| ||
Так мы уже в форс-мажоре((
Везде есть и у нас тоже))
У нас был один из клиентов, большой застойщик коттеджных поселков и прочей недвиги в Штатах. Они очень много заказывали разной рекламы.
Потом заказывали рекламу поддерживающую, так как не планировали продавать пока рынок не стабилизируется. В рабочем ТЗ именно такая политика рекламной компании была. Продажа только старым клиентам без привлечения новых.
А теперь просто жопа. Они сейчас свернули все свои направления и сидят наверное ждут.
И у нас то же самое происходит. И не только в РН.
И ругаться нет смысла)))-дай бог чтобы это говнище оказалось не таким вонючим как все тут боятся)
P.S. Почитала последние страниц 5-7, по тому какие все взьерошенные эмоционально, понятно одно-всем все понятно и все нервничают))
http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/40467/
Против статистики не попрешь ! ... или очередная порция оптимизма всем реликам и продаванам ... Крепитесь, ... Заграница нам ПОМОЖЕТ !
Цирк уехал, а клоуны остались.....
P.S.
Я ничего не кличу ... но не забывайте, что ваше развитие событий возможно только при стабильном ликвидном рынке.
Вы же к примеру не берёте в расчет сегодняшнюю денежно-монетарную политику нацбанка, дальнейшую реструктуризацию внешних займов и влияние дисбалансов рынков спроса и предложения на экономику в целом.
Да и не забывайте про сегодняшний экспорт Украины и себестоимость его производства.
Согласна, на все 100%...
Очень приятно читать. Разумные мысли...
И удивляешься, всяким глупостям...
Нервничают далеко не все.
я свое отнервичал когда в деталях осознал что ждет нашу страну.
Это было еще в конце 2007, начале 2008.
Общался с несколькими друзьями, в частности по поводу гривны - многие хихикали и советовали мыслить оптимистично. Потом радовались что гривна укрепляется как дети малые - объснял, перед чем она укрепляется - все опять же улыбались. Многие попереводили в гривну накопления.
С одними знакомыми сидел в кафе на деребасовской - они как раз хотели взять в ипотеку трешку за 110 тыс. Я говорю - подождите хотя бы 3 месяца, ситуация в стране может измениться. А у них было 60 на руках, остальное кредит. Они - не будем ждать, посмотри на количество дорогих авто, тут НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. И вот прошло несколько месяцев и они смогли бы купить за свои накопления ту самую трешку без кредита.
Вообще немало моих знакомых везло в эту пирамиду. У нескольких кредиты на 200 с лишним тыс за дома в Червоном хуторе.
---
вот сейчас наступила иллюзия стабильности.
и кто-то верит, что все так как есть так и останется.
Это тоже мне напоминает 2008 г.
Ну и напряг в теме.
Как Виталя(ВВК) зайдет в тему, так и жарко становится
Ольга Вілкова
Ув, дамы и господа - реелтора, Вас здесь много!???
Большая просьба, помогите, пожалуйста, купить участок в Большой Долине, не менее 8соток с коммуникациями, за нормальные деньги, без мыльного пузыря...
Предлагайте варианты...
Заранее, спасибо...
Простите, что засоряю тему, но очень хочу купить...
Все растишки оценивают ситуацию в будущем исходят только из положительных моментов на данный день.
Отрицательные факторы или не видят или не хватает ума оценить.
Когда перестали давать кредиты направо и налево в 2008 это был уже не первый серьезный звоночек, а звон в набат, но они еще полгода продолжали утверждать- все зашибись, пока их не огрели по кумполу девальваций гривны.
Так же и сейчас с упорством горного аленя тыкают на хотелки продавцов,вещают про дно и отсутствие причин для падения, не замечая очевидных проблем, которые непонятно как будут решаться через полгода, возможно и раньше.
Хочу продать кв-ру в центре (2-х комн.46кв.). Сколько сейчас может стоить?
superodessit - не ты ли тут бредни про евро 2012 рассказывал ?
Так сказать сексуальные фантазии развивал в этой ветке...
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки