| ||
Тема: ATB
можно я с Вами не соглашусь ? )))
ну в этих эпитетах ,для чего мне нужны свобода слова и свободная пресса ,когда журналист в СМИ должен опасаться называть чиновника вором,мэра лжецом ,тем более аргументация присутствует)))
разве Гурвиц подал в суд на Кваснюка за клевету ? или на кореспондентов АТВ за неправильно освещенные новостные события ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Jiliana, конечно, Вы можете со мной не соглашаться - форум на то и форум, что каждый волен высказывать свое собственное мнение
Был задан конкретный вопрос о примерах хамства. Так вот, когда подобные формулировки позволяют себе форумчане, к примеру, другие участники ветки тут же жмут на красную кнопку (и правильно делают). Когда такие формулировки кто-то позволяет себе в реале, за этим зачастую следует не только реакция на вербальном уровне - проще говоря, можно схлопотать по лицу)) Потому как хамство. Хамство, излитое посредством телеканала, хамством быть не перестает. Вот и все)
И это пройдет.
посмотри для разнообразия )))а у меня пульт в руках ))) я же не мозахист ,я и "Правду" не часто смотрю ,другие дела находятся ,но у меня в семье есть кому смотреть )))мне не жалко ,пусть смотрят люди то,что во всяком случае притягивает их внимание ,имеют право на собственное мнение
надо понимать что любой из здесь пишуших ничуть не лучше,не воспитанее , не культурнее,мы с хамством миримся каждый день и даже сами способны на многое ,но ведь для себя любимых у нас всегда найдутся оправдания)))
Зато как креативно, к тому же, не было бы Кваснюка с его передачей, было бы не кому "кости "мыть", а так тема постоянно вверху. И вы не правЫ, там есть очень даже интересные передачи, чего нет на других каналах. Вчера, например, с интересом посмотрела кусочек передачи посвященную гриппу, жаль, что включила поздно, она уже шла, очень много полезного и нового узнала, на других подобной передачи не заметила.
Естественно, журналисты должны быть разными. Но в данном случае мы говорим не о журналистах. На АТВ они действительно есть - и мне искренне жаль, что их мозги, креативность и юношеский энтузиазм (им еще кажется, что посредством слова что-то можно в этой жизни глобально изменить) используются так, как они используются. Речь об агитпропе, коим занимается господин Кваснюк (а с другой стороны, как уже не раз упоминалось - госпожа Чекова, господин Каменный)... Это другой жанр. К журналистике имеющий отношение весьма опосредованное. ИМХО.
И это пройдет.
А мне нравится АТВ и не потому что они "правду" изилвают в массы, а потому что это действительно качественное ТВ, приятно смотреть качественную картинку, чем к сожалению не могут похвастать другие каналы. Очень нравится их "гиперболоид"!
На счет "Правды", может там и перегибаются некие условные палки, но ИМХО это мнение большинства одесситов, да по хамски, да иногда отвратително, НО простите а что сейчас в нашей городской жизни есть красивого и приятного?...
Как говорится "Из песни слов не выкинешь"![]()
За девушку, отдельное спасибоПростите, конечно, может я была не совсем внимательна, честно скажу, что прочитала, только последние две страницы, т.к. в основном этого хватает в этой теме, все равно здесь идет перелив из пустого в порожнее. Такое заключение сделано было с Ваших слов
иЯ его практически не смотрюЕсть еще канал с таким хамскими передачами?
Уважаю ваши представления о журналистских стандартах и этике, но стандарты создают живые люди
Может мой вопрос покажется вам наивным, но как называть такие социальные явления как воровство чиновников, жлобское и высокомерное отношение к людям политиков, вранье официальных СМИ итд.
Да Кваснюк бывает резок и груб, не спорю, но уверяю вас по сравнению с тем, что говорят об Одесских и украинских властях обычные жители Одессы он еще очень терпим и мягок![]()
Социальные закладки