Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1597. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

178 11.15%
  • Грустно поулыбаться

282 17.66%
  • Пофлудить

65 4.07%
  • Поржать

258 16.16%
  • Просто мимо проходил(а)

814 50.97%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 12409 из 12667 ПерваяПервая ... 11409 11909 12309 12359 12399 12407 12408 12409 12410 12411 12419 12459 12509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 248,161 по 248,180 из 253332
  1. Вверх #248161
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    Была такая грустная поговорка. Кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким умрёт.
    Почему же грустная? Что же в этом плохого - прожить всю жизнь здоровым?
    Ну и меру, конечно, надо знать - просто так, по-моему, только Голтис голодает.

2. Вверх #248162
    Постоялец форума Аватар для Селянин
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Почему же грустная? Что же в этом плохого - прожить всю жизнь здоровым? ☺
    Ну и меру, конечно, надо знать - просто так, по-моему, только Голтис голодает.
    Ну да,по себе знаю. 35 лет без спиртного,и почти 20 без сигареты. Кум говорит что со мной скучно.

3. Вверх #248163
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Ну да,по себе знаю. 35 лет без спиртного,и почти 20 без сигареты. Кум говорит что со мной скучно.
    Не, ну я себе всё позволяю в умеренных количествах..)

А вообще есть профильная тема, там можно и обсудить...
    Последний раз редактировалось Di-Z; 19.09.2025 в 06:17.

4. Вверх #248164
    Гражданин начальник

Не, ну ... есть профильная тема, там можно и обсудить...
    :roeyes:
    Там тема довольно дохленькая, ещё видны сообщения густопсовой ватнцы, отправленной в пожизненную баню вслед за её же кораблём ещё весною 2022 года.(((((
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #248165
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    у меня знакомый много раз и бросал, и начинал опять..
    прожил долгую и счастливую жизнь... умер в 61

так что завязал, так завязал
    почти 13 лет без сигарет, но до сих пор иногда снятся

6. Вверх #248166
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Если у тебя вес за 80 кг, ты накопил много запасов, я ещё могу понять смысл голодания.
    А если ты кожа да кости, то, голодая, недолго и ласты склеить

---------- Сообщение добавлено 19.09.2025 в 09:14 ----------

Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    А почему именно плов? а не какую-нить паэлью испанскую, или ризотто с морепродуктами?

та же рисовая каша, но в сковородке и чуть по-разному готовить
    Шарки сказала - плов, я и повторила.
    А вообще у меня это действительно скорее ризотто, с белым винчиком.

7. Вверх #248167
    Гражданин начальник

у меня знакомый много раз и бросал, и начинал опять..
    прожил долгую и счастливую жизнь... умер в 61

так что завязал, так завязал
    почти 13 лет без сигарет, но до сих пор иногда снятся
    Не совсем долгая, всего один год на пенсии. Только после 60 наконец человек сам себе хозяин и открываются недоступные до того возможности и реализация желаний, недоступных в работоспособный период. Так что, прожил он совсем немного, мизер, можно сказать.((((

8. Вверх #248168
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Не совсем долгая, всего один год на пенсии. Только после 60 наконец человек сам себе хозяин и открываются недоступные до того возможности и реализация желаний, недоступных в работоспособный период. Так что, прожил он совсем немного, мизер, можно сказать.((((
    Скажу так,если есть возможность работать на пенсии,надо работать. Я например работаю в окружении молодёжи,и себя не чувствую пенсионером.

9. Вверх #248169
    Гражданин начальник

Скажу так,если есть возможность работать на пенсии,надо работать. Я например работаю в окружении молодёжи,и себя не чувствую пенсионером.
    Я тоже буду работать, если доживу ещё. Но не на той работе, что сейчас (это категорически исключено, найду где-то по-спокойнее), а сразу после выхода на пенсию будут по-началу каникулы, минимум на пол-года.

10. Вверх #248170
    Я тоже буду работать, если доживу ещё. Но не на той работе, что сейчас (это категорически исключено, найду где-то по-спокойнее), а сразу после выхода на пенсию будут по-началу каникулы, минимум на пол-года.
    Хорошо тебе,все распределил.

