| ||
Тема: Все о Soho.net
Не нарадуюсь, что вырвался из радужного феодализма. Думал себе взять резервного провайдера, но планы так и остались планами, бо и так не было обрывов за год, не смотря на... Тут даже есть пров за 79 грн/мес 1гб/с, но тупо ленюсь и жадничаю 500 грн за подключение дать, сижу на первом, что подвернулся за 250грн/мес. От добра добра не ищут. Буду экспериментировать только после покупки роутера на 2 провадера.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Вы счастливый человек.
Снова сегодня выключили свет в радужном, как свет включили - интернет на красную лампочку переключился.
Написали оператору, перезвонил и начал учить что не нужно писать такие сообщения руководству.
Так восстановите со своей стороны подачу интернета и я знать вас не хочу, а тем более писать вам.
Оформите заявку говорят, прийдет мастер. Если с вашей стороны оборван провод, 200 грн, если с нашей бесплатно. Что-то я уже уверен, что будет с нашей, притом что их провод в ящике под потолком, куда в жизни никто не лазит.
Неприятно, когда тебе указывают, что писать в обращении к провайдеру...
Пршлое выключение через три дня интернет потом включился... самостоятельно.
Сохо, буду писать и дальше отзывы о вашем жульничестве...
Для визначення причини появи індикації на вашому оптичному терміналі у вигляді палаючого led індикатора, червоного кольору з маркуванням LOS необхідно фізично перевірити вашу лінію, аж до обладнання.
Це є абсолютно стандартна практика.
Для візиту майстрів потрібне оформлення заявки. Вашу заявку було створено. Заявка прийнята та обробляється нашими спеціалістами. Як тільки буде підготовлена вся потрібна інформація, з Вами обов'язково зв'яжеться наш менеджер і проінформує про день та годину виконання заявки.
[MOD]
Прошу Вас, не перейматися більше цим дійством. Знову відбулося чудо!!!
Самосцілення всіх обривів лінії. Знову все гарно працює, мабуть до наступного відключення електроенергії.
На майбутнє, провайдер регулярно має перевіряти свою лінію на обриви і тд, особливо коли є звернення споживача ваших послуг, про наявність проблем з доступом до надаваних вами послуг, особливо В УМОВАХ ВАШОЇ ТОТАЛЬНОЇ МОНОПОЛІЇ на надання послуг інтернету в ж/м Радужний.
P.S. Прршу неравнодушных подсказать варианты замены провайдера.
Из-за постоянных отключений сохо, пользуемся уже дополнительным интернетом. Вопррс, зачем платить дважды???
Последний раз редактировалось quasy; 31.10.2025 в 07:14. Причина: P.S.
"Подключайте тарифный план «Гигабитный» с максимальным количеством телеканалов всего за 149 грн/мес на протяжении года!
Акция действует до 31 декабря 2025 года.
Параметры пакета:
скорость доступа в интернет — до 300 Мбит/с"
Маркетинг маркетингом, но назвать 300 мегабит гигабитом могут только маркетологи пришедшие с шеста стрип-клуба.![]()
Социальные закладки