Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1597. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

178 11.15%
  • Грустно поулыбаться

282 17.66%
  • Пофлудить

65 4.07%
  • Поржать

258 16.16%
  • Просто мимо проходил(а)

814 50.97%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 12471 из 12652 ПерваяПервая ... 11471 11971 12371 12421 12461 12469 12470 12471 12472 12473 12481 12521 12571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 249,401 по 249,420 из 253031
  1. Вверх #249401
    Из глубины смотрящая
    Ага
    Грустных снов
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

2. Вверх #249402
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Герои фильма были врач и учитель
    Тоже мне интеллектуалы((
    И где это было презрение к интеллектуальному труду?
    Профессора получали достойную зарплату
    Могли себе позволить машины..
    Учительница первая моя (( жила как у Бога за пазухой .Я была у нее дома.
    Ковры и хрусталь - достаток того времени
    И к врачу на операцию конверт благодарности нужен был
    Гулаг то совсем другая тема и время другое
    Профессора единицы, это, можно сказать, была элита. Я за самых обычных людей, студентов вузов было море, и должности они потом получали по своей специальности и квалификации по диплому с более, чем скромными окладами на предприятиях и по конторам. Без образования работяга с физическими трудом, да ещё при вредных условиях мог заколачивають бо́льшую деньгу даже чем у его руководителей (и/или обслуживающего итр) по вертикали подчинения (да по нашей же конторе так было при совдепии примером). Ну а левые заработки (эксплуатация занимаемой должностью на свою корысть, помимо получаемой, а часто было и вопреки официальной за него оплаты) всегда скользкая дорожка, не знаешь, где упадёшь, особенно, когда перейти дорогу кому с более полномочиями и возможностями, чем у тебя. И не у всех были коррупционные возможности паразитовать на рабочих местах и потом создавать парадоксы, как это врач при своей оплате труда позволяет себе больше средних возможностей среднестатистического гражданина. Хотя, с другой стороны, частной практики не было принято при режиме, то и не было легальной возможности для более широкого применения своего таланта.

---------- Сообщение добавлено 14.11.2025 в 07:30 ----------

Фильм ужасов вряд ли разрешат смотреть ребенку,
    А вот братья Гримм, почитают, это же сказка ((

То что те кто был у кормушке и вчера говорил речевки
    Воровали, делили,присваивали не новость.
    Ты посмотри какое прошлое у кого.
    Бизнеса не было, а спекуляция была.
    И если продавщица продавала из-под полы своим, можно
    Считать что у нее был малый бизнес?((((
    1. Я помню, меня как-то взяли с собой на просмотр фильма в новый недавно открытый Дворец Спорта, он самый, родной, что напротив парка много детства, парка ленина (назовём его так, как это было в 1975 году). Фильм был, назывался Потоп. Я совершенно не помню сюжета (та и до сих пор, хотя сейчас информацию про это найти легко, но не интересно сейчас), но после сцены с топором в спине меня просто вырвало. Нет, не в зале, сначала просто стало дурно, потом меня вывели в прихожий зал, где раздевалки, где и по полной программе наблевал им весь пол.
    А ещё был "разрыв шаблона", так сказать. Я думал, что с Дворцом Спорта у нас в городе появится самый настоящий живой хоккей (который в те времена был страшно популярен и почти всё время показывали по телевизору на главном канале), что будет приезжать сам лично Николай Николаевич Озеров, а хоккей так и остался в телевизоре, как и голос Озерова, а во дворце вместо хоккея кину показывают. Да, ещё совпадение, как связь с хоккеем -- в парке пруд назвали именно озером, таким словом, а не прудом.

2. Вот и пример того, как отсутствие возможности для легального бизнеса, компенсировалось тем, что называли спекуляцией, а сейчас -- коррупцией.

---------- Сообщение добавлено 14.11.2025 в 14:30 ----------

Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    где нашла комаров, холодно. Уксус, лоринден,элком мазь и все нормик

---------- Сообщение добавлено 12.10.2025 в 01:15 ----------

жесть,кровь пьют только комарихи

---------- Сообщение добавлено 12.10.2025 в 01:17 ----------

всем доброй ночи.
    1. Разные бывают Лориндены. Я, помню, лечился в своё время такой мазью с буквой С (Ц, в смысле), а есть ещё и с другими буквами.

