| ||
Ни Пахи, ни Петра, ни Августа... Даже Марсель с Кудыкинцем потерялись... Алекс в своём гараже сидит, детальки перебирает...
Грустный вечер. Давайте пройдём сегодняшний вечерний тест..!
Этот цветовой тест определит ваш эмоциональный интеллект.!
https://www.greatpicture.org/etot-tsvetovoy-test-opredelit-vash-emotsionalnyiy-intellekt/
У меня - Креативность.
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Чувство юмора
Именно ваше чувство юмора является вашей движущей силой.
Вы всегда можете найти долю шутки в любой ситуации или по крайней мере
можете воспринять случившееся с иронией.
Ваша способность смотреть на все с позитивной стороны делает вас поистине "эмоциональным интеллигентом",
т.е. человеком, который тонко чувствует ситуацию и может управлять своими эмоциями.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Кстати раньше,в древности говорили,
Что кто хорошо кушает, тот хорошо работает
---------- Сообщение добавлено 15.10.2025 в 22:04 ----------
Чувство юмора
Именно ваше чувство юмора является вашей движущей силой. Вы всегда можете найти долю шутки в любой ситуации или по крайней мере можете воспринять случившееся с иронией. Ваша способность смотреть на все с позитивной стороны делает вас поистине "эмоциональным интеллигентом", т.е. человеком, который тонко чувствует ситуацию и может управлять своими эмоциями.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
всем грустный холодный вечер
dum spiro spero
....Мэри!!! Овушка!!! Долгих лет Вам. Здоровья и Удачи!!!
![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Скромно я и погода присоединяемся к поздравлениям.
Никаких дождей, тепло и солнечно, - все как по заказу.
Хотя у Мэри и так всегда тепло. Это она специально в южное полушарие переехала. Чтобы днюху не осенью праздновать кабаками и редькой, а весной - тюльпанами или что у них после зимы расцветает.
Девчонки, нажелайте сегодня себе чего-нибудь необычного, особенного. Чтоб было что вспомнить, но нечего детям рассказать. Рано им такое знать. И пусть сбудется.
Поздравляю!
Спасибо вам за тёплые слова и особенно не стандартные поздравления, что писали в личку, они подняли настроение
---------- Сообщение добавлено 16.10.2025 в 15:26 ----------
Я не то, что кабачками и редькой, я вообще никак не праздную. У меня добавилось работы, а какой же дурень сейчас от неё откажется?!
В субботу скромно посидим оооочень узким кругом, уже не придумаешь.
Но я верю, так будет не всегда, и однажды что-то прекрасное ворвётся в мою жизнь![]()
Овушка и Мери с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! . Счастья,радости и благополучия! .
dum spiro spero
С днём рождения!
Присоединяюсь ко всем замечательным поздравлениям.
Как хорошо, что вы есть! )
Совсем не скучно,когда в такой компании много ДР.
Поздравляю!!!
Социальные закладки