Страждальці по Пушкіну зараз будуть у траурі)
|
Страждальці по Пушкіну зараз будуть у траурі)
Ви живете так, як обирали вчора...
От Труханова...
Шановні одесити!
Щодо останньої події:
https://t.me/truonline/7985
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
На взгляд многих из страдальцев и особенно из ждунов он ничего не сделал на пользу россии в отношении Одессы с целью вернуть ее в лоно раши.
Ну и с чего им страдать, тем более, что у таких появилась надежда, что в городе появится российский дух, а проукраинский начнет выветриваться?
Последний раз редактировалось litissia; 14.10.2025 в 18:15.
Львов поздровляет всех одесситов с победой над мером пдрс. только почему его непосадят , этого агента фсб ? у нас во львове агент андрюша может ему компанию сложить будут в одной камере в маму с папой играть поочереди.
Ну Труханов дійсно не був прокацапськіх, це так...Але ну ось як не крути він ще меньш був проукраїнські..Наче і війна вже і сотні тисяч загиблих і Одесу лупашвть , а він все одно тримався за той одеській совкодроч..Незнаю ..мені якось він таке...як кажуть у Одесі..Якщо не було у нього того паспорта таки, то вважаю що це несправедливо..А якщо був, ну то хто йому доХтур..Але враховуючи яке лайно зараз при владі то схоже на мутний розподіл. Це посада виборна, і так по якомусь мутному беспредела знімати його, ну мабуть неправильно)) а він ще й на мові жеж заговорив))) ну прям геть став щирим українцем))) Я йому ніколи не симпатизував тому аж похрен якось)) але я за справедливість)) ну в як жеж засрата вата Одеси?)) їх жалко якось))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Читала, що назви вулиць йому нашіптує матушка фсб-шниця. Наприклад, Олександрівський проспект змінений на проспект Українських Героїв. Але це безграмотна назва. Це як сказати українська людина. Героїв України інша справа. Вулиці потрібно називати звучно, щоб люди повторювали нові назви, а не повторювали Александровскій. І так в усьому відбувається підміна понять. І не треба Одесу тягти нікуди, вони там сидить. а litissia може писати що Труханов особо и не старается для параши. А що він мав зробити, litissia, щоб ждуни були задоволені? - здати Одесу? так х@@ вам.
Странно было бы, если бы за всё то, о чем Вы, то его посадили бы в коррупционном государстве, где через одного не ошибешься. Если дернуть за ниточку (с целью посадить), то клубок же может начать и разматываться.
А так, то свободен и может идти на все четыре стороны.
Плюс дело не в том хороший или плохой он, если образно, а в подходе избавления от него.
О какой справедливости может быть речь в пронизанном коррупцией государстве?
Дело не в том что там из себя представляет мэр (и я тоже никогда не была и близко его именно сторонницей), а в подходе и целях, но под видом, что хорошие плохого хотят убрать, а часть население на это дело смотрит, как на благое дело и рукоплещет зеленой власти.
===
Проводились бы в стране нужные реформы, то "все и вся" со временем стало бы на свои места, т.е., родилось бы правовое государство и т.д.
Социальные закладки