Последний раз редактировалось DG-2016; 18.11.2025 в 21:13.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Социальные закладки