Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 2063 из 2085 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,241 по 41,260 из 41689
  1. Вверх #41241
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Ну вот, еще и заграницу пациентов переманивает )

В Бухарест автобус идет 12 часов.
    Доктор в Констанце)

2. Вверх #41242
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Доктор в Констанце)
    Но по поводу цены практически не отличающейся от Одессы)))))ага)

3. Вверх #41243
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Быстро поднятое не считается упавшим )

4. Вверх #41244
    Посетитель
    Посоветуйте проверенных хирургов, у которых можно поставить импланты Megagen. Очень нужно!
    У меня уже установлены 5 имплантов этой фирмы, хочется чтобы одного изготовитля все импланты во рту были. Может, в последствии придется ставить систему все на 4/6.

Короче, кто у нас работает с Megagen ?

5. Вверх #41245
    Цитата Сообщение от Melodie Посмотреть сообщение
    Посоветуйте проверенных хирургов, у которых можно поставить импланты Megagen. Очень нужно!
    У меня уже установлены 5 имплантов этой фирмы, хочется чтобы одного изготовитля все импланты во рту были. Может, в последствии придется ставить систему все на 4/6.

Короче, кто у нас работает с Megagen ?
    У мегаген две основные линейки имплантов, какая именно у Вас?

Эниридж дороже и реже, Эниуан распространенней и совместим со многими другими корейцами и в плане протезирования разницы не будет.

6. Вверх #41246
    Посетитель
    У мегаген две основные линейки имплантов, какая именно у Вас?

Эниридж дороже и реже, Эниуан распространенней и совместим со многими другими корейцами и в плане протезирования разницы не будет.
    На 4-ках сверху AnyRidge, на 6-ках AnyOne.

7. Вверх #41247
    Новичок Аватар для Legra
    Цитата Сообщение от walcott Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Плохо открывается рот,видимо с суставом что-то, к каком специалисту вы бы посоветовали обратится?
    Вам нужен гнатолог. Обратитесь на диагностику к Свинцицкому Борису в SV Dental на проспекте Шевченка 30. Там есть нужное оборудование ТЕНС-терапия.

8. Вверх #41248
    Посетитель
    Ребят, я прям отчаянно нуждаюсь в совете, что мне дальше делать. Не молчите, посоветуйте хорошего хирурга, у кого можно далее ставить импланты. Во рту уже стоят 2 импланта AnyRidge от Megagen, 2 импланта AnyOne. Работа закончена, стоят аббатменты и циркониевые коронки на винтах. Но теперь я привязана к этой системе и что делать дальше не ясно. Импланты других фирм ставить, наверное, не лучшая идея. Поспорьте, если не права. В последствии, если импланты будут не согласованы друг с другом, на них не установишь систему "Все на 4 (6)". Неужели у меня во рту стоит что-то уникальное?? И я не смогу в Одессе найти дальнейшее грамотное лечение?? Я давно уже здесь спрашиваю про Megagen, но в ответ тишина! Меня это пугает.

Узнавала только у Фаренюка и Дизика, они не работают с этой системой.

9. Вверх #41249
    Ребят, я прям отчаянно нуждаюсь в совете, что мне дальше делать. Не молчите, посоветуйте хорошего хирурга, у кого можно далее ставить импланты. Во рту уже стоят 2 импланта AnyRidge от Megagen, 2 импланта AnyOne. Работа закончена, стоят аббатменты и циркониевые коронки на винтах. Но теперь я привязана к этой системе и что делать дальше не ясно. Импланты других фирм ставить, наверное, не лучшая идея. Поспорьте, если не права. В последствии, если импланты будут не согласованы друг с другом, на них не установишь систему "Все на 4 (6)". Неужели у меня во рту стоит что-то уникальное?? И я не смогу в Одессе найти дальнейшее грамотное лечение?? Я давно уже здесь спрашиваю про Megagen, но в ответ тишина! Меня это пугает.

Ничего страшного в разных системах нет, небольшое неудобство, конечно, но все на 4 или 6 сделать можно, ситуация с разнообразными имплантами в полости рта встречается, и радикально отказывать пациенту, особенно в отчании не стоит.
    Как минимум у вас уже два вида ортопедических платформ, поставить классический корейский конус, как у эниуан, не создаст дополнительной пересортицы. Это импланты Инно, Необиотеч, Дентиум, достаточно распространенные системы.
    Хирург, работающий с ними, может без проблем поставить Вам и эниуан.