11. Вверх #248171
    Постоялец форума
    Сырая айва кубиками - это несъедобно. Разве что тёртая.
    Но, конечно, если тебе нравится, посиди пару недель на этом салате - лишний вес сбросишь наверняка! ☺

Голодание ради здоровья.
    "Голодание способствует клеточному очищению и даже самоуничтожению нездоровых клеток, что приводит к обновлению тканей."
    В салате очень даже съедобно, по полштуки мелкими кубиками. Она пускает сок, придает кислинку, сама айва не очень чувствуется по вкусу. Но видно только я рискнул попробовать(( Минимум калорий, максимум витаминов.
    Когда кокос попробовал в первый раз, он мне тоже казался не съедобным, но после второго кокоса распробовал и уже норм.
    С айвой то же самое. Домашняя айва вкупе с домашними помидорами и домашней сметанкой, ммм. Стоит только распробовать
    Лучше салата для диеты не найти.
    Нюанс в том, что все должно быть домашнее.
    Магазинная айва как трава.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 19.09.2025 в 11:05.

12. Вверх #248172
    Хамелеонка
    Да ладно? А я думала, человек сам себе хозяин, когда перестаёт быть ребёнком и берет ответсственность за свою жизнь и поступки.) Не нравиься работа, у тебя есть свобода её поменять.

Про реализацию недоступных желаний на пенсии... хммм это каких например ? Разве что отправиться в круиз на год, но такие радости жизни не доступны нашим пенсионерам увы.

Наоборот, если человек уходит сразу на пенсию, он быстрее стареет, теряет интерес к жизни + отсутствие заработка тоже радости не добавляет.
    Я отомщу миру любовью!

13. Вверх #248173
    Гражданин начальник

Комментарий под одним историческим видео про самую лучшую в мире (любимая степень сравнения незабвенного Карлсона) жизнь при совдепии.

@Татьяна-и5л8ж
    1 год назад
    Мне уже 71 , у нас в советское время тоже было запретом разговор о сексе. Мама никогда не разговаривала со мной на такие темы, хотя я уже встречалась с парнем.Тоже мама с отцом вместе не спали, никакой гармонии между ними не было. Нас было трое детей у них. , откуда мы взялись непонятно,спали врозь, а дети были но мы не знали, что такое любить. Нас трое детей и мы все не счастливы, вспомнить хорошего совсем нечего. Тот , кто вспоминает советский союз и жалеет о нем, люди больные на всю голову. Помню, я училась в первом классе, учительница у меня на уроке спрашивает, ты кого больше любишь, маму или ленина, я была у замешательстве, но испугавшись ответила, маму. Учительница за такой ответ поставила мне двойку.
    Мне напомнило, ещё до школы, как-то на очередных занятиях в детсадовской группе (а занятия проводили регулярные, по распорядку, физические, самые любимые, познавательные, и в том числе и политические, самые настоящие!), то решил блеснуть знаниями, как думал, техническими, бо батя меня на то время многим азам техники и окружающего быта научил. Воспиталка (она ведь и педагог тоже) на очередных таких занятиях показывает лампочку и спрашивает, как она называется. Я сразу вызвался и с так с умным видом: Ламочка накаливания! На что услышал -- Садись, два! (или типа такого, бо дошкольникам оценки не ставили). Это Лампочка Ильича! Я был посрамлён. Меня ведь батя учил, и прекрасно знал, что есть лампы накаливания, люминесцентные и ртутные (которые уличного освещения), а здесь такой, понимаешь, позор. (((((
    Ещё от-туда же, из той же оперы:
    @ТетянаМиц
    1 год назад
    Я ходила до першого класу це була весна 86 року.Вчителька спитала: " діти, яке завтра свято?Ліс рук.дівчинка встала і каже, що завтра Паска.Ох і вичитувала її вчителька і в куток поставила.Нам усім провела бесіду, що завтра комуністичний суботник.І в церкву ходити не можна і хрестики не носіть і т.д.А в кожного вже крашанки і паски вдома заготовлені.Це я сама бачила і чула.

