| ||

Удобно попадать под поезд было до того, когда весьма оживлённый переход через путЯ не был оборудован удобным настилом. Дабы не грузить здесь цитатами из профильной темы, дам ссылку туда, там и все пояснения и комментарии:
https://forumodua.com/showthread.php?t=336229&p=79107958&viewfull=1#post79107958
---------- Сообщение добавлено 17.09.2025 в 12:57 ----------
Более того!
Даже у нас, в Одессе есть улица Одесская (угадайте, где, хотя и Гугель карта всегда в помощь.)
---------- Сообщение добавлено 17.09.2025 в 12:58 ----------
В тему, но из другой темы:
Я думал, что это в Париже...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
здравствуйте все

Идешь по Марсельской, далее переходишь на том самом переходе через путЯ -- и уже на той стороне посёлок Шевченко. Это место хорошо всем знакомо -- именно на посёлке Шевченко расположен районный военкомат, цтк сейчас.
Посёлок Шевченко -- массив частного сектора в городской черте, между линией железной и дороги и берегом лимана Куяльник. Имеет даже "свою", как "населённый пункт" остановочную платформу на железной дороге -- платформа Шевченко (недалеко от того перехода, кстати).
экий ты братец сегодня малословныйэто реально печально
блин, снова шахед летает, чавойта они днем стали частенько залетать
не бойся, она крепка и мысли мои быстрыя ж не боюсь твою доломать, там и так все не в лучшем виде, зато на обломках старой психики мы соорудим тебе новую, блестящую.... блин, ПВО работает довольно громко
---------- Сообщение добавлено 17.09.2025 в 14:09 ----------
не сердись, все люди на земле братья и сестрытак что я тебе по любому брат, на сестру я совсем не похож, особенно прическа
![]()
я не трус, но, я, боюсь(((
ПВО всегда громко если оно есть

Не совсем. Палермо в стороне (Палермо не входит в городскую черту -- это чисто во всех планах: юридично и фактично, село), но идти в том же направлении, через Шевченко, а Палермо, дальше, нужно перейти через ещё одну дорогу -- окружная (объездная) автомобильная дорога, в кривой недалеко от Заболотного моста.
Социальные закладки