| ||
Девочки, может кто посоветовает хорошего мастера по прическам и макияжу на Таирова? А то вот скоро нужно вечернее перевоплощение, а к кому "броситься" не знаю![]()
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
Парикмахерская "Шарм" у меня на хорошем счету, там когда-то работала мастер Аня Бойканова. Не знаю, можно ли сейчас ее там найти, но находится парикмахерская на Академика Глушко, напротив "Мехико", ближе к площади Деревянко.
Ума не приложу, где приложить свой ум
Девчонки, выставляю работу Макса Мозера. Сегодня постриглась. Довольна. Но самое главное, для меня, это будет увидеть результат завтра, после мойки головы
Если будет на голове порядок, я мастера - нашла
ДО:
ПОСЛЕ:
Но как не крути, но с профессиональной сушкой головы НЕ сравнить
Спасибо девочкам, кто его рекомендовал![]()
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 08.11.2009 в 16:01.
Какая цена у Мозера на длинные волосы: стрижка + укладка?Или может кого посоветуете кто может справиться с моими волосами, длинными и непослушными..
Тали13, ну что, помыла голову? Уложилась? Кагоно?Хорошо лежат волосья?
Прическа красивая, я тоже все время желаю, чтоб вот так вот "кругленько" было.Соблазняешь меня своим Мозером. )))))
Что Вы... Я так часто голову не мОю![]()
Девчонки, загуляла, сорри... не успела отписаться.
В общем так: голову помыла, все легло отлично. Форму держит. Конечно не так, как на фото (там Макс феном поработал).
Дождусь своих папарацци, выложу фото ПОСЛЕ мойки головы.
Во всяком случае, от МАКСА не уйду! (если его не сглазят или он не "зазвездится").
Я смотрю на форуме с моей легкой руки скоро начнется мозеромания...и лишусь я лучшего своего мастера))) прийду тогда опять в эту темку искать не раскрытые еще таланты))
Р.S. На самом деле я не жадная. Очень приятно что все девочки которые спрашивали телефон в личку остались довольны.
Lyu_бви вам дорогие форумчане и гармонии в душе!
По моему очень аккуратная стрижечка получилась даже без проф укладки. Для себя уже давно сделала выводы, что нужен очень мощный фен чтобы все укладывалось идеально.
А по поводу Макса не переживайте думаю за 14 лет работы у него уже не один шанс был испортиться...если до сих пор этого не произошло, надеюсь уже вряд ли произойдет.))
Lyu_бви вам дорогие форумчане и гармонии в душе!
да, девы, после нашего пиара Алексею я сейчас тоже сижу и помалкиваю.Сменила Алексея на Наташу Негачевскую из Кудряшки, уже пол года обслуживаюсь у нее. Тьфу-тьфу-тьфу...![]()
А я у Алексея до сих пор и довольна как слон)))))))))))
Социальные закладки