Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2545 из 2546 ПерваяПервая ... 1545 2045 2445 2495 2535 2543 2544 2545 2546 ПоследняяПоследняя
Показано с 50,881 по 50,900 из 50917
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #50881
    Новичок
    Добрый день ,посоветуйте проктолога, пожалуйста

3. Вверх #50882
    Постоялец форума
    Чиркните рекомендации, успокаивающие капли вглаза, если надуло в пути...

4. Вверх #50883
    Новичок
    щось дивилась в гуглі по темі здоров'я і знайшла дуже інформативні статті на сайті Lung Cancer, можливо, комусь буде цікаво і корисно почитати, то заходьте

5. Вверх #50884
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Здравствуйте ..подскажите можно ли с таблеткой нурофена сделать иньекцию анальгина...адская головная боль ...не давление ...

6. Вверх #50885
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ..подскажите можно ли с таблеткой нурофена сделать иньекцию анальгина...адская головная боль ...не давление ...
    Не врач. Если нурофен не помог, то может это спазм? Может тогда лучше но-шпу или спазмалгон?
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

7. Вверх #50886
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Не врач. Или солпадеин- актив - быстро помогает.

8. Вверх #50887
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Не врач. Если мигрень, то из этого ничего не поможет, только триптаны

9. Вверх #50888
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    И лучше всего брать спрей золмігрен ,если,конечно, мигрень
    рашка,развались!

10. Вверх #50889
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Мне очень помогает СИган или Триган. Но их найти еще надо.

На крайний случай Диклофенак +Аспирин или Парацетамол.
    Последний раз редактировалось Lushiya; 09.09.2025 в 20:00.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

11. Вверх #50890
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Мне очень помогает СИган или Триган. Но их найти еще надо.

На крайний случай Диклофенак +Аспирин или Парацетамол.
    Отредактировали - отлично , относится к группе НПВП (Нестероидные противовоспалительные препараты) но никак не Триптаны ( группа противомигренозных препаратов )

12. Вверх #50891
    Частый гость Аватар для Innussia
    Добрый вечер ��
    Я прошла лечение от Helicobacter pylori. Через 7 недель сдала анализ в «Смартлаб» — результат оказался положительным. Вечером написала врачу и пожаловалась ещё на кишечник после лечения. Она посоветовала сдать анализ на ещё одну бактерию из-за жидкого стула, но при этом отметила, что больше доверяет результатам «Синэво».

Я решила заодно пересдать и на хеликобактер там же, так сказать, для контроля, потому что было очень обидно снова увидеть «положительный».
    Получила результаты из «Синэво»… и там уже отрицательно, хеликобактер не обнаружен!

Как так? Две лаборатории, разница всего в один день — и такие разные результаты…
    Ещё через 5,5 недель после лечения, я делала домашний тест, он тоже показал отрицательный результат, но я не очень доверяла тесту из «MakeUp», поэтому и решила перепроверить… Перепроверила!

Кому же верить? Всё это совсем недешёвое удовольствие — сдавать свой кал в каждую лабораторию только ради проверки предыдущего анализа ��
    Кстати, симптомы, которые меня беспокоили, действительно исчезли.
    Последний раз редактировалось Innussia; 15.09.2025 в 10:06.

13. Вверх #50892
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Добрый вечер.

Несколько дней тянущая боль вверху над коленкой, но сзади.

Не потянула, ногу не нагружала. Болит, когда двигаюсь. Не очень, но чувствую и это неприятно.

С чего начать? Куда идти?

14. Вверх #50893
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.

Не потянула, ногу не нагружала. Болит, когда двигаюсь. Не очень, но чувствую и это неприятно.

Начинать я думаю нужно с семейного. Скорее всего брать направление к хирургу, он должен разобраться.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

15. Вверх #50894
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.

писала выше, есть хирург ортопед/травматолог , консультация платная 300 гривен, направление от семейного не нужно, думаю такой в каждом районе есть , узнать можно через Хелси или вашу районную регистратуру

прочитала параллельную тему, вам посёлок близок - посмотрите мой пост в теме Врачи, клиники проверенные практикой (*) , доктор Орёл
    Последний раз редактировалось *Helga*; 16.09.2025 в 19:06.