2. Ну да, под хвост им ещё заглядывать. Комары, как вид насекомых, и этого определения достаточно. Табун лошадей, это одни только кобылы? Но, кроме кобыл, наверно, и кони там тоже есть, примером.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.11.2025 в 14:32.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #249403
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    спите, да?

4. Вверх #249404
    Постоялец форума Аватар для Селянин
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    спите, да?
    На работе.

5. Вверх #249405
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Профессора единицы, это, можно сказать, была элита. Я за самых обычных людей, студентов вузов было море, и должности они потом получали по своей специальности и квалификации по диплому с более, чем скромными окладами на предприятиях и по конторам.
    а ты хотел чтобы молодой специалист прийдя на предприятие сразу получал все бонусы ,как выслугу лет и 13 -ю зарплату?
    Бывшему студенту еще надо научиться работать.Вспомни шутку :"забудьте чему вас учили в институте
    опять таки те еще интеллектуалы
    Без образования работяга с физическими трудом, да ещё при вредных условиях мог заколачивають бо́льшую деньгу даже чем у его руководителей (и/или обслуживающего итр) по вертикали подчинения (да по нашей же конторе так было при совдепии примером).
    ОШИБКА грубейшая !
    ИТР не обслуживающий персонал!!!Инженер производитель работ, начальник работяги , который отвечает своей премией/зарплатой/должностью за его работу
    а ручной труд,опасная работа всегда (и сейчас) ценятся дорого.
    Дорого,чтобы привлечь народ хотя бы рублем.
    У нас чудак работал, он где-то на вредном предприятии работал до нас, заработал раннюю пенсию, инвалидность, железные зубы, кучу болезней ,квартиру,машину, дачу и впридачу
    Ну а левые заработки (эксплуатация занимаемой должностью на свою корысть, помимо получаемой, а часто было и вопреки официальной за него оплаты) всегда скользкая дорожка, не знаешь, где упадёшь, особенно, когда перейти дорогу кому с более полномочиями и возможностями, чем у тебя.
    не у всех были "хлебные должности" И не все пользовались должностью.
    Не все воровали
    Были и есть порядочные люди
    И не у всех были коррупционные возможности паразитовать на рабочих местах и потом создавать парадоксы, как это врач при своей оплате труда позволяет себе больше средних возможностей среднестатистического гражданина. Хотя, с другой стороны, частной практики не было принято при режиме, то и не было легальной возможности для более широкого применения своего таланта.
    Частная практика была у стоматологов.Не у всех конечно. Но на дому принимали.И лечили и вставляли зубы.
    А некоторые принимали на рабочем месте.
    Мой стоматолог показывал американские пломбы с палитрой где подбирали по цвету зуба. И это они получали в поликлинике, обыкновенной, районной
    Гинекологи делали аборты на дому ,принимали больных;
    1. Я помню, меня как-то взяли с собой на просмотр фильма в новый недавно открытый Дворец Спорта, он самый, родной, что напротив парка много детства, парка ленина (назовём его так, как это было в 1975 году). Фильм был, назывался Потоп. Я совершенно не помню сюжета (та и до сих пор, хотя сейчас информацию про это найти легко, но не интересно сейчас), но после сцены с топором в спине меня просто вырвало. Нет, не в зале, сначала просто стало дурно, потом меня вывели в прихожий зал, где раздевалки, где и по полной программе наблевал им весь пол.
    твои родители не убирали ?
    я убирала кабинет врача и стирала его халат .Когда ребенка вырвало в кабинете ЛОРа на него; Медсестра просто выдала мне тряпку

А ещё был "разрыв шаблона", так сказать. Я думал, что с Дворцом Спорта у нас в городе появится самый настоящий живой хоккей (который в те времена был страшно популярен и почти всё время показывали по телевизору на главном канале), что будет приезжать сам лично Николай Николаевич Озеров, а хоккей так и остался в телевизоре, как и голос Озерова, а во дворце вместо хоккея кину показывают. Да, ещё совпадение, как связь с хоккеем -- в парке пруд назвали именно озером, таким словом, а не прудом.
    а зачем Озерову ехать в провинцию?

