Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1093 из 1339 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 26761
  1. Вверх #21841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    если форс -мажор, то эта цена -исключение из правил и на неё равняться не следует
    Интересно, как может быть цена ниже рыночной правилом? Если такая цена становится правилом, то она и становится рыночной. Учитывая нынешний спрос, исключений вполне достаточно для удовлетворения этого спроса.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #21842
    Частый гость Аватар для Aika777
    Так мы уже в форс-мажоре((
    Везде есть и у нас тоже))
    У нас был один из клиентов, большой застойщик коттеджных поселков и прочей недвиги в Штатах. Они очень много заказывали разной рекламы.
    Потом заказывали рекламу поддерживающую, так как не планировали продавать пока рынок не стабилизируется. В рабочем ТЗ именно такая политика рекламной компании была. Продажа только старым клиентам без привлечения новых.
    А теперь просто жопа. Они сейчас свернули все свои направления и сидят наверное ждут.
    И у нас то же самое происходит. И не только в РН.
    И ругаться нет смысла)))-дай бог чтобы это говнище оказалось не таким вонючим как все тут боятся)
    P.S. Почитала последние страниц 5-7, по тому какие все взьерошенные эмоционально, понятно одно-всем все понятно и все нервничают))

3. Вверх #21843
    User banned
    в некоторых областях уже ввели ЧП, после этого во Львове квартиры сильно в цене упали?
    ЧП как ввели , так и отменят
    Это мне напоминает 2008 год, когда определенаая категория думала что все нормально и не могла даже представить, что будет какое-то снижение.
    В иллюзиях жить так удобно.

4. Вверх #21844
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/40467/

Против статистики не попрешь ! ... или очередная порция оптимизма всем реликам и продаванам ... Крепитесь, ... Заграница нам ПОМОЖЕТ !
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

5. Вверх #21845
    Новичок
    P.S.
    Я ничего не кличу ... но не забывайте, что ваше развитие событий возможно только при стабильном ликвидном рынке.

Вы же к примеру не берёте в расчет сегодняшнюю денежно-монетарную политику нацбанка, дальнейшую реструктуризацию внешних займов и влияние дисбалансов рынков спроса и предложения на экономику в целом.
    Да и не забывайте про сегодняшний экспорт Украины и себестоимость его производства.

Согласна, на все 100%...
    Очень приятно читать. Разумные мысли...
    И удивляешься, всяким глупостям...

6. Вверх #21846
    User banned
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    P.S. Почитала последние страниц 5-7, по тому какие все взьерошенные эмоционально, понятно одно-всем все понятно и все нервничают))
    Нервничают далеко не все.
    я свое отнервичал когда в деталях осознал что ждет нашу страну.
    Это было еще в конце 2007, начале 2008.
    Общался с несколькими друзьями, в частности по поводу гривны - многие хихикали и советовали мыслить оптимистично. Потом радовались что гривна укрепляется как дети малые - объснял, перед чем она укрепляется - все опять же улыбались. Многие попереводили в гривну накопления.
    С одними знакомыми сидел в кафе на деребасовской - они как раз хотели взять в ипотеку трешку за 110 тыс. Я говорю - подождите хотя бы 3 месяца, ситуация в стране может измениться. А у них было 60 на руках, остальное кредит. Они - не будем ждать, посмотри на количество дорогих авто, тут НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. И вот прошло несколько месяцев и они смогли бы купить за свои накопления ту самую трешку без кредита.
    Вообще немало моих знакомых везло в эту пирамиду. У нескольких кредиты на 200 с лишним тыс за дома в Червоном хуторе.

---
    вот сейчас наступила иллюзия стабильности.
    и кто-то верит, что все так как есть так и останется.
    Это тоже мне напоминает 2008 г.

7. Вверх #21847
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Интересно, как может быть цена ниже рыночной правилом? Если такая цена становится правилом, то она и становится рыночной. Учитывая нынешний спрос, исключений вполне достаточно для удовлетворения этого спроса.
    если бы это было так, то в теме " Реальная цена сделок по недвижимости (только факты) (*)" фигурировали бы цифры в 500/м2. А пока что этого и близко нет

8. Вверх #21848
    На метле
    Ну и напряг в теме.
    Как Виталя(ВВК) зайдет в тему, так и жарко становится
    Ольга Вілкова

9. Вверх #21849
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Нервничают далеко не все.
    я свое отнервичал когда в деталях осознал что ждет нашу страну.
    Это было еще в конце 2007, начале 2008.
    Общался с несколькими друзьями, в частности по поводу гривны - многие хихикали и советовали мыслить оптимистично. Потом радовались что гривна укрепляется как дети малые - объснял, перед чем она укрепляется - все опять же улыбались. Многие попереводили в гривну накопления.
    С одними знакомыми сидел в кафе на деребасовской - они как раз хотели взять в ипотеку трешку за 110 тыс. Я говорю - подождите хотя бы 3 месяца, ситуация в стране может измениться. А у них было 60 на руках, остальное кредит. Они - не будем ждать, посмотри на количество дорогих авто, тут НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. И вот прошло несколько месяцев и они смогли бы купить за свои накопления ту самую трешку без кредита.
    Вообще немало моих знакомых везло в эту пирамиду. У нескольких кредиты на 200 с лишним тыс за дома в Червоном хуторе.

