| ||
Не, ну я себе всё позволяю в умеренных количествах..)
А вообще есть профильная тема, там можно и обсудить...
![]()
Последний раз редактировалось Di-Z; 19.09.2025 в 06:17.
Если у тебя вес за 80 кг, ты накопил много запасов, я ещё могу понять смысл голодания.
А если ты кожа да кости, то, голодая, недолго и ласты склеить
---------- Сообщение добавлено 19.09.2025 в 09:14 ----------
Шарки сказала - плов, я и повторила.
А вообще у меня это действительно скорее ризотто, с белым винчиком.

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В салате очень даже съедобно, по полштуки мелкими кубиками. Она пускает сок, придает кислинку, сама айва не очень чувствуется по вкусу. Но видно только я рискнул попробовать(( Минимум калорий, максимум витаминов.
Когда кокос попробовал в первый раз, он мне тоже казался не съедобным, но после второго кокоса распробовал и уже норм.
С айвой то же самое. Домашняя айва вкупе с домашними помидорами и домашней сметанкой, ммм. Стоит только распробовать
Лучше салата для диеты не найти.
Нюанс в том, что все должно быть домашнее.
Магазинная айва как трава.
Последний раз редактировалось KostyOd; 19.09.2025 в 11:05.
Да ладно? А я думала, человек сам себе хозяин, когда перестаёт быть ребёнком и берет ответсственность за свою жизнь и поступки.) Не нравиься работа, у тебя есть свобода её поменять.
Про реализацию недоступных желаний на пенсии... хммм это каких например ? Разве что отправиться в круиз на год, но такие радости жизни не доступны нашим пенсионерам увы.
Наоборот, если человек уходит сразу на пенсию, он быстрее стареет, теряет интерес к жизни + отсутствие заработка тоже радости не добавляет.
Я отомщу миру любовью!

Комментарий под одним историческим видео про самую лучшую в мире (любимая степень сравнения незабвенного Карлсона) жизнь при совдепии.
Мне напомнило, ещё до школы, как-то на очередных занятиях в детсадовской группе (а занятия проводили регулярные, по распорядку, физические, самые любимые, познавательные, и в том числе и политические, самые настоящие!), то решил блеснуть знаниями, как думал, техническими, бо батя меня на то время многим азам техники и окружающего быта научил. Воспиталка (она ведь и педагог тоже) на очередных таких занятиях показывает лампочку и спрашивает, как она называется. Я сразу вызвался и с так с умным видом: Ламочка накаливания! На что услышал -- Садись, два! (или типа такого, бо дошкольникам оценки не ставили). Это Лампочка Ильича! Я был посрамлён. Меня ведь батя учил, и прекрасно знал, что есть лампы накаливания, люминесцентные и ртутные (которые уличного освещения), а здесь такой, понимаешь, позор. (((((
@Татьяна-и5л8ж
1 год назад
Мне уже 71 , у нас в советское время тоже было запретом разговор о сексе. Мама никогда не разговаривала со мной на такие темы, хотя я уже встречалась с парнем.Тоже мама с отцом вместе не спали, никакой гармонии между ними не было. Нас было трое детей у них. , откуда мы взялись непонятно,спали врозь, а дети были но мы не знали, что такое любить. Нас трое детей и мы все не счастливы, вспомнить хорошего совсем нечего. Тот , кто вспоминает советский союз и жалеет о нем, люди больные на всю голову. Помню, я училась в первом классе, учительница у меня на уроке спрашивает, ты кого больше любишь, маму или ленина, я была у замешательстве, но испугавшись ответила, маму. Учительница за такой ответ поставила мне двойку.
Ещё от-туда же, из той же оперы:
@ТетянаМиц
1 год назад
Я ходила до першого класу це була весна 86 року.Вчителька спитала: " діти, яке завтра свято?Ліс рук.дівчинка встала і каже, що завтра Паска.Ох і вичитувала її вчителька і в куток поставила.Нам усім провела бесіду, що завтра комуністичний суботник.І в церкву ходити не можна і хрестики не носіть і т.д.А в кожного вже крашанки і паски вдома заготовлені.Це я сама бачила і чула.
---------- Сообщение добавлено 19.09.2025 в 11:56 ----------
Спасибо Бэлла за мнение, как сейчас говорят, мы вас услышали, но позволю себе остаться при своём мнении, понимаешь... ((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.09.2025 в 11:24.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Про теряет интерес к жизни ничего не скажу, таких людей не встречал.
А вот то, что после выхода на пенсию наступившие длительные "каникулы" обостряют все болячки, это да. И стоит только начать лечение, оно окажется бесконечным.
Поэтому каникулы лучше не затягивать, полгода может оказаться слишком длительным сроком. И работать может уже не захотеться.
Данное мнение основано лишь на примере знакомых. Сам работу не менял, отпуска не устраивал, так и работаю.
айва спелая сорт яблочный, вкусная сладкая. Её запекают даже в м/к волновке . Я очищаю плоды айвы, отвар кожуры годится для компота или для сиропа а варенье. Можно нарезать плоды как нравиться и уваривать до красивого цвета или натереть на крупной терке--получим густое варенье типа " красная икра"
dum spiro spero
вот это правильнони к чему хорошему задумчивость о таких вещах не приведет
а аппетит испортится
---------- Сообщение добавлено 19.09.2025 в 13:09 ----------
надо придумать далеко идущие цели с реализацией их лет в 100тогда точно доживешь. когда нет цели, то теряется смысл существования и как следствие приходит преждевременный кирдык.
Последний раз редактировалось Marcel; 19.09.2025 в 12:11.
Кирдык может наступить и когда цели не реализованы, а ты всё ставишь их, и ставишь... а они всё не реализуются, и не реализуются...
Последний раз редактировалось Marcel; 19.09.2025 в 13:29.
Социальные закладки