Тема: Семейный врач

Ответить в теме
Страница 126 из 127 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 2522
  1. Вверх #2501
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Кто-то знает действующий телефон поликлиники 20 на Вильямса? Напишите, пожалуйста. Нужно дозвониться, а указанные в итернете телефоны не действуют.
    20 поликлиника на королева.....
    0959091414, 0487058801
    На Вільямса не знаю
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

2. Вверх #2502
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, нормального семейного врача в 20 поликлинике (либо амбулаториях на Таирово), которая/который будет нормально выдавать электронные направления на анализы и обследования к узким специалистам. Устал бороться со своей семейной, которая на любой запрос про выдачу направлений отвечает "А Вам зачем?". Будто от невыдачи направлений зависит ее зарплата.
    Добрый день. Такой же вопрос. Только интересует семейный врач на поселке Котовского. Может кто посоветует?
    Мои счастьечки
    23.10.13 Дмитрий Александрович
    04.10.16 Вероничка

3. Вверх #2503
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Подскажите, Котовенко принимает в 20 поликлинике? Номер не доступен(
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

4. Вверх #2504
    Частый гость
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Подскажите, Котовенко принимает в 20 поликлинике? Номер не доступен(
    Принимает, пару дней назад была у него.

5. Вверх #2505
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Хочу опровергнуть ваш ответ,моя семейная врач из Одрекс,никаких проблем не возникает,записываюсь и попадаю минимум через день два,направления к любому специалисту в гос поликлиннику,без проблем принимают.
    Я благодарю бога за нынешнюю семейную врач,бо предидущая было кошмар,неудовлетворенная жизнью женщина,которая мечтала или выйти на пенсию,или не видеть этих пациентов,не знаю.
    наверное, просто разные врачи и опыт разный. У родителей так и продолжается ситуация со сменой семейных врачей, у них декларация в Одрексе на Раскидайловской. В этом месяце обращались — т к болело ухо, отправили к дежурному семейному.

У меня вопрос, моя семейная врач прислала сообщение:
    Добрий день!
    Вам було створено профілактичний прийом та виписано направлення на ПАП-тест у гінеколога та УЗД молочних залоз.
    Це онкоскринінг за віком, який допоможе вчасно подбати про здоров'я. Коли буде можливість, Ви можете пройти дані обстеження безкоштовно за направленнями.
    �� Левітана, 62
    �� Запис до гінеколога через нашу реєстратуру: 765-10-65
    З повагою Ваш сімейний лікар

Кто-то пользовался этой программой? Можно ли по этому направлению пойти в женскую консультацию на осмотр?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #2506
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    наверное, просто разные врачи и опыт разный. У родителей так и продолжается ситуация со сменой семейных врачей, у них декларация в Одрексе на Раскидайловской. В этом месяце обращались — т к болело ухо, отправили к дежурному семейному.

У меня вопрос, моя семейная врач прислала сообщение:
    Добрий день!
    Вам було створено профілактичний прийом та виписано направлення на ПАП-тест у гінеколога та УЗД молочних залоз.
    Це онкоскринінг за віком, який допоможе вчасно подбати про здоров'я. Коли буде можливість, Ви можете пройти дані обстеження безкоштовно за направленнями.
    �� Левітана, 62
    �� Запис до гінеколога через нашу реєстратуру: 765-10-65
    З повагою Ваш сімейний лікар

Кто-то пользовался этой программой? Можно ли по этому направлению пойти в женскую консультацию на осмотр?
    Щорічно Семейный має пропонувати вікові тести. Так, в жіночу консультацію можна і без направлення. По ел.направленню де завгодно можна робити безкоштовно(де є договір с нсзу)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #2507
    Частый гость Аватар для Alex-80
    посоветуйте хорошего семейного врача в 16-й поликлинике что на Филатова, также кто подскажет можно ли получить направление не посещая каждый раз врача, а например удаленно через систему хелси? может есть у кого рекомендации на семейника из святой Екатерины или интосаны на филатова?
    Последний раз редактировалось Alex-80; 03.10.2025 в 14:38.

8. Вверх #2508
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Если Вы в 14-ой поликлинике, то там действительно печалька с семейными. Кто нормальный- уже не берут. А свободные- жах(((
    Но «уговорить» взять возможно)))
    И в 14-ой действительно очень достойная кардиолог- моя мама довольна. И гастроэнтеролог отличная.
    Всем привет.Подскажите пожалуйста,хорошего кардиологам мамы плохой диагноз,огромное спасибо!

9. Вверх #2509
    Постоялец форума
    Добрый день.Посоветуйте,пожалуйста,хорошего,знающего семейного врача на Таирова

10. Вверх #2510
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Всем привет.Подскажите пожалуйста,хорошего кардиологам мамы плохой диагноз,огромное спасибо!
    Могу порекомендовать Пехову Валентину Николаевну в Кардиоцентре на Пастера, 9, она очень хороший диагност. Работает с больными стационара, но если прийти в часов 8.00 или 8.30 она примет или скажет когда подойти.
    На первый взгляд она строгая и не приветливая, но пойти к ней стоит!!!
    Рекомендую.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

11. Вверх #2511
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Я в шоке от нашей системы здравоохранения... Сегодня пыталась записаться на прием к семейному врачу. Раньше можно было просто он-лайн записаться, теперь - это своего рода "квест": при нажатии кнопки "записаться на прием" перебрасывает на сайт Хелси, там заново надо найти своего врача, выбрать время приема, после чего выскакивает табличка, что запись по телефону 048..., далее ответ оператора, что номера не существует или что-то типа того. Ок, просто звоню в регистратуру: оказывается, у меня нет декларации с семейным врачом, точнее у меня она есть (есть в бумажном виде, есть номер и дата декларации, есть в Хелси декларация со статусом "Діюча", номером, датой, данными семейного врача), а вот у них "медична система не бачить декларації" потому что у нее статус "не підписана" - кем? видимо, врачом, я ж, вроде, подписала. Ок, заново заключаю договор, подписываю декларацию он-лайн и снова пытаюсь записаться на прием, получаю ответ регистратуры: ближайшая запись на 31.10. Но я вижу на сайте, что у моего семейного есть свободное время и на завтра, и на всю следующую неделю. Ответ регистратуры: это резервное время для платных пациентов, прием - 750 грн, записать Вас на завтра?
    Для чего это все пишу: хочу знать, это такие "фишки" попридумывали все амбулатории, есть ли смысл искать другую амбулаторию, или они сейчас все будут что-то придумывать, чтоб пациенты без денег не шастали (хотя они ж за нас от государства деньги получают)?

12. Вверх #2512
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Я в шоке от нашей системы здравоохранения... Сегодня пыталась записаться на прием к семейному врачу. Раньше можно было просто он-лайн записаться, теперь - это своего рода "квест": при нажатии кнопки "записаться на прием" перебрасывает на сайт Хелси, там заново надо найти своего врача, выбрать время приема, после чего выскакивает табличка, что запись по телефону 048..., далее ответ оператора, что номера не существует или что-то типа того. Ок, просто звоню в регистратуру: оказывается, у меня нет декларации с семейным врачом, точнее у меня она есть (есть в бумажном виде, есть номер и дата декларации, есть в Хелси декларация со статусом "Діюча", номером, датой, данными семейного врача), а вот у них "медична система не бачить декларації" потому что у нее статус "не підписана" - кем? видимо, врачом, я ж, вроде, подписала. Ок, заново заключаю договор, подписываю декларацию он-лайн и снова пытаюсь записаться на прием, получаю ответ регистратуры: ближайшая запись на 31.10. Но я вижу на сайте, что у моего семейного есть свободное время и на завтра, и на всю следующую неделю. Ответ регистратуры: это резервное время для платных пациентов, прием - 750 грн, записать Вас на завтра?
    Для чего это все пишу: хочу знать, это такие "фишки" попридумывали все амбулатории, есть ли смысл искать другую амбулаторию, или они сейчас все будут что-то придумывать, чтоб пациенты без денег не шастали (хотя они ж за нас от государства деньги получают)?
    У Вас наверное договор с семейным врачом в каком то частном центре?
    Вы почему не указали где именно заключили договор.

13. Вверх #2513
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Или врач хороший. У нас так было, записаться не возможно вообще. Потом я случайно узнала, что он уволился, а у менч светится, что "діюча".
    Перезаключила декларацію с другим. Не знаю, хороший или плохой, я пока не обращаюсь. Но места всегда есть, направления дает без проблем.,

14. Вверх #2514
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    У меня декларация с семейным врачом в частной амбулатории семейного доктора. Запись к ней и прием - бесплатные. Узкие специалисты -платные. Анализы есть и бесплатные (по направлению).
    Последний раз редактировалось Клава Иванова; Вчера в 20:44.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

15. Вверх #2515
    Амбулаторія сімейного лікаря.
    Так в ближайших гос. поликлиниках давно трындец. Не знаю как именно на сегодняшний день, но пару лет назад там вообще не шла речь о каких-то электронных направлениях, записи он-лайн, информации на сайтах, заключении декларации он-лайн и т.д. Там надо было идти в рабочее время и сидеть в очереди до посинения, потом еще приходить на следующий день, и в каждое посещение был другой врач, который кого-то подменяет.

16. Вверх #2516
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Или врач хороший. У нас так было, записаться не возможно вообще. Потом я случайно узнала, что он уволился, а у менч светится, что "діюча".
    Перезаключила декларацію с другим. Не знаю, хороший или плохой, я пока не обращаюсь. Но места всегда есть, направления дает без проблем.,
    Так вот и у этой семейной места есть на каждый день (ладно если б их совсем не было) но... как оказалось не для всех: по декларации - надо записываться за полторы-две недели. А сначала, в 2020 году, тоже без проблем давали электронные направления.

17. Вверх #2517
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Так в ближайших гос. поликлиниках давно трындец. Не знаю как именно на сегодняшний день, но пару лет назад там вообще не шла речь о каких-то электронных направлениях, записи он-лайн, информации на сайтах, заключении декларации он-лайн и т.д. Там надо было идти в рабочее время и сидеть в очереди до посинения, потом еще приходить на следующий день, и в каждое посещение был другой врач, который кого-то подменяет.
    это было во время ковида, а так — всё нормально. Родители были на поселке, мы в Киевском районе — и там, и тут с направлениями все хорошо. Я выше выкладывала — моя семейная ещё и сама мне профилактические осмотры и узи формирует и присылает на вайбер.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #2518
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    это было во время ковида, а так — всё нормально. Родители были на поселке, мы в Киевском районе — и там, и тут с направлениями все хорошо. Я выше выкладывала — моя семейная ещё и сама мне профилактические осмотры и узи формирует и присылает на вайбер.
    В нашей гос.поликлинике это было ДО ковида, поэтому в 2020 году во время ковида мы пошли в частную клинику. И сначала все норм было, потом семейный ушла, заключили договор с другой в этой же амбулатории, и вторая ушла, пришлось заключать с третьей - вот первый раз к ней решила записаться.
    В общем, я так поняла, у всех все норм, эти "заморочки" пока только в нашей амбулатории.

19. Вверх #2519
    Нет, это не так! Я думаю, что Вам просто не повезло с гос. поликлиникой.
    У всей нашей семьи заключена декларация с нашим терапевтом, которой мы и раньше были довольны. Записываемся на след день, дает направления к узким специалистам без проблем, анализы сдаем тоже в нашей или соседней поликлинике по направлениям...

20. Вверх #2520
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Нет, это не так! Я думаю, что Вам просто не повезло с гос. поликлиникой.
    У всей нашей семьи заключена декларация с нашим терапевтом, которой мы и раньше были довольны. Записываемся на след день, дает направления к узким специалистам без проблем, анализы сдаем тоже в нашей или соседней поликлинике по направлениям...
    У нас тоже так. Но я не знаю там врачей. В силу возраста по врачам пока не ходим. Но отзывы не очень. А те, которые хорошие, у них все занято.

Ответить в теме
Страница 126 из 127 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права