Можно поступить еще проще.Составить акт о не проживании, и достаточно подписи двух, трех соседей.Естественно собственников
| ||
Можно поступить еще проще.Составить акт о не проживании, и достаточно подписи двух, трех соседей.Естественно собственников
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Факт не проживания собственника можно подтвердить массой документов.Лень это все описывть. В зависимости от ситуации в конкретном обьекте недвижимости, наличие квартирантов еще надо доказать.Это работает как уведомление всех обсл. организаций
Всем, уставшим от моего
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Если чел не один год сидит на форуме,значит он как минимум, умеет пользоваться интернетом, на любительском уровне.Каждая ситуация индивидуальна и требует изучения.Давать непроверенную информацию не в моих правилах.Поэтому есть интернет и куча басплатных юристов,которые за смешные деньги скажут вам, все, что вы хотите слышать
Всем, уставшим от моего
Напишу про вывоз мусора, узнавала, как отказаться, если человек не проживает. Отказаться можно и не платить, предоставив кучу бумаг. Подтверждение от соседей, подтверждение нового адреса и еще много чего. У меня нет времени этим заниматься, буду за бабушку платить 35 грн.
Но все возможно.
Как править миром незаметно для санитаров?
Не пойму что происходит с начислениями за газ.
Стоит домовой счетчик. Один месяц есть, другой нет.
От чего это может зависить?
Возможно, кто-то не снял вовремя показания общедомового счетчика и не передал их в Одессагаз. Возможно, жильцы с квартирными счетчиками каким-то образом передали показания на такое количество кубов, которое превысило показания общедомового счетчика (например, сразу за два месяца, т.е. "остатка", который делят на тех, кто без индивидуального счетчика, просто нет). А может, еще какие-то причины, о которых мы даже не догадываемся.
У кого дом обслуживает Фонтанский,как обстоят дела с уборкой парадной и придомовой территории? В каком санитарном состоянии дом?
У нас при тарифе 8.55 с метра в большом доме (примерно 8000 квадратов) парадные не убираются вообще , дезинсекция и дератизация не проводятся, дом кишит крысами и тараканами в полной антисанитарии. Фонтанский говорит, что 8.55 эти услуги не включает.... Возникает вопрос - за что мы платим?
Enjoy your life!
Фонтанский.
За уборку придомовой территории оплат идет.
Уборка лестничных клеток - нет. Был отказ еще несколько лет назад.
Дератизация не производится, т.к. одной из жительниц плохо от этого и она жалуется.
Раньше в ЖКС висел стенд с разбивкой платы по услугам и можно было спокойно узнать.
При желании можно дать им запрос, должны будут ответить.
доброе утро, живём на Армейской, вроде это тоже Фонтанский
во дворе метут какие-то люди цыганской национальности, неприветливые, злые и то, для видимости махают метлой, где им хочется - они убирают, где им лень- нет
из 4 фонарей во дворе - горит один , не знаю, чья это ответственность
в подъезде никто ничем не занимается, чудом не бегают крысы
Понятно, спасибо за ответ.А тариф у вас какой? У нас уборка двора только очередной жалобы или видео в тик токе с грязью и мусором. Парадная в аварийном состоянии, убирают жильцы, бетонный навес над входом скоро упадет на голову, опоры покосились, крыша течет, крысы и тараканы бегают по дому. Чердак кишит голубями... Крысы едят голубей. Каждый день наблюдаем картину -окровавленный скелет с крыльями . Фонтанский отказывается принимать меры, мол в тариф не входит.А Приморская администрация считает, что территория в надлежащем санитарном состоянии.
Enjoy your life!
А ОСМД у Вас организовать не получается?
Социальные закладки