|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
побочный эффект большого коллектива - постоянно кто-то проставляется.
люди на работе отмечают дни рождения чуть ли не всех членов своих семей.
и уж точно не чаем/кофе. вот где жесть!
-------------------------------------------
а меня уже несколько дней прям преследует эта Тесла. как ни выйду из дому - стоит на светофоре!))
![]()
Да, прирост литров, килограммов, в смысле -- таки да. По жизни всегда был худым, а вот на старости лет начинает прирастать, когда не просишь. ((((
Сбросить бы литров хотя бы десять, промолчу за двадцать. Вроде бы не сижу на месте, хожу пешим до досрочного износа обуви, стараюсь сделать разгрузку минимальной едой, но всё равно хочется пожрать, и эти литры всё никак уходить не хотят.((((
Ну вот, а тут еще как в кондитерской 25 человек и 3 мужчины которые тоже постоянно вкусняшки приносят. Про девочек вообще молчу... за месяц работы 4 дня рождения по 2 торта на каждый, причём такие кусочки полноценные как в кондитерской.
Мне на работу час на трамвае ехать)) видимо придётся пешком ходить
)))
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Велосипед еще можно...
рашка,развались!
Велосипед у меня был когда-то, когда какой-то период жил за городом, в девяностые годы по области автобусное сообщение было вообще никакое, приходилось ездить на работу своим ходом. А ещё вело путешествия были по округе, и даже поездки в Молдову. Тогда границу только только оборудовали и первые пограничные и таможенные проверки были ещё не такие интенсивные, тем более, что безвизовый режим и по внутренним ещё паспортам, на велосипедиста и/, или прохожего часто и не обращали внимания.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.10.2025 в 13:28.
Всем привет, интересно это у меня вчера проблемы были с форумом или у всех. Периодически пару раз в год у мне пишет что ошибка и такой страницы нет или что то в этом роде.
---------- Сообщение добавлено 11.10.2025 в 10:15 ----------
О спасибо... а то я думаю каждый раз что меня блокируют.
Вчера на работе был очередной ДР, и я узнала, что по средам и пятницам угощения только постные. И теперь ломаю голову что тащить на свой ДР который как назло выпал в этом году на пятницу. Я ж человек не верующий, и не разу не дердааший пост
В такие момент вспоминаю одесские офисные посиделки с улыбкой и грустью.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Если ты в принципе не хочешь заморачиваться с готовкой, то можно же заказать какой то тортик веганский или пироженки. А можно не заморачиваться и купить каких нибудь интересных сухофруктов и фруктов, опять же конфет веганских. А вообще творожную запеканку нельзя назвать постным блюдом.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Социальные закладки