2. Вот и пример того, как отсутствие возможности для легального бизнеса, компенсировалось тем, что называли спекуляцией, а сейчас -- коррупцией.
    в перестройку бизнес расцвел, когда в гос.магазах все скупалось за копейки и отправлялось в кооперативные
    Прибыль 200 %

---------- Сообщение добавлено 14.11.2025 в 16:00 ----------

спите, да?
    сплю
    сон разума рождает чудовищ

с ночи в ночь иду

6. Вверх #249406
    Постоялец форума Аватар для Marcel
    спите, да?
    спим беспробудно так вот и сейчас мне снится, что я набираю сообщение, а на самом деле сплю и знаете где я сплю? в грязной сырой пещере с десятком таких же неандертальцов. а проснусь, так буду долго сидеть с полудиким озадаченным видом и думать что за странный сон мне приснился, такой безумно длинный и вроде бы как со смыслом, а вроде и нет а потом возьму свою верную палку-махалку и побегу добывать обед вот, малята, какая порой случается фигня

---------- Сообщение добавлено 14.11.2025 в 16:43 ----------

Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    На работе.
    на работе спать слаще всего

---------- Сообщение добавлено 14.11.2025 в 16:46 ----------

сплю
    сон разума рождает чудовищ
    так вот почему я родился
    Последний раз редактировалось Marcel; 14.11.2025 в 16:48.

7. Вверх #249407
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Ой, мне такие интересные сны снятся в последнее время, что просыпаться не хочется. И вот же ж как психика интересно устроена, потом, ближе к вечеру, я будто жду ночи, чтоб опять в них погрузиться. Только они не повторяются.

8. Вверх #249408
    Постоялец форума Аватар для Селянин
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Ой, мне такие интересные сны снятся в последнее время, что просыпаться не хочется. И вот же ж как психика интересно устроена, потом, ближе к вечеру, я будто жду ночи, чтоб опять в них погрузиться. Только они не повторяются.
    Мне вообще не снятся,ну только по выходным.

9. Вверх #249409
    Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    Мне вообще не снятся,ну только по выходным.
    раз не снятся, значит крепко спишь психика значит здоровая а мне постоянно чего нибудь снится потому что нервный вот уйду в монастырь, буду спать хорошо, наверное...

---------- Сообщение добавлено 14.11.2025 в 18:00 ----------

Ой, мне такие интересные сны снятся в последнее время, что просыпаться не хочется...
    а мне ничего интересного в последнее время не показывают даже приличного кошмара не допросишься все какая то бесконечная ерунда, да еще и короткометражка. может чего нибудь попить нужно. коньячек какой нибудь интересный перед сном. для дома, для семьи.

10. Вверх #249410
    Гражданин начальник

Блиннн! Я тоже у себя такое нахожу. Параллельная реальность, блиннн, ещё кажется, что после смерти будет подобное...((((
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #249411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    ....

2. Ну да, под хвост им ещё заглядывать. Комары, как вид насекомых, и этого определения достаточно. Табун лошадей, это одни только кобылы? Но, кроме кобыл, наверно, и кони там тоже есть, примером.
    Я помню как в начале 90-ых ходили на Терминатора в кинотеатре на Пантелеймоновской, напротив Мака. Там сейчас что-то церковное. Так сильно испугался, шо свалил с того сеанса из кинозала)) вторую часть смотрели без меня.
    Кстати в те же времена при просмотре этого Терминатора была давка в дверях одесского кинотеатра. Несколько человек вроде насмерть задавило. Хотя в новостях этого не находится.

Шо касается комаров, то они кусают каждый день, ночник невозможно включить. Похоже комары теперь круглый год.

