|
Упасть и не встать, но...
На россии путин, но и не только, да и у нас, больше говорят АдЭса. Твердая "д" - это же не на рашистский манер, а на украинский. А вот "А" на рашистский.
===
Интересно, что и как у нас будет после прилетов организовываться в связи со снятием мэра? Как ни крути, но все нужные службы при Труханове работали, хотя многие его упрекали в пиаре, когда он везде нарисовывался и сам.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Бородата пихва вже висралася.
![]()
Moscovia delenda est!
Я здесь вижу одну проблему, не в том, нравится он или не не нравится - а в тотальном недоверии зеленому кодлу в желании сделать стране лучше.
Кстати, вроде уже СБУ давало официальный ответ, что нет у него кацапского гражданства. Вопрос это поднимается не впервые.
Да и:
Конституція України (стаття 25) забороняє позбавляти громадянства та гарантує, що громадянин України не може бути вигнаний за межі країни або виданий іншій державі.
Этот пересидент Конституцию вообще видел, и читать вообще умеет?
Там фейсбук пише що СБУ має докази що Клічко побив когось)). ...Кажуть що навіть по тв транслювали)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Это на одной чаше весов,а на другой продолжающая варварская застройка города ,не понятные работы асфальтирование тропинок в парках,сейчас ведутся работы очень дорогостоящие, якобы берегоукрепляющие https://youtu.be/-2CjmCP8rZU?si=fhZh-EjBX_TrlFpG а по сути спасают киваловские домики и все это за счёт бюджета города
Любая власть для черни ненавистна
https://www.facebook.com/share/17ZBRwyDY5/...Зоя знає що каже)))
Т.е. думаешь, что кто-то будет спрашивать нарид, кого что устраивает?))) Ага, вчера проходил мимо бородатого культурного центра на Ришельевской, так он весь в надписях на русском, и как это бравые активисты прохлопали) Вона ж на павузи)
Теперь уже вбрасывают про гражданство с 2015 года. И чем занимались тогда спецслужбы 10 лет?
Glory to Arstotzka!
welcome to Північна Україна!
ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...
Звичайно що виглядає це так що Банкова хоче поставити свою людину у Одесі)) а що вам не так ?)) Одеса обирала таку Банкову у 19 році )) аж наче 87 відсотків надала за клоунаду, то що не так?)) І тут купа фАрумчан яки весело реготали і хотіли зробити всіх разом)) все по чесноку)) Я ж тоді ще писав...Всі хто це обрав повинні нажертись того що понаобирали)) правда їсти будуть всі, і притомні також) але я не проти...Так я хочу тут Північну Корею , тому що демократичними методами війну не виграють..А на данному етапі мер це справа 10та..хто йому доХтур що він був такий необачний і вляпався у кацапське лайно у вигляді паспорта кацапії..По закону все правильно , не можна одночасно боротись за проспект Жукова, Пушкіна і бути мером поки ще українського міста)) так що все як хотіли адЗесцити)))
Бедняга)) з всіма обіймався, цілувався а спалився на паспорті) ех гена ,гена))
https://www.facebook.com/story.php?s...ENuZmyqq6faVnl
Социальные закладки