Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1996 из 2012 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,901 по 39,920 из 40236
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 12:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #39901
    Постоялец форума Аватар для Наррата Реферо
    Цитата Сообщение от Cвет Посмотреть сообщение
    Захотелось пересмотреть сериал " Поющие в терновнике" 1983г. Не пожалела... . Прекрасный сериал. Актеры подобраны удачно и сыграли свои роли замечательно. Сюжет никого не оставит равнодушным. Всем советую посмотреть.
    О, да! Я его часто пересматриваю. Еще Королек - птичка певчая. Турецкий.

3. Вверх #39902
    Частый гость Аватар для blanca
    Сучасний іспанський серіал Жодна віднині Ni una mas 2024
    Динамічний, кілька сюжетних ліній. Молодіжна аудиторія . Гарний каст. Багато сексу. Рекомендую

4. Вверх #39903
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Наррата Реферо Посмотреть сообщение
    О, да! Я его часто пересматриваю. Еще Королек - птичка певчая. Турецкий.
    А я переглядаю Повернення до Едему, Випадково натрапила по якомусь каналу по вихідних йде. Спіймала себе на думці,що треба відпочити мозком, а цей, як то кажуть, вайб 80х ну дууууже сприяє цьому. Одяг, звісно, жах цілковитий і капелюшки крінжові. Але ностальгія. І сприймалося все тоді по іншому.
    Скажу більше): якось я в додатку з фільмами і серіалами шукала щось, що починається зі слова "просто" і пошук видав мені Просто Марію. Так я і її залпом декілька серій подивилась. Це мабуть вже не просто старість, а наступний рівень)
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #39904
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Меня потянуло пересмотреть Касл
    Потихоньку с весны все 8 сезонов.
    1-3й любимые сезоны, периодически пересматривала некоторые серии.
    4-5й тоже не плохо.
    6-8й можно было уже не снимать, много бреда и серий типа: вернулись в прошлое, альтернативная реальность, пришельцы и т.д.
    Хотя когда сериал только выходил, я точно смотрела все серии, но 7й и 8й сезон практически не помню, смотрела как будто впервые.

Теперь думаю, может Менталист пересмотреть
    Эх, верните меня в 2007й, хорошее было время во всех смыслах и практически все любимые сериалы с тех времен.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #39905
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А я переглядаю Повернення до Едему, Випадково натрапила по якомусь каналу по вихідних йде. Спіймала себе на думці,що треба відпочити мозком, а цей, як то кажуть, вайб 80х ну дууууже сприяє цьому. Одяг, звісно, жах цілковитий і капелюшки крінжові. Але ностальгія. І сприймалося все тоді по іншому.
    Скажу більше): якось я в додатку з фільмами і серіалами шукала щось, що починається зі слова "просто" і пошук видав мені Просто Марію. Так я і її залпом декілька серій подивилась. Це мабуть вже не просто старість, а наступний рівень)
    А я на днях вспомнила о Санта Барбара. Но пока пересматривать не начинала)))Думаю пересмотреть в 101 раз Пуаро и Миссис Марпл.

7. Вверх #39906
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    4-5й тоже не плохо.
    6-8й можно было уже не снимать, много бреда и серий типа: вернулись в прошлое, альтернативная реальность, пришельцы и т.д.
    Хотя когда сериал только выходил, я точно смотрела все серии, но 7й и 8й сезон практически не помню, смотрела как будто впервые.

Эх, верните меня в 2007й, хорошее было время во всех смыслах и практически все любимые сериалы с тех времен.
    И это в закладках. Спасибо.

8. Вверх #39907
    Не покидает форум Аватар для naig
    Убийства в..., 2013-2021гг, 50 серий, детектив (Франция)
    Сериал о трагических событиях, происходящих в разных городах Франции, расследованиях, ведущихся различными полицейскими детективами, где все преступления имеют под собой некую особенность - использование легенд и преданий прошлого.
    1-й сезон-https://www.youtube.com/watch?v=7ag382O4GPk, там 12 серий. Каждая по 1.30 прибл. , есть 2-й сезон, дальше не знаю.
    Это разные фильмы, очень красивые сьёмки, интересные сюжеты, приятные артисты, смотрели не по очереди, а вразнобой. С удовольствием. Рекомендую.

9. Вверх #39908
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    4-5й тоже не плохо.

