Грустное утро
| ||
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Грустнейшее утро.
Даже просыпаться не хочется.
прям всех? меня не надо...
за плечами долгий трехмесячный опыт преподавательской деятельности..
и не где-нибудь по всяким никчёмным университетам, а в настоящем профтехучилище...
мне лет 27, прыщавым подопечным по 15-16..
не знаю, как я умудрился никого не убить, и даже уволился по собственному, очень жгучему желанию..

Да, ещё под видом учёбы и науки как раз хорошо накачивать под видом знаний различную пургу, савецкие политические и политэкономические предметы, философия социализма, научный коммунизм (общественная политическая практика был такой предмет в моем профессиональном учебном заведении, а ещё экономика -- партийная наука, препод так сказал, ни много ни мало уже в 1990 году, когда уже отменили статью о верховенстве кп/сс) -- тому подтверждение.
Г.Ы. При слове пурга мне всегда напоминало одно радикальное лекарство, Пургин называется.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.10.2025 в 12:51.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Осень!)
free photo hosting
Я отомщу миру любовью!
Тоже классно!
аа, слабак! мне 21 год,детишкам 14 лет, директор настоятельно впихнул меня в вечернюю школу- некому работать..(( ничего,,даже экзамены принимала
---------- Сообщение добавлено 06.10.2025 в 17:32 ----------
осень...мокро. деревья пьют воду...все высохло. ХОЛОДНО((
---------- Сообщение добавлено 06.10.2025 в 17:36 ----------
[QUOTE=Шарки;79127484]Смотрите какого очаровательного медведя в акулей шкуре мне подарили
[COLOR="Silver"]
патриотичный мишка
dum spiro spero
Опять дожди((
Третья серия?
Я далеко сапоги резиновые не убираю

Тут возник вопрос, какой завтра день. Сразу скажу -- день бавовны, не взрывов на современном сленге (дай бог в эту ночь нам обойтись без неё), а хло'пка, из чего делают нитки и вату. Но мне помнится этот день, как день новой конституции, бо день старой было 5 декабря, я в том 1977 году только из больницы вышел, ещё весь октябрь был на домашнем больничном, и дату принятия новой конституции 7 октября хорошо запомнил, она ещё была созвучна с другой яркой датой нашего тогдашнего бытия: день седьмого ноября -- красный день календаря, а это был ровно за месяц -- день седьмого октября красный день календаря, легко запоминалось для юных умов, в которые под видом знаний те же учителя, как раз на свою дату, согласно принятой программе обучения, закачивали в нас установки постулатов для будущих продолжателей дела социализма.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.10.2025 в 21:29.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мокрое грустное утро,но я не унываю. У меня есть зонтик. И он оказывается в машине.
Социальные закладки