| ||
Разделяю вашу боль и страдания. На таирова жкс черноморский аналогичная ситуация. Тариф 8.72, 3-комн. квартира платит 568 грн. в месяц. Подметают двор раз в месяц (и это я не утрирую). Парадные не убирают, ремонты никакие не делают. Весь двор в листьях и никто не убирает. За то в доме запилили себе офис (участковый) с ремонтом кондерами и тд. Жильцы платят УБПТ а они его тупо пилят себе в карман. Самое интересное что до них была управляющая компания (вот те хоть дворы убирали каждый день) а потом без собрания жильцов какимто чудом вернулась жкс. И к сожалению некому и не с кем тут создать ОСМД.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - передавала показания счетчика по газу и сделала ошибку - не 10 куб а 210, и не заметила. Получила счет и удивилась немножко. )
Написала на эл.почту абонотдела одесгаза, с приложением фотографии текущих показаний счетчика.
Что можно еще сделать, куда обратиться?
Спасибо заранее
У меня как-то меняли газовый счётчик, я передавала показания с акта замены и по ошибке передала последние показания со старого счётчика. А не с нового.
Сумма получилась астрономическая.![]()
![]()
Я точно так же написала им, приложила копию этого акта, очень извинялась и попросила исправить. )
Исправили.
Так что просто подождите их ответа.
Спасибо, подожду.
В счете ГЕРЦа появилась новая услуга " ТО будинкових газових мереж" и сумма в 330 грн (за что? )....
Кто слышал это одноразово или уже на всегда?
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
У нас в доме этим летом проверяли газовые трубы в подъезде, что-то там перевинчивали... и потом всем раздали платёжки такого же порядка.
Сказали, что такое будет происходить...если я правильно помню, раз в три года.
Я оплатила. Что бы там ни происходило вокруг, а газовые сети в доме надо поддерживать в нормальном состоянии... не хватало нам ещё взрывов газа.
И кстати, этот пункт в ГЕРЦЕ после оплаты сам собой не исчезает, остаётся... интересно, кто-нибудь додумается платить ежемесячно?..![]()
Последний раз редактировалось Olbina; 11.11.2025 в 14:29.
у нас никто и ничего не проверял ..((( еще бы понять как они начисляют))) у меня две квартиры ..одна закрытая- все счетчики по нулям..вторая площадью на половину меньше, но жилая... Сумма ТО одинаковая
я тоже оплатила. хорошо если раз в три года, а то придумывать и начислять они мастера...
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Не переживайте, обслуживание было, люди приходили, видео сняли.Надо платить))
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Откуда я знаю? Я же не представитель газовой службы, а обычный жилец.
У нас заранее вешали объявление на двери подъезда и заходили во все квартиры. У меня лично затянули входной газовый кран, который, оказывается, слегка травил. (((
Правда, как разобрались с теми, кого не было дома, я не знаю.
Всё правильно, много чего надо. Только вот неубранные территории и отсутствующие лампочки не взорвутся.
Как-то не доходит до некоторых, что газ - очень опасная шутка и в списке коммунальных услуг стоит особняком. Словно ни разу не видели в Инете и не слышали, как от взрывов бытового газа обрушиваются целые подъезды.
Хорошо, что хоть что-то делают...
Конечно, было бы лучше, если бы делали больше.
Последний раз редактировалось Olbina; 11.11.2025 в 15:39.
Сочувствую тем домам, у которых только взяли деньги, ничего не проверив. Газ - это не шутки, особое дело.
Социальные закладки