---------- Сообщение добавлено 19.09.2025 в 11:56 ----------

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Да ладно? А я думала, человек сам себе хозяин, когда перестаёт быть ребёнком и берет ответсственность за свою жизнь и поступки.) Не нравиься работа, у тебя есть свобода её поменять.
    Про реализацию недоступных желаний на пенсии... хммм это каких например ? Разве что отправиться в круиз на год, но такие радости жизни не доступны нашим пенсионерам увы.
    Наоборот, если человек уходит сразу на пенсию, он быстрее стареет, теряет интерес к жизни + отсутствие заработка тоже радости не добавляет.
    Спасибо Бэлла за мнение, как сейчас говорят, мы вас услышали, но позволю себе остаться при своём мнении, понимаешь... ((((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.09.2025 в 11:24.

14. Вверх #248174
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Спасибо Бэлла за мнение, как сейчас говорят, мы вас услышали, но позволю себе остаться при своём мнении, понимаешь... ((((
    Про теряет интерес к жизни ничего не скажу, таких людей не встречал.
    А вот то, что после выхода на пенсию наступившие длительные "каникулы" обостряют все болячки, это да. И стоит только начать лечение, оно окажется бесконечным.
    Поэтому каникулы лучше не затягивать, полгода может оказаться слишком длительным сроком. И работать может уже не захотеться.

Данное мнение основано лишь на примере знакомых. Сам работу не менял, отпуска не устраивал, так и работаю.

15. Вверх #248175
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    В салате очень даже съедобно, по полштуки мелкими кубиками. Она пускает сок, придает кислинку, сама айва не очень чувствуется по вкусу. Но видно только я рискнул попробовать(( Минимум калорий, максимум витаминов.
    Когда кокос попробовал в первый раз, он мне тоже казался не съедобным, но после второго кокоса распробовал и уже норм.
    С айвой то же самое. Домашняя айва вкупе с домашними помидорами и домашней сметанкой, ммм. Стоит только распробовать
    Лучше салата для диеты не найти.
    Нюанс в том, что все должно быть домашнее.
    Магазинная айва как трава.
    айва спелая сорт яблочный, вкусная сладкая. Её запекают даже в м/к волновке . Я очищаю плоды айвы, отвар кожуры годится для компота или для сиропа а варенье. Можно нарезать плоды как нравиться и уваривать до красивого цвета или натереть на крупной терке--получим густое варенье типа " красная икра"
    dum spiro spero

16. Вверх #248176
    Гражданин начальник

Про теряет интерес к жизни ничего не скажу, таких людей не встречал.
    А вот то, что после выхода на пенсию наступившие длительные "каникулы" обостряют все болячки, это да. И стоит только начать лечение, оно окажется бесконечным.
    Поэтому каникулы лучше не затягивать, полгода может оказаться слишком длительным сроком. И работать может уже не захотеться.

Данное мнение основано лишь на примере знакомых. Сам работу не менял, отпуска не устраивал, так и работаю.
    Посмотрим, сначала ещё дожить надо.

17. Вверх #248177
    Вот я почему то об этом не задумывался.

18. Вверх #248178
    Постоялец форума Аватар для Marcel
    Вот я почему то об этом не задумывался.
    вот это правильно ни к чему хорошему задумчивость о таких вещах не приведет а аппетит испортится

---------- Сообщение добавлено 19.09.2025 в 13:09 ----------

надо придумать далеко идущие цели с реализацией их лет в 100 тогда точно доживешь. когда нет цели, то теряется смысл существования и как следствие приходит преждевременный кирдык.
    Последний раз редактировалось Marcel; 19.09.2025 в 12:11.

19. Вверх #248179
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Кирдык может наступить и когда цели не реализованы, а ты всё ставишь их, и ставишь... а они всё не реализуются, и не реализуются...

20. Вверх #248180
    Постоялец форума Аватар для Marcel
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Кирдык может наступить и когда цели не реализованы
    это не имеет значения лучше умереть устремленным к большой или маленькой светлой цели, чем сидя под домом, с потухшим взглядом, в компании себе подобных, обсуждая что у кого болело этой ночью и какие таблетки ничуть не помогли
    Последний раз редактировалось Marcel; 19.09.2025 в 13:29.

Ответить в теме
Страница 12409 из 12667 ПерваяПервая ... 11409 11909 12309 12359 12399 12407 12408 12409 12410 12411 12419 12459 12509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права