тем что продав свою недвигу и проведя сделок на общую сумму больше миллиона (только за последний год), у тебя на руках есть 60 тысяч?
В чем же ты удачник? где тут успех?
Вот для меня пример успешного специалиста - SuperSergio.
Человек продал своих квартир летом и осенью на полмиллиона. И то что он сливает все свои "инвестиции" и бежит из бетона - по моему это явный знак. Риэлторы тоже понимают, что будет с рынком, но не все говорят клиентам.
Я и не спорю есть чему учиться и у кого. Мне до многих коллег расти и расти.
если бы это было так, то в теме " Реальная цена сделок по недвижимости (только факты) (*)" фигурировали бы цифры в 500/м2. А пока что этого и близко нет
А ты думаешь, что на форум выкладываются все сделки, да еще и по тем ценам, по которым они реально прошли?
Лично мне не особо хотелось бы светить тот факт, что у меня появился чемодан денег. Что вполне логично, учитывая, что анонимность в интернете - понятие для наивных.
Вообще-то выкладывают в основном риелторы. Кстати, продавец Стиконовских квартир не вписывается в твою теорию.
это которых? Тех , по 130 м2, что на 23-24 этажах? Их цена и должна быть процентов на 30 ниже рынка, поскольку это на очень большого любителя. Жить в шатающемся от ветра доме далеко не каждый захочет
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 08.11.2009 в 16:50.
это которых? Тех , по 130 м2, что на 23-24 этажах? Их цена и должна быть процентов на 30 ниже рынка, поскольку это на очень большого любителя. Жить в шатающемся от ветра доме делако не каждый захочет
эффективной площади намного меньше. Лестница если нормальной а не винтовой метров 20 съест.
Лично мне не особо хотелось бы светить тот факт, что у меня появился чемодан денег. Что вполне логично, учитывая, что анонимность в интернете - понятие для наивных.
это понятно. Хотя деньги могут быть не в чемодане, а на банковском счету. А почему покупатели не хвастаются? У них же при покупке квартиры по смешной цене были бы полные штаны радости
Социальные закладки