| ||
Тема: Клуб синоптиков X

А ночь уже самая настоящая осенняя, как и погода сегодня во второй половине дня.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Цей дощ би влітку
рашка,развались!

Сегодня целый день сильный ветер, такого тоже давно не было. Да, начало осени вполне реальное. Я ещё думал после отдыха сейчас (после работы) поехать на море (здесь у нас, недалеко, хотя на Пересыпи пляжЪ не айс, а вот на мои любимые городские: Собачий или Курортный 13 ст. Б.Ф. ехать далеко и в конце дня нереально), но, думаю, воздержусь. Да только буквально на днях наконец избавился от простудных явлений, длившихся практически месяц. Ночью было 14°, утром 11°.
"Наши предки заметили: если в этот день погода хорошая, то и осень будет теплая."
Да вроде хорошая.☺
(Ну, мне так показалось...)))))
Обещают похолодание с четверга...
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.

А сегодня хорошая погода. Может, проверю море. Жаль, до хорошего моря далеко ехать, а ещё нужен запас времени, чтобы назад вернуться, что ещё больше сокращает резерв времени. Приходится довольствоваться захоженым до затасканности, с заметным процентом замусоренности моря, в смысле пляжа на Пересыпи. (((((
Что ж эта вода летом не выливалась,как раз на каждую неделю по одному поливу хватило б
рашка,развались!
Если у природы нет плохой погоды, тогда что это сейчас?
Кому на такси нужно ехать, цена в два раза выше в связи с погодными условиями.
Мне нужно ехать ровно 5 минут, стоимость 185 грн

Вот не люблю я это изречение. Плохая погода -- она есть плохая. Сегодня дождь зарядил рано утром с 5 часов, ещё было темно, хотя всю ночь было сухо. Очень сильно бьёт по планам на день. Так, что, таки да, именно сейчас и имеем ту плохую погоду, которая вносит сумятицу в чётко распланированый распорядок. Хотя, это касается личного, а по работе -- наша контора всепогодная, и всетревогная тоже (рассчитываем на личное везение) , не прекращаем работу.

А чего? Не хочу летом дождя, а сейчас -- пускай, уже осень, как никак, уже можно, не жалко.))))
Буквально ещё в субботу был на море. Люди в одеждах, но вода относительно тёплая, если считать на ощупь где-то градусов 18-19. Но я лично проверил море по программе выходного дня, на Ланжероне, хотя летом там было архимного народу, мне аж не понравилось тогда.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.09.2025 в 09:19.
Наконец дождались! Тепло и дождливо. Супер!
Ну да,вплавь ехать в школу,мне такое не надо
рашка,развались!
Социальные закладки