Тема: Сантехника и все, что с ней связано.*

Ответить в теме
Страница 218 из 219 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 4367
  1. Вверх #4341
    Посетитель Аватар для kolga
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе мастер по ремонту смесителей? Не сантехник нужен, а именно мастер по ремонту. Смеситель дизайнерский

2. Вверх #4342
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Подскажите, если с 5 этажа бывает капает в ванной и в кухне ближе к окну в углу, а хозяйка не в курсе, говорит у нее все сухо, это проблема где-то в межэтажье?

3. Вверх #4343
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Подскажите, если с 5 этажа бывает капает в ванной и в кухне ближе к окну в углу, а хозяйка не в курсе, говорит у нее все сухо, это проблема где-то в межэтажье?
    Масса причин.В пустотных плитах попала вода и капает себе потихонько. Ливневка примыкание нужно смотреть .

4. Вверх #4344
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Масса причин.В пустотных плитах попала вода и капает себе потихонько. Ливневка примыкание нужно смотреть .
    Там живет проблемный человек не постоянно и заметил что это происходит тогда когда она крутится в ванной. А если она никого не пускает к себе в квартиру, это можно решить без нее или как тут лучше поступить?

5. Вверх #4345
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Там живет проблемный человек не постоянно и заметил что это происходит тогда когда она крутится в ванной. А если она никого не пускает к себе в квартиру, это можно решить без нее или как тут лучше поступить?
    Скорее всего старая чугунная канализация в перекрытиях протекает когда тот проблемный человек пользуется сверху водой. Насколько я знаю - проблемы в перекрытиях - это проблемы тех, на кого течет. Без доступа в квартиру сверху ничего не решить.
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #4346
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Скорее всего старая чугунная канализация в перекрытиях протекает когда тот проблемный человек пользуется сверху водой. Насколько я знаю - проблемы в перекрытиях - это проблемы тех, на кого течет. Без доступа в квартиру сверху ничего не решить.
    Но протекает раз в пару месяцев, это время она там копиться наверное да?

7. Вверх #4347
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Нет. Вы ж сами написали что соседка сверху живет непостоянно. Вот когда она приезжает и пользуется канализацией, у вас начинает течь. Когда не пользуется - не течет.

В прочем какая вам разница, копится она там или не копится??? Находите общий язык с соседкой и решайте проблему.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #4348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kolga Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе мастер по ремонту смесителей? Не сантехник нужен, а именно мастер по ремонту. Смеситель дизайнерский
    Смотря что делать и в чем проблема надо смотреть.А так были люди которые восстанавливали старые смесители и продавали их за новые.Отремонтировать можно все было бы желание и желательно запчасти.

9. Вверх #4349
    Посетитель
    Расковырять и смотреть откуда течь. а там по ситуации.

10. Вверх #4350
    Живёт на форуме
    Дело в том, что пути воды в скрытых полостях - неисповедимы. Как правило, проблемы возникают в местах прохода стояков через межэтажные перекрытия, бывает, что там и гильз вообще нет.
    Вот с этих проходов и надо начинать поиск - расчистить, и посмотреть. Если протекание довольно редко, то в первую очередь надо смотреть стояки канализации.
    Возможен вариант затекания по стыкам, но он привязан к конкретному действию, например, принимают душ. Вам надо наладить с соседкой коммуникацию, чтобы исключить этот вариант. В тяжелом случае, обратиться к обслуживающей дом конторе с заявлением о протечках, пусть они договариваются.

11. Вверх #4351
    Цитата Сообщение от oleg6700 Посмотреть сообщение
    Расковырять и смотреть откуда течь. а там по ситуации.
    А ковырять со стороны моего санузла надеюсь?)))

12. Вверх #4352
    Посетитель
    А ковырять со стороны моего санузла надеюсь?)))
    Конечно с вашей стороны.По следам течи.И убедить тогда соседку или ее детей что течет имено от нее .Я с такой ситуацией был знаком и знаю как тяжелочтото доказывать.Когда тебе говорят ничего не знаю у меня сухо идите лесом.

13. Вверх #4353
    Живёт на форуме
    Не по следам течи, а там, где стояки входят в перекрытие. Течь может где угодно, но источник всегда один - труба со свищем или лопнувший стык.

14. Вверх #4354
    Частый гость
    У меня когдато периодически становился мокрым потолок посреди коридора. То больше мокрое пятно, то меньше. До ближайшего источника воды 3-4 метра. Пошел к соседу сверху. Ничего не течет говорит. Потом залило чуть более основательно. Сосед наконец узрел что тек слив в унитазе, колено чтоли. Короче вода уходила в жб плиту текла несколько метров и выходила через отверстие под люстру заклееное обоями.

15. Вверх #4355
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    IMPRESE CENTRUM Т-15520 такой заказал.Потому что цена хорошая,но ненашел отзывов.Один,плохой про кнопки.Может вы знаете больше,то делитись

16. Вверх #4356
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Добрый вечер.
    Сориентируйте по стоимости замены унитаза.
    Благодарю.
    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая

17. Вверх #4357
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    IMPRESE CENTRUM Т-15520 такой заказал.Потому что цена хорошая,но ненашел отзывов.Один,плохой про кнопки.Может вы знаете больше,то делитись
    интересно где он нашелся. Их у дилера уже кучу времени даже в прайсе нет.

18. Вверх #4358
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Добрый вечер.
    Планирую замену унитаза, нужен плиточник для кладки одного квадратного метра плитки.
    Район 6 фонтана.
    Пишите в ЛС.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20250803_115657_886.jpg
Просмотров: 8
Размер:	78.8 Кб
ID:	13621610
    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая

19. Вверх #4359
    Посетитель Аватар для Suicide
    Подскажите пожалуйста, такие эксцентрики реально выкрутить? Я попробовал разводным ключом и не идут, есть ли смысл сильнее крутить? Не хочется ломать трубы
Название: 2025-10-24 15.39.30.jpg
Просмотров: 4
Размер:	74.6 Кб
ID:	13623621Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2025-10-24 15.39.40.jpg
Просмотров: 3
Размер:	45.0 Кб
ID:	13623622
Название: 2025-10-24 15.39.44.jpg
Просмотров: 3
Размер:	72.0 Кб
ID:	13623623Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2025-10-24 15.39.48.jpg
Просмотров: 4
Размер:	44.8 Кб
ID:	13623624
    И я правильно понимаю что если в районе соединения смесителя с эксцентриком вода немного капает, то стоит в том месте накрутить нить, чтоб не сорвать резьбу смесителя?

20. Вверх #4360
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Suicide Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, такие эксцентрики реально выкрутить? Я попробовал разводным ключом и не идут, есть ли смысл сильнее крутить? Не хочется ломать трубы
    Вложение 13623621Вложение 13623622
    Вложение 13623623Вложение 13623624
    И я правильно понимаю что если в районе соединения смесителя с эксцентриком вода немного капает, то стоит в том месте накрутить нить, чтоб не сорвать резьбу смесителя?
    выкручивайте сильней, если повредите резьбу, новые установите.

смеситель к эксцентрику уплотняется через прокладку, никакие нити никуда мотать не надо, уплотнения под подвижной гайкой делается только через резиновые или паранитовые прокладки.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 218 из 219 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права