| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кошка привита? Наша так болела котёнком, в вет клинике прокололи пару дней антибиотик, сказали что вирус схватила.
По поводу лечебного корма - вообще на лечебном гастро держат хотя бы месяц, потом постепенно подмешивая можно возвращаться на свой обычный корм. По опыту котов и собаки лечебный Роял едят все, не знаю что туда добавляют, но их прям тянет он.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Добрый день! Имеется кошка 14.5 лет, аллергик, кушает индюшатину + гипоаллергенный корм сухой, активная, аппетит хороший, одна проблема, уже недели две когда дышит, кажется в носу водичка хлюпает, иногда таки попадает на меня, если близко подсунуться, это не постоянно, бывают периоды дышит нормально, а потом какое время хлюпает носом....
Были у вета, сдавали анализы, немного повышена глюкоза и немного понижены лимфоциты. Назначены витамины + цитрин...кажись результата ноль..
Может кто то сталкивался с такой проблемой?
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
День добрый, у нас подобранная кошечка с улицы. Взяли ее 05.10 , ей тогда было месяца 1,5
сейчас , получается, около 3 месяцев. ВОпрос по питанию. Сухой Роял для котят маленьких даём, а он не особо ей и нравится. Ест без энтузиазма !!!
Зато если со стола упадет кусок хлеба - она его за секунду слопает, сыр, колбаса, творог, молоко, кефир. Всё как в трубу уходит
Я не даю ей домашнюю еду. Корм!
так вопрос к опытным - переводить на натуралку ? варить субпродукты , мясо ?
По кормам я могу посоветовать только тот корм, который ест мой котэ -карнилав для стерилиз. котов, сухой. Он бывает с рыбой, птицей и мясом. Ест с удовольствием. Иногда, в качестве, лакомства, покупаю паштеты. Проблем с питанием, шерстью, здоровьем у нас нет, кот доволен.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
У меня тоже простой котенок, не породистый. Перед этим котенком были только породистые и кормила я их Роял Канином, Пропланом, Аканой, корма премиум класса, последняя кошка ела только Монж, очень нравился, а сегодняшняя барышня Ася ест с удовольствием только Кет чау для котят, ей сейчас 6 мес, все выше перечисленные ела без желания, делая одолжение. Не знаю хороший ли это корм, но ест его без проблем.
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
Добрый день! Кошка перс, время от времени слезится глаз. Обращались в разным врачам- терапевтам, глазки промывали, капли меняли. Ситуация усугубляется, сильно воспалено третье веко и требуется помощь офтальмолога. К кому можно обратиться и не за " все деньги мира"? Спасибо
Социальные закладки