16. Вверх #50895
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    писала выше, есть хирург ортопед/травматолог , консультация платная 300 гривен, направление от семейного не нужно, думаю такой в каждом районе есть , узнать можно через Хелси или вашу районную регистратуру

прочитала параллельную тему, вам посёлок близок - посмотрите мой пост в теме Врачи, клиники проверенные практикой (*) , доктор Орёл
    Helga я Вам благодарна за отзыв о враче Орел В А, все мне у него понравилось и назначение, и его отношение, но к сожалению результата лечение не дало никакого, я все таки ожидала что хоть немного облегчится ситуация у мамы с болями в пояснице и колене, но скорее всего возраст еще сказывается преклонный... Все выполнили скрупулезно и таблетки, и компрессы, но... Врачу я все равно благодарна за желание помочь, мне есть его с кем сравнить!

17. Вверх #50896
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Helga я Вам благодарна за отзыв о враче Орел В А, все мне у него понравилось и назначение, и его отношение, но к сожалению результата лечение не дало никакого, я все таки ожидала что хоть немного облегчится ситуация у мамы с болями в пояснице и колене, но скорее всего возраст еще сказывается преклонный... Все выполнили скрупулезно и таблетки и компрессы, но... Врачу я все равно благодарна за желание помочь, мне есть его с кем сравнить!
    на здоровье ! не знаю сколько вашей маме лет, моей 84-й год и это таки возраст , я принесла снимки и он сразу сказал - помочь не смогу , но качество жизни хоть чуть чуть постараюсь улучшить , через 10 дней прийти, если не поможет то ещё что то подкорректирует

18. Вверх #50897
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    на здоровье ! не знаю сколько вашей маме лет, моей 84-й год и это таки возраст , я принесла снимки и он сразу сказал - помочь не смогу , но качество жизни хоть чуть чуть постараюсь улучшить , через 10 дней прийти, если не поможет то ещё что то подкорректирует
    Да, мне тоже он сказал через 10 дней прийти, если это понадобится, маму уже не везите... Поеду наверное все таки опять к нему, у мамы тоже сложный случай.
    В ноябре маме будет 88 лет!

19. Вверх #50898
    Частый гость
    У кого есть номер гастроэнтеролога Калиниченко? Поделитесь, пожалуйста, а то в Одрекс идти к нему на консультацию дороговато)

20. Вверх #50899
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    как-то частенько стали увеличиваться лимфоузлы.. к чему бы? тревожно.
    Нужно идти к семейному, получить направления на конкретные анализы, сдать кровь и тогда выяснять, что происходит. Вы вирусом каким-то не болели, не переохлаждались? Может, воспаление какое-то. Выздоравливайте поскорее.
    Если не мы, то ... мы.(с)

21. Вверх #50900
    Посетитель Аватар для Sandra
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ��
    Я прошла лечение от Helicobacter pylori. Через 7 недель сдала анализ в «Смартлаб» — результат оказался положительным. Вечером написала врачу и пожаловалась ещё на кишечник после лечения. Она посоветовала сдать анализ на ещё одну бактерию из-за жидкого стула, но при этом отметила, что больше доверяет результатам «Синэво».

Я решила заодно пересдать и на хеликобактер там же, так сказать, для контроля, потому что было очень обидно снова увидеть «положительный».
    Получила результаты из «Синэво»… и там уже отрицательно, хеликобактер не обнаружен!

Как так? Две лаборатории, разница всего в один день — и такие разные результаты…
    Ещё через 5,5 недель после лечения, я делала домашний тест, он тоже показал отрицательный результат, но я не очень доверяла тесту из «MakeUp», поэтому и решила перепроверить… Перепроверила!

Кому же верить? Всё это совсем недешёвое удовольствие — сдавать свой кал в каждую лабораторию только ради проверки предыдущего анализа ��
    Кстати, симптомы, которые меня беспокоили, действительно исчезли.

*не доктор
    А какой вид анализов вы сдавали в лаборатории? Дыхательный тест? Вы учли такие нюансы, как перерыв в 2 недели после приёма антибиотиков? (ну мало ли)
    Дыхательный тест считается самым быстрым и точным анализом, в отличии от Антител в крови (IgG) - его точность очень низкая и обнаруживает даже старую инфекцию.
    Антиген H. pylori в кале так же имеет до 95% точность. Нужно понимать, что именно вы сдавали в двух лабораториях, одинаковые ли методы.
    Хотя мой врач всегда твердит одно - доверять можно единственному методу диагностики хеликобактера - это ФГДС с биопсией
    А истории с разными результатами анализов в смартлаб и синево, к сожалению, распространены. Только кому верить и на кого жаловаться, непонятно(
    К@нФет@

Ответить в теме
Страница 2545 из 2546 ПерваяПервая ... 1545 2045 2445 2495 2535 2543 2544 2545 2546 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права