|
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
...розова нет на джитиви, Буржуй не говорит о гламуре, а Баеро, Инесса Мельник и Оляля абсолютно в материале гламура, причем взвешенного и стильного гламура
...зачем начинать нести ахинею, если вообще не в материале?)...а графья у нас от туда, откуда была возможностьа завистливая желчь, в конце концов, приводит к язве...
всё правильно
...и мы все снова возвращаемся на первую страницу этого топика)))
помнится мне "попробуй разорвать силой воли проезжающий рядом с твоей маршруткой порш ?"))
А..! Вот оно что,так у нас оказывается была возможность получить high society 7го км,или для ГЭтиви или как вы его ласково называете джитиви это и есть предел совершенства! А разве А1 и Gtv не одного поля....(два сапога-кеды),а взвешенный и стилный гламур- это что-то! Где берешь траву?
Последний раз редактировалось rasputin; 08.11.2009 в 13:20.
[МОД] вы либо сами флуд удалите, либо того..сего...
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
есть что-то по существу?
я ношу Фурла. и Маккуин я ношу тоже.. от этого я становлюсь глупее или нелогичнее?
Что-то мне знакомо в словах и выражениях Распутина........что-то я догадываюсь, кто это )))
а на 7 км и до сих пор есть такие high , что нам с вами до них еще society и society
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 08.11.2009 в 14:33.
ой, да что вы все с этой Фурлой прицепились к девушке! Подруга, ваша Фурла, точнее, ваши многочисленные Фурлы уже стали тут легендарными
а ведь Фурла же шикарна! почему бы девушке ее не носить? а в ней скажем, томик Достоевского?или, по-вашему, Распутин, Фурла полностью исключает Достоевского?
ну, Солженицына почти исключает...а вот насчет Достоевского..хм...
зато... зато...
я знаю Филиппа Котлера!
Я не против Фурлы,мурлы и прочих женских радостей, просто девушка слегка переигрывает, и не следит за своей-же логикой.Кстати: "на 7 км и до сих пор есть такие high , что нам с вами до них еще society и society"-это информация или желание?
это размышление на заданную тему.. на этом прекращаем обсуждение меня, моего гардероба и моего IQ
на любой вопоос и пожелание по моему каналу - отвечу в теме или лично
Я тут вас прерываю и не могу ваще понять о чем тут говорят! Но увидев тему джи тиви, просто хочу поделиться мнением. Программы разные нужны программы разные важны, но джи тиви смотреть не возможно! Ребята пожалуйста не надо транслировать один и тот же выпуск миллион раз это рраздражает. И очень много пропаганды какой то ерунды!
Последний раз редактировалось Maks.....; 09.11.2009 в 11:54.
да, я тоже порадовалась...
Пропаганда у нас одна пока : КПУ, да и та (к сожалению) идет только пару раз в день
либо разберитесь в терминологии, либо.... выражайтесь конкретнее)))
о, а может речь идет о рекламе вообще?
представляю, ...
Википедия :
Реклама- пропаганда какой-то хе..и
Последний раз редактировалось Maks.....; 09.11.2009 в 11:55.
Социальные закладки