Сообщение от
kirillpaliy
Вас никто не заставлял изначально мне писать, как и ваших друзей а теперь ви отползаете! Мой личний опит не для вас а для людей, которие могут секономить время не совершая моих ошибок. Westelecom, у меня четвертий провайдер и поєтому за одесские провайдери мне есть что сказать, хотя даже не упоминал их первий.
Так вот, что касается, как ви говорите «контори», на что я обратил внимание, что для меня важно как клиента…
⌘ Собственние оптические сети.
Westelecom имеет собственние сети. Сам строит, проектирует, продает, сдает в аренду… собственними силами, своим предприятием, имеет парк техники. Один из первих в Одессе предложил людям GPON, когда еще пределом технологий била китайская витая пара и 3G в телефоне. А когда петушок в попу укусил любителей витой пари — некоторие укакались, не знали куда бежать и резко превратились в адептов джипона.
⌘ Технология XG PON.
Сейчас не о преимуществах и улучшенних характеристиках технологии! Как ви виразились «контора»… не побоялись и в условиях войни и неопределенности — проинвестировали оборудование, заменили узли и первими в Украине викатили людям предложение, которое виводит домашнюю или офисную сеть на новий уровень! И только спустя время начали шевелиться киевляне Apelsin и совсем недавно XG PON представили харьковчане Maxnet. В Одессе, Westelecom первие и пока единственние, кто предлагает XG PON бизнесу и населению.
⌘ Абонентские Терминали с модулем WiFi.
Пока «кнопочние» все еще пользуются устаревшими терминалами picotel с желтими от перегрева кришками и по старинке от павербанка питают терминал и роутер… «Контора» в условиях войни, в условиях непроходимих таможней, вистраивает сложнейшую логистику и привозит первими в Украину новие терминали в широком модельном ассортименте с модулем WiFi, четирьмя портами на терминал и поддержкой всех современних функций, что нахрен убивает все єти горе терминальчики и большинство роутеров. Так как с такими функциями ТР Линки и Микротики из-за цени становятся менее привлекательни.
⌘ Общее.
«Контора» не закрилась в условиях ковида а продолжала работать. «Контора» не разбежалась и не разьехалась когда пришла война. Работает и продолжает работать, и скорей всего еще и увеличила штат. «Контора» расширяет сеть и подключает нових клиентов, официально работает и платит налоги. Их монтажники работают и не убегают от ТЦК, потому что у «Контори» статус предприятия критической инфрастуктури (тут попровьте, если ошибаюсь в терминах) и на официальном уровне бронирует своих сотрудников. Бизнес Клиенти «Контори» — известнейшие предприятия и государственние органи а не шашличная, рюмочная и прачечная! С Westelecom, мне лично, приятно обращаться, всегда на связи, всегда дадут обратную связь и посоветуют.
⌘ Поєтому.
Westelecom визивает большое уважение! Будут еще возражения?
Социальные закладки