|
Мы действительно друг друга не понимаем, потому что вы занимаете пророссийскую позицию, а я проукраинскую. По вашему "Украина показала свою дурость и показала себя ненадёжным транзитёром", а по моему: Россия постаралась выставить Украину ненадежным транзитером.
По поводу:- приведите ссылку.Украина, как жалкий родственник, уговаривает ЕС вставлять палки в колёса строительству СП.
Во всем остальном, конечно, любой нормальный человек хочет стабильной, спокойной, хорошей жизни, но...
Оставте свои нравоучения себе. К кому мне аппелировать - сугубо моё личное дело. Считаете себя нормальным, а меня нет? Аналогично. Это наше право. Я Вас ничему учить не собираюсь, вытьё и истерики Ваших единомышленников показывают на невозможность воспринимать что-либо и просто логически мыслить. Вы вечно уходите от вопросов, не хотите воспринимать докментов. Вы мне не интересны. Лелею надежду, что и я Вам. Вести беседу возможно с людьми, наделёнными хоть зачатками элементарной логики и уважающих своих оппонентов. У вас я этого не вижу, уж извините. Надеюсь, что я в Ваших глазах выгляжу ещё отвратительней.
Поэтому не тратьте на меня порох и оