| ||
Тема: Семейный врач
Подскажите, Котовенко принимает в 20 поликлинике? Номер не доступен(
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
наверное, просто разные врачи и опыт разный. У родителей так и продолжается ситуация со сменой семейных врачей, у них декларация в Одрексе на Раскидайловской. В этом месяце обращались — т к болело ухо, отправили к дежурному семейному.
У меня вопрос, моя семейная врач прислала сообщение:
Добрий день!
Вам було створено профілактичний прийом та виписано направлення на ПАП-тест у гінеколога та УЗД молочних залоз.
Це онкоскринінг за віком, який допоможе вчасно подбати про здоров'я. Коли буде можливість, Ви можете пройти дані обстеження безкоштовно за направленнями.
Левітана, 62
Запис до гінеколога через нашу реєстратуру: 765-10-65
З повагою Ваш сімейний лікар
Кто-то пользовался этой программой? Можно ли по этому направлению пойти в женскую консультацию на осмотр?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
посоветуйте хорошего семейного врача в 16-й поликлинике что на Филатова, также кто подскажет можно ли получить направление не посещая каждый раз врача, а например удаленно через систему хелси? может есть у кого рекомендации на семейника из святой Екатерины или интосаны на филатова?
Последний раз редактировалось Alex-80; 03.10.2025 в 14:38.
Добрый день.Посоветуйте,пожалуйста,хорошего,знающего семейного врача на Таирова
Могу порекомендовать Пехову Валентину Николаевну в Кардиоцентре на Пастера, 9, она очень хороший диагност. Работает с больными стационара, но если прийти в часов 8.00 или 8.30 она примет или скажет когда подойти.
На первый взгляд она строгая и не приветливая, но пойти к ней стоит!!!
Рекомендую.
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
Я в шоке от нашей системы здравоохранения... Сегодня пыталась записаться на прием к семейному врачу. Раньше можно было просто он-лайн записаться, теперь - это своего рода "квест": при нажатии кнопки "записаться на прием" перебрасывает на сайт Хелси, там заново надо найти своего врача, выбрать время приема, после чего выскакивает табличка, что запись по телефону 048..., далее ответ оператора, что номера не существует или что-то типа того. Ок, просто звоню в регистратуру: оказывается, у меня нет декларации с семейным врачом, точнее у меня она есть (есть в бумажном виде, есть номер и дата декларации, есть в Хелси декларация со статусом "Діюча", номером, датой, данными семейного врача), а вот у них "медична система не бачить декларації" потому что у нее статус "не підписана" - кем? видимо, врачом, я ж, вроде, подписала. Ок, заново заключаю договор, подписываю декларацию он-лайн и снова пытаюсь записаться на прием, получаю ответ регистратуры: ближайшая запись на 31.10. Но я вижу на сайте, что у моего семейного есть свободное время и на завтра, и на всю следующую неделю. Ответ регистратуры: это резервное время для платных пациентов, прием - 750 грн, записать Вас на завтра?
Для чего это все пишу: хочу знать, это такие "фишки" попридумывали все амбулатории, есть ли смысл искать другую амбулаторию, или они сейчас все будут что-то придумывать, чтоб пациенты без денег не шастали (хотя они ж за нас от государства деньги получают)?
Последний раз редактировалось Клава Иванова; Вчера в 20:44.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Амбулаторія сімейного лікаря.
Так в ближайших гос. поликлиниках давно трындец. Не знаю как именно на сегодняшний день, но пару лет назад там вообще не шла речь о каких-то электронных направлениях, записи он-лайн, информации на сайтах, заключении декларации он-лайн и т.д. Там надо было идти в рабочее время и сидеть в очереди до посинения, потом еще приходить на следующий день, и в каждое посещение был другой врач, который кого-то подменяет.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В нашей гос.поликлинике это было ДО ковида, поэтому в 2020 году во время ковида мы пошли в частную клинику. И сначала все норм было, потом семейный ушла, заключили договор с другой в этой же амбулатории, и вторая ушла, пришлось заключать с третьей - вот первый раз к ней решила записаться.
В общем, я так поняла, у всех все норм, эти "заморочки" пока только в нашей амбулатории.
Нет, это не так! Я думаю, что Вам просто не повезло с гос. поликлиникой.
У всей нашей семьи заключена декларация с нашим терапевтом, которой мы и раньше были довольны. Записываемся на след день, дает направления к узким специалистам без проблем, анализы сдаем тоже в нашей или соседней поликлинике по направлениям...
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
Социальные закладки