Поставила себе обогреватель
Сижу балдею
Меня никто не трогает
Барыня гневаться изволит (((
| ||
Поставила себе обогреватель
Сижу балдею
Меня никто не трогает
Барыня гневаться изволит (((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Лишь бы не пришлось ставить ёлку вместе с обогревателем.
Шарки решила сделать наоборот, сначала обогреватель, потом ёлку.
---------- Сообщение добавлено 22.10.2025 в 07:59 ----------
У меня тоже получился ГНЕВ, причём 2 раза. Это нечестно, я не гневная
Интересно, какую машинку выбрали счастливые?
У меня медведь был бурый.
Север с белыми медведями мне только в страшном сне может присниться. А неповоротливые вечно жрущие коала с ленивцем, или кто там второй, тоже не айс для меня лично.
Машину не помню, но точно не красная.
Панда там была, не ленивец. Но тоже не мое.
Последний раз редактировалось Горный кудыкинец; 22.10.2025 в 09:48.
мой неправильный кот,французского происхождения Френки, был найден в поленице дров пполуживым, в огромных колтунах-он пушистый был, кастрирован,чипрован, в клинике Айболит находился в кислородной камере 10 дней, пострижен под Чупакабру, весил 900г,диетическо питание..Весит 3,7 кг...обожает курятину,запретню домашнюю свинную колбаску и соленую икру речной рыбы ну и жаренную рыбку...это все под запретом))) чуточку можно. ОН бандит и драчун, дерется с вислоухим британцем Джоном,тоже чипированныи и тоже найденышем. ))
---------- Сообщение добавлено 22.10.2025 в 16:25 ----------
я уже 10 дней греюсь))
dum spiro spero
На улице существенно потеплело, но дома без обогрева неуютно, остыла квартира с этими ночными +5°
На работе в прохладно, дверь держим открытой. На улице, когда солнце, хорошо. Деревья еще зеленые, хризантемы цаетут. Я обычно последней ухожу, когда другие магазины уже закрыты. Женщина проходила мимо и говорит - Так хорошо тут: тихо, спокойно, красиво. Так бы и осталась. )
Проверьте себя..!
Как номер квартиры влияет на ваше самочувствие и достижение целей.
https://headinsider.net/2019/01/29/nomer-kvartiry/
---------- Сообщение добавлено 22.10.2025 в 20:31 ----------
И ещё про нумерологию...(
![]()
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Британские учёные сделали очень важный и многозначительный вывод, после плохого года последует хороший
А вообще согласна, цифры правят миром, особенно цифры в твоём кошельке или на карте .
Грустный день
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Меня укусила корова. Божья.
Залетела за шиворот, стала там гнездоваться. Я, еще не зная нелегального мигранта в лицо, полез туда рукой знакомиться.
И тут меня куснули в нежную зашиворотную кожу.
Я сумел сдержаться и не прихлопнуть зубастую букашку, горжусь собой. Вытряхнул чудовище и все.
Надеюсь, она все осознает и больше так не по-божески ни с кем не поступит.
Один хороший поступок в день мне в зачет.
Социальные закладки