Посадочный лучше распечатать. Могут спросить. У меня спрашивали.
Чтобы потом в аэропорту не бегать и искать эту точку, особенно если времени мало.
| ||
Посадочный лучше распечатать. Могут спросить. У меня спрашивали.
Чтобы потом в аэропорту не бегать и искать эту точку, особенно если времени мало.
Дьявол кроется в деталях
Спасибо всем откликнувшимся
Вот тоже склоняюсь к этому варианту, я перестраховщица. Аэропорт хоть не закрыт в 6 утра?) а то в ноябре, блин, холодно
Хотя, смотрю, он в 3:30 приезжает.. как-то прям сильно рановато. Тот что первый утром в 5:20 - тот пишут к 10. Но мне на него с Черноморки не домчать точно за 20 минут..
Последний раз редактировалось Jonka; 14.10.2025 в 20:48.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Аэропорт на ночь не закрывается.)
Там куча ночных и рассветных рейсов.
Дьявол кроется в деталях
У меня был самолет в 14 с чем-то) точно не помню.
Выехав из Одессы в 7 - я успела. Но с нервами , особенно на таможне. )
Прибежала на посадку не самой первой, посадка уже шла полным ходом. Если ещё учесть "бег с препятствиями" с огромным чемоданом от остановки до аэропорта- то теперь я чемпион по бегу с тяжелым весом...)))
Но чтобы выезжать ночью - думаю, это тоже своего рода перебор.
К слову сказать, я так больше рисковать не буду, если самолет будет примерно в это время, в 2-3 часа дня, то выеду самым первым автобусом, в 6 утра. Потому как нервные клетки не восстанавливаются) , один раз рискнула - хватит.
А сейчас, когда я прилетела уже в Кишинев в час ночи - практически все прошло без приключений. Народу просто море, присесть было негде.
Мой автобус в Одессу отправлялся в 4.30 утра и у меня было время , отдохнуть, выпить чай.
Неловко об этом говорить, но в это время суток в туалет надо было стоять в очереди, туалеты были грязными, что не радовало. Это , пожалуй, единственный минус.
Последний раз редактировалось Мультфильма; 14.10.2025 в 21:36.
пардон, автобус был на 6.30, а не 7. Но там есть автобусы и на 5.30.
Перевозчик - MyBUS.
https://mybus.in.ua/bus?from=3032&to=11916&date=10-15-2025&seats=1
Все ясно, спасибо за отзывы. Поеду в ночь.
На 5:30 еще как-то попасть на автовокзал надо. Тот еще квест. А дождь, а снег(вдруг). Та ну.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
сегодня автобусом со старосенной через старокозачье выехали в 7.30 и к 13 были в аэропорту (в здании). и так почти всегда, около 4-5 часов.
имхо, выезжать в ночь на рейс в 15.00 - это слишком большая перестраховка.
должно произойсти нечто неординарное, чтобы при выезде до 6.30 опоздать на этот рейс (например, полностью закрытый погранпукт или перекрытая дорога)
Последний раз редактировалось Jeep; 16.10.2025 в 13:06.
Із цікавого - лаунж в аеропорту Кишинеу для власників українських преміальних карт не доступний, тіко за 32 доляри.
Ось відповідь Visa:
Наразі бізнес-зали Dragon Pass в аеропорту Кишинів тимчасово недоступні.
Перепрошуємо за завдані незручності. Вже тривають роботи з відновлення доступності залів.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Скажите, пожалуйста, автобусом какой компании вы ездите? И я слышала, что в аэропорт пускают только за 3 часа до вылета, а так все сидят на заправке Лукойл и ждут свое время. Там установили два больших табло с рейсами. Или всё уже поменялось?
А там в телеграм пишут, людей из аэропорта эвакуировал,и у одного из пассажиров взрывчатку в багаже нашли.
Эх, как бы скучен был мир без идиотов!
Дьявол кроется в деталях
Вилітала 14.10 - всіх пускали. Це пару тижні тому через хасидів та вибори в Молдові в будівлю аеропорту могли заходити тільки пасажири.
В цей раз їхала SVS (до цього користувалась тільки Галтрансом): все чітко за розкладом, на Паланці працював сканер, тому і кордон швидко пройшли. Єдине, що не сподобалось - вільна розсадка, місце не закріплено за пасажиром
it's such a wonderful life
Социальные закладки