Металіста років 5 назад передивлялись із задоволенням. Але ж там також сезон після Червоного Джона таке собі.
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #39909
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Досмотрела последние серии 8 сезона "911".Ну, что сказать... начали ха хдравие, кончили за упокой.Но, на этом ге останавливаются и идут на 9 сезон.
    Нашла прикольный, очень легкий британский сериал 2022 года "Расследовпния сестры Бонифации". 4 сезона по 10 серий, в духе Агаты Кристи. Миленько, не кровпво, с юмором.Мне нравится!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #39910
    Новичок Аватар для Velvetiriss
    «Книжный» 2025 , Великобритания , 1 сезон - 6 серий
    Сериал разворачивается в послевоенном Лондоне 1946 года, где Гэбриэл Бук, владелец магазина старинных книг, начинает сотрудничать с местной полицией…
    Красиво , со вкусом.. очень понравилось

12. Вверх #39911
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    У производителей сериалов видимо кризис жанра. Смотреть нечего. Не удивляюсь, что некоторые пересматривают Санта Барбару
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #39912
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Подивилась "Земля ганстерів"
    Живенько, багато відомих обличч, але чому ніяк у мене не в'язалась пара Броснана та Міррен як подружжя
    Том Харді з вічно напруженим виразом обличчя, хоьілось дати йому проносне)

14. Вверх #39913
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Школьные ДУхи.

Действие происходит в Американской школе. В этом мире и в мире потустороннем. Герои и школьники и те кто был ими там и умерли в пределах школы.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

15. Вверх #39914
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Відділ нерозкритих справ 25 р

Интересный сериал ,правда сначала у меня было такое ощущение ,что он беспросветно грустный,нет в нем и намека на радость.Все потеряно в этой жизни,все понятно и от этого не легче.Ближе к концу я подумала ,что никогда не знаешь ху из ху ,а вдруг маньяк?)Дурки в наше время у нас пораспускали практически..))
    Короче сериал норм ,смотреть можно)
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #39915
    Тролль форума

Город на холме. 2019-2022. 3 сезона - 26 серий. Драма. Сюжет - Криминальная обстановка в Бостоне в начале 90-х годов.
    БЛОГЕР - JAFAR

17. Вверх #39916
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Начался 5й сезон Убийства в одном здании, уже есть 3 серии.
    Селена Гомес слегка переборщила с оземпиком, а в целом по прежнему достаточно живенько и весело.

18. Вверх #39917
    Аббатство Даунтон 3: Грандиозный финал (2025) уже есть, но озвучка никудышная. Подожду, может будет лучше.

19. Вверх #39918
    Начался 5й сезон Убийства в одном здании, уже есть 3 серии.
    Селена Гомес слегка переборщила с оземпиком, а в целом по прежнему достаточно живенько и весело.
    Смешной сериал. Подожду, когда все серии выйдут. Последняя 10 серия 28 октября.

20. Вверх #39919
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Гранчестер, 10 сезон. Все так же мило.)
    Книжный (2025). На удивление не зашёл вообще. Даже не досмотрела. Нудный какой-то.

21. Вверх #39920
    Визитка Яроша
    Too much- новий серіал від Лєни Данем- героїня переїжджає з Нью Йорку до Лондону для нового проекту, а перед тим її кинув хлопець і вона постійно це перетравлює. Типу повинно було бути смішно і романтично,але дуже слабо, нудно, до Girls взагалі і близько не дотягує. ГГ бісила страшно- і зовнішньо і емоційно, хлопець новим Адамом Драйвером не буде це 100 %- дуже солодкий. Лєну не впізнала взагалі- вона стала просто огромна. За обідом пошло,але взагалі чекала на більше.

Багато серіалів просто кинула - не подобалося,нудне.

Єдине шо 2с Krucjata польська кримінальна драма нічого так- але затягнули на 14 серій,я навіть не думала що хтось зараз знімає 14 серій.

І знову ж польська сімейна драма Scheda - дуже мені подобається, в скандинавському стилі,ще й на моєму улюбленому Хелю все відбувається,але вийшло тільки 4 серії.
    І норвезька теж сімейна драма Острів міліонерів про клан,який торгує лососем- спочатку було не дуже,а потім затягнуло, і теж випустили 6 серій і зараз чекати ще на 6.

Ответить в теме
Страница 1996 из 2012 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права