| ||
Раньше цыгани были свободными, теперь и они рабы системы. Думаю уже понятно что гайки закручивают, и закручивают, банковской тайны нет, в крипту государства лезут, в переписку частную, в поисковые запросы. И цель не "счастье человека", а угнетение и подчинение, страх потери свой власти.
Попробуй выехать с животным за границу концлаегря, и ты поймёшь всю радость....
Sons Of Anarchy

Недавно мои дети научили меня работе с ИИ... Я связался с ChatGPT, и мы с ним мои рассказы редактируем! Орфографию, пунктуацию... И даже стиль!
ИИ дает мне огромную радость! Он начал переводить мои рассказы на укаинский язык! Я проверил этот перевод на своих украинских родственниках... И они были в восторге от ИИ-мови! (У них украинский - родной язык)!
Думаю, что за годик-полтора я отшлифую "всё своё наследие", и смогу показать...
Что касается Марка Твена, так всё его - для меня - любимое...
"«Послушайте, Том! Никакого ответа.
– Да Том же! Что с тобой такое? – Сид схватил его за плечи"...
Ой! Di-Z-чка! Как я рад, что ты прочитала про "Собачку"... Я только сбегал и внес правки! Спасибо!
Знаешь, я свои рассказы каждый раз читаю... как чужие! И мне они нравятся... Какая чудная "Собачка"!
Написал я это 2005/11/08... А будто... вчера! Спасибо, Di-Z-чка!
Да, исправил еще одну ошибку... Двойное спасибо!
Мои любимые книжки:
![]()
Последний раз редактировалось Ніколи; 30.08.2025 в 16:04.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Нет там никакой атмосферы.
Сделали стоянку ,всех согнали как селедок в банку,Одни перекуры.Товар один и тот же.Бабушку с деревни не найдешь даже чтобы зелень купить.
Раньше за колбасой ездили.типа там выбор.Сейчас тоже грустно.У чудака одного все время покупала шею.последний раз оказалась поганая.
От Привоза одно название
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
банковская тайна..для населения, все ваши тайные вклады сведены в один и госорганы их контролируют...так всегда было
---------- Сообщение добавлено 30.08.2025 в 16:19 ----------
тот кто постоянно торугет мясом- наемный работник,бабушки не возят зелень ..ее закупают на оповом бызаре и продают определленные люди.
dum spiro spero
в мясном корпсе большой выбор колбас, еще классные рулеты рыбные..правда дорогущие((
dum spiro spero

Я забыл, когда там был на том Привозе, нет уже такой острой необходимости в базарах, как это было раньше, особенно при совдепии. Перемены давно перешли тот бурный рубеж, чтобы в корне изменить отношение к базарам, Привозу в частности.
---------- Сообщение добавлено 30.08.2025 в 16:27 ----------
Тем более, даже с такой целью нету такой острой необходимости.
И опять жена. У меня нет более ругательное слова, чем оное.(((!
---------- Сообщение добавлено 30.08.2025 в 16:30 ----------
И пьють. Ты меня с Павликом спроси...((((
---------- Сообщение добавлено 30.08.2025 в 16:31 ----------
Верно, когда жили возле тюрмы по Черноморской дороге, Привоз был практически каждые выходные.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки