Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 619 из 1475 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 29485
  1. Вверх #12361
    Посетитель Аватар для Логитек
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Люди действительно ослаблены вакцинами, но не совсем так как Вы это себе представляете. Если хотите здоровое потомство "без вакцин", то рожайте по пять-шесть детей, из которых большая половина умрет в детстве, тогда через 2-3 поколения благодаря естественному отбору у вас будут не болезненные потомки. Думать, что не прививая своего единственного болезненного ребенка сделаешь его крепче - безумие.
    А я думаю безумие колоть детей,которые и так сейчас ослаблены из-за нашей экологии,прививками непонятного происхождения...Сейчас вообще хотять вакцинировать берменных женщин в первую очередь,а ведь раньше при СССР,это запрещалось,тогда наверно ещё не было такой цели истребить наш народ.
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

2. Вверх #12362
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    раньше при СССР,это запрещалось,тогда наверно ещё не было такой цели истребить наш народ.
    Конечно,такой цели не было! А сейчас на земле,оказывается,слишком много народу,а природные ресурсы подходят к концу....
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

3. Вверх #12363
    Не покидает форум Аватар для Натик
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

4. Вверх #12364
    Частый гость Аватар для irissa
    Доброго всем воскресенья!!! Что там на фронтах?

5. Вверх #12365
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Доброго всем воскресенья!!! Что там на фронтах?
    Какие фронты- в воскресенье? В воскресенье у вирусов выходной... и у журналистов- тоже...

6. Вверх #12366
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Какие фронты- в воскресенье? В воскресенье у вирусов выходной... и у журналистов- тоже...
    Слава героям!!! Зато к понедельнику страхов всяких нонвых напридумают!

7. Вверх #12367
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    У меня вопрос:Если человек переболел свиным гриппом,страховая считает это страховым случаем?
    Моя родственница из Харькова тешит себя надеждой что должны выплатить.Мотивирует тем что грипп пандемийный и работоспособность потеряет больше чем на месяц.
    PS Самочуствие уже лучше,плохо было в течении недели.
    Последний раз редактировалось -V-; 08.11.2009 в 17:21.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #12368
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    на "новом канале" инфо-шок про грипп.
    Что на этот раз?

9. Вверх #12369
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    У меня вопрос:Если человек перебол свиным гриппом,страховая считает это страховым случаем?
    Моя родственница из Харькова тешит себя надеждой что должны выплатить.Мотивирует тем что грипп пандемийный и работоспособность потеряет больше чем на месяц.
    PS Самочуствие уже лучше,плохо было в течении недели.
    Ну на счет выплаты сомневаюсь, разве что могли оплатить лечение, но во время кризиса-вряд ли. А вот иммунитет к гриппу она преобрела! это, наверно, даже лучше компенсации.

10. Вверх #12370
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Что на этот раз?
    После просмотра этой ужасной передачи вообще жить не хочется! Там и листы по воздуха летают, и пауки с кузнечиками скрещиваются, и курицу в хлорке вымачивают, ивообще-жить вредно!

11. Вверх #12371
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    После просмотра этой ужасной передачи вообще жить не хочется! Там и листы по воздуха летают, и пауки с кузнечиками скрещиваются, и курицу в хлорке вымачивают, ивообще-жить вредно!
    Вообще-то курочек вымачивают в формалине (это не хлорка), но от этого не легче. НО! В формалине вирусы таки не живут!

12. Вверх #12372
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Там и листы по воздуха летают, и пауки с кузнечиками скрещиваются, и курицу в хлорке вымачивают, ивообще-жить вредно!
    Неприятность эту мы переживем)))))))))

13. Вверх #12373
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Вообще-то курочек вымачивают в формалине (это не хлорка), но от этого не легче. НО! В формалине вирусы таки не живут!
    Не знаю про формалин, но в инфошоке куриц мыли именно раствором хлорки, может они предварительно туда формалинчику добавили?!

14. Вверх #12374
    Частый гость Аватар для Сукияки
    массовая истерия закончилась тем, что теперь имея простуду в легкой форме нельзя купить нормальные лекарства. ВИВАТ ИДИОТИЗМУ!
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

15. Вверх #12375
    Единственная Аватар для Щастье
    Вот сегодня в новостях по каналу 100% (вроде так он называется) говорили, что всё это выдумки про грипп, сбивание денег у народа и т. д. Я в первый раз услышала такую инфу от СМИ (уже задолбалась ждать, когда же всё-таки это скажут))) ).

16. Вверх #12376
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    массовая истерия закончилась тем, что теперь имея простуду в легкой форме нельзя купить нормальные лекарства. ВИВАТ ИДИОТИЗМУ!
    Ничего подобного,я вчера покупала,свободно ,без очередей,всё что мне нужно.Правда цены прыгнули.

17. Вверх #12377
    Постоялец форума Аватар для lukava
    шо- и оксалиновую мазь может уже можно купить?)) я бы купила малышне....только нет её....а вы говорите "ничего подобного"

18. Вверх #12378
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Мне уже тоже поднадоела эта "эпидемия". Маску не ношу, тоже не вижу смысла. Вчера ходили с мужем на Привоз, людей море, у всех маски на подбородке/шее (у продавцов), никто не боится и все здоровы. Прокатили нас
    Odessa - USA

19. Вверх #12379
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Не знаю про формалин, но в инфошоке куриц мыли именно раствором хлорки, может они предварительно туда формалинчику добавили?!
    Может сначала хлоркой, хотя запах останется, а потом в формалине - мяско при этом становится необычайно нежное и мягкое (и сохраняется очень долго и не заванивается) - никогда не удивлялись почему шаурма и куры-гриль получаются мягкими, а дома курочка не такая, хотя используется такое же мяско? И при этом чувствуется остринка в мясе шаурмы? А вирус может быть не обязательно в мясе, а на руках тех горе-продавцов, которые абсолютно не соблюдают правила санитарии. Поэтому есть "такое" сейчас особенно не советовала бы (да и обычно тоже).

20. Вверх #12380
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    шо- и оксалиновую мазь может уже можно купить?)) я бы купила малышне....только нет её....а вы говорите "ничего подобного"
    На счёт оксалинки не интерисовалась.дома есть запас,только оксалинка не помогла,поэтому лечимся с дочерью.А так противогрипозные и тд. было.На Варненской возле 7 роддома есть аптека.

Ответить в теме
Страница 619 из 1475 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права