10. Вверх #41250
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Уважаемые стоматологи, прошу порекомендовать клинику, где сделать профессиональную чистку зубов?Спрашивала несколько раз, ответы в личку с телефоном.Нужен стоматолог профи,сложный зуб, треснула пломба.....Спасибо

11. Вверх #41251
    Посетитель
    Ничего страшного в разных системах нет, небольшое неудобство, конечно, но все на 4 или 6 сделать можно, ситуация с разнообразными имплантами в полости рта встречается, и радикально отказывать пациенту, особенно в отчании не стоит.
    Как минимум у вас уже два вида ортопедических платформ, поставить классический корейский конус, как у эниуан, не создаст дополнительной пересортицы. Это импланты Инно, Необиотеч, Дентиум, достаточно распространенные системы.
    Хирург, работающий с ними, может без проблем поставить Вам и эниуан.
    Так а кто в Одессе работает с теми системами, что Вы перечислили? Ну, и, конечно, хотелось бы хирурга с хорошей репутацией. Уж посоветуйте, буду премного благодарна за совет и мой здоровый сон.

12. Вверх #41252
    Посетитель Аватар для Tanyadi2

Hellas Dental

13. Вверх #41253
    Частый гость Аватар для шмелька
    Добрый день , я взрослая тетка 40лет боюсь стоматологов 😭 дырки уже во всех зубах ,тянула до последнего но начал уже болеть , деваться некуда 😩 хочу под наркозом сделать все зубы что бы проснуться и все гуд . Скажите пожалуйста где такое можно сделать ? Заранее спасибо

14. Вверх #41254
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Добрый день , я взрослая тетка 40лет боюсь стоматологов 😭 дырки уже во всех зубах ,тянула до последнего но начал уже болеть , деваться некуда 😩 хочу под наркозом сделать все зубы что бы проснуться и все гуд . Скажите пожалуйста где такое можно сделать ? Заранее спасибо
    Ужас какой, не рекомендую под наркозом

15. Вверх #41255
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Все хотят, но ....
    Представляете, Дед Мороза тоже не существует (((
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #41256
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Сегодня делала пломбу без анестезии, врач удивился, не переношу уколы.Хочу поделиться опытом поиска :в Триоденте админы не заинтересованы в клиентах, мы вам перезвоним, до сих пор жду,в Дент Хаусе не могли определиться, идите на консультацию зуб делать не будем, смысл тогда в консультации?Просто поражаюсь, не хотят работать или такие прошенные?ОБ обеих клиниках ОСАДОЧЕК ОСТАЛСЯ...((((

17. Вверх #41257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanyadi2 Посмотреть сообщение
    Hellas Dental

Мне имя хирурга, скорее интересно.
    Идти на имплантацию, ничего не зная о хирурге, ну, такое...

18. Вверх #41258
    Біба і Боба
    Мне имя хирурга, скорее интересно.
    Идти на имплантацию, ничего не зная о хирурге, ну, такое...
    А почему эту тему не почитать , тут только недавно писали о хирургах, я уже тысячу лет и не только я рекомендую, у вас нет времени читать - но другие должны найти время

Тащян Армен Едуардович и других хирургов тут рекомендуют , читайте изучайте

https://onmedu.edu.ua/tashhjan-armen-eduardovich/

тут в теме есть его контакты и других хирургов тоже

19. Вверх #41259
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Сегодня делала пломбу без анестезии, врач удивился, не переношу уколы.Хочу поделиться опытом поиска :в Триоденте админы не заинтересованы в клиентах, мы вам перезвоним, до сих пор жду,в Дент Хаусе не могли определиться, идите на консультацию зуб делать не будем, смысл тогда в консультации?Просто поражаюсь, не хотят работать или такие прошенные?ОБ обеих клиниках ОСАДОЧЕК ОСТАЛСЯ...((((
    Для того, чтобы что - то делать, нужно определиться что именно.
    Существует вероятность, что необходимо сделать то, к чему Вы не готовы, время, необходимое для консультации отличается от времени, необходимого на пломбу каналы удаление.
    Поэтому консультация - план лечения, потом уже запись на прием.

Так выглядит адекватная стоматология, это не на ноготочки сходить, но и там даже есть нюансы.

20. Вверх #41260
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Ну вот, еще и заграницу пациентов переманивает )

В Бухарест автобус идет 12 часов.
    Буна Зиува форумчане. Ко мне 9ч , выше написали, я ближе))))), в Бухаресте моря нет, и там ильно жарко летом 40+ бывает легко. Не переманивает, тут пациентов выше крыши. У нас тут нет конкурентов от слова совсем. Работаем больше чем в Одессе, я бы сказал в 2-3 раза. Времени на какие-то переписки, тем более на форум нет вообще. Параллельно работе ещё в универе учишь язык, короче весело.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 14.09.2025 в 16:21.

Ответить в теме
Страница 2063 из 2085 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права