12. Вверх #249412
    Не покидает форум Аватар для heavyrain
    Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

13. Вверх #249413
    ты, конечно, очень добрый, но я Марселя представляю совсем не так

не может человек, знающий Марселя Пруста, выглядеть как не знающий

14. Вверх #249414
    Не покидает форум Аватар для a33
    Сны - компенсация того, о чем не успел, не имеешь возможности поговорить днём. Или аналитика и фантазии о том, что не успел додумать, днём же. Или то, что сильно впечатлило..
    Позавчера, засыпая, услышала сирену скорой. А вчера по дороге к родственникам, увидела что произошло.. и оно совпало. Впрочем, сейчас это и не удивительно. Я уже свою бочку снов выпила ) почти ничего не снится..
    Впрочем, говорят же - голодный спит, так еда снится.

---------- Сообщение добавлено 14.11.2025 в 20:35 ----------

Марсель - элегантный, тонкий звонкий, с тростью и в шляпе канотье. )

15. Вверх #249415
    Не покидает форум Аватар для heavyrain
    ....Кудыкинец, ну какже я сразу не заметил! Этоже Бельмондо! Вылитый!!!
    Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

16. Вверх #249416
    Цитата Сообщение от heavyrain Посмотреть сообщение
    ....Кудыкинец, ну какже я сразу не заметил! Этоже Бельмондо! Вылитый!!!
    не знаю, как ты не заметил, но по твоей ссылке это бельмандо сразу на весь экран

17. Вверх #249417
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Когда стану старше на двадцать лет с лишним,
    быть может прозренье одарит меня,
    узнаю Я что было главным в жизни,
    и то, что не стоило ни хрена..!
    ------------------------------------------------------------
    Когда чего-то очень хочешь
    и добиваешся отчаяно,
    Судьба не внемлет и хохочет,
    а получается - случайно...(
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

18. Вверх #249418
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Я помню как в начале 90-ых ходили на Терминатора в кинотеатре на Пантелеймоновской, напротив Мака. Там сейчас что-то церковное. Так сильно испугался, шо свалил с того сеанса из кинозала)) вторую часть смотрели без меня.
    Кстати в те же времена при просмотре этого Терминатора была давка в дверях одесского кинотеатра. Несколько человек вроде насмерть задавило. Хотя в новостях этого не находится.

Шо касается комаров, то они кусают каждый день, ночник невозможно включить. Похоже комары теперь круглый год.
    Когда Фантомаса показывали,меня маленькую родители брали в кинотеатр.
    Так мне было страшно, когда фантомас поворачивал голову и говорил ха-ха-ха

19. Вверх #249419
    боюсь, на 20 лет старше я уже не стану...

другая целевая аудитория

20. Вверх #249420
    ну в принципе похож особенно если приклеить все волосы, засунуть на день в солярий, слегка побить веслом по голове, влить стакан водки и дать хорошо нюхнуть кокаина тогда я буду стоять с опухшей патлатой физиономией, кривым носом и глупо улыбаться

---------- Сообщение добавлено 14.11.2025 в 21:31 ----------

не может человек, знающий Марселя Пруста, выглядеть как не знающий
    все кто знал Пруста сейчас выглядят не лучше, чем нынче выглядит он сам и это печально

---------- Сообщение добавлено 14.11.2025 в 22:10 ----------

Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    Когда стану старше на двадцать лет с лишним,
    быть может прозренье одарит меня,
    узнаю Я что было главным в жизни,
    и то, что не стоило ни хрена..!(
    Когда я буду очень старым
    Я стану бороду носить
    Начну курить и под гитару
    Рулады в парке выводить
    Ну а когда совсем уж буду
    Едва ногами шевелить
    Когда я все и всех забуду
    То буду просто так сидеть
    Смотреть по сторонам серьезно
    И вспоминать чего уж нет
    И незаметно, осторожно
    Покину этот белый свет

нет это слишком грустно лучше так

Когда я стану очень старым
    Каким еще я не бывал
    Куплю сюртук, пенсне и шпагу
    Возьму такси, рвану на бал.
    Последний раз редактировалось Marcel; 14.11.2025 в 23:14.

Ответить в теме
Страница 12471 из 12652 ПерваяПервая ... 11471 11971 12371 12421 12461 12469 12470 12471 12472 12473 12481 12521 12571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права