---
    а мне нынешняя ситуация напоминает 1998-99, ценовое дно. После которого цены пошли вверх. Сейчас так стремительно это не произойдёт, но и падения ниже 10% от сегодняшних цен однозначно не будет

10. Вверх #21850
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    а мне нынешняя ситуация напоминает 1998-99, ценовое дно. После которого цены пошли вверх. Сейчас так стремительно это не произойдёт, но и падения ниже 10% от сегодняшних цен однозначно не будет
    поставил в закладку ... у нас же народ валюту лопатой загребает и гордится гривнёвой ипотекой от 16% и выше.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #21851
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BOSOTA Посмотреть сообщение
    http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/40467/

Против статистики не попрешь ! ... или очередная порция оптимизма всем реликам и продаванам ... Крепитесь, ... Заграница нам ПОМОЖЕТ !
    Это сайт застройщика, компания 21 век. У него долгов больше 250 лимонов баксов.Куча замороженных новостроев в Киеве.
    Можно не читать.

12. Вверх #21852
    Новичок
    Ув, дамы и господа - реелтора, Вас здесь много!???
    Большая просьба, помогите, пожалуйста, купить участок в Большой Долине, не менее 8соток с коммуникациями, за нормальные деньги, без мыльного пузыря...
    Предлагайте варианты...
    Заранее, спасибо...
    Простите, что засоряю тему, но очень хочу купить...

13. Вверх #21853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Все растишки оценивают ситуацию в будущем исходят только из положительных моментов на данный день.
    Отрицательные факторы или не видят или не хватает ума оценить.
    Когда перестали давать кредиты направо и налево в 2008 это был уже не первый серьезный звоночек, а звон в набат, но они еще полгода продолжали утверждать- все зашибись, пока их не огрели по кумполу девальваций гривны.
    Так же и сейчас с упорством горного аленя тыкают на хотелки продавцов,вещают про дно и отсутствие причин для падения, не замечая очевидных проблем, которые непонятно как будут решаться через полгода, возможно и раньше.

14. Вверх #21854
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sni30 Посмотреть сообщение
    Ув, дамы и господа - реелтора, Вас здесь много!???
    Большая просьба, помогите, пожалуйста, купить участок в Большой Долине, не менее 8соток с коммуникациями, за нормальные деньги, без мыльного пузыря...
    Предлагайте варианты...
    Заранее, спасибо...
    Простите, что засоряю тему, но очень хочу купить...
    Спроси девушку Terola, она перелопатила все округи в поисках участка и таки купила по хорошей цене, возможно и реликов даст нормальных.

15. Вверх #21855
    Новичок
    Хочу продать кв-ру в центре (2-х комн.46кв.). Сколько сейчас может стоить?

16. Вверх #21856
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Natashha Посмотреть сообщение
    Центр центру рознь!
    Есть квартиры у моря,а есть возле Нового Базара.Где находится Ваша?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

17. Вверх #21857
    User banned
    Цитата Сообщение от Natashha Посмотреть сообщение
    сильно умные в свою сторону обвалисты разве что бесплатно могут взять. А если нормальные люди попадутся, то 1000-1500 за кв. метр в зависимости от состояния и ремонта

18. Вверх #21858
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    superodessit - не ты ли тут бредни про евро 2012 рассказывал ?
    Так сказать сексуальные фантазии развивал в этой ветке...
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #21859
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от superodessit Посмотреть сообщение
    сильно умные в свою сторону обвалисты разве что бесплатно могут взять. А если нормальные люди попадутся, то 1000-1500 за кв. метр в зависимости от состояния и ремонта
    Вот как раз разница в 500 баксов и зависит от местоположения квартиры.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

20. Вверх #21860
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Это сайт застройщика, компания 21 век. У него долгов больше 250 лимонов баксов.Куча замороженных новостроев в Киеве.
    Можно не читать.
    если обвал фиксирует, то читаем. Повышение цен, не читаем

Закрытая тема
Страница 1093 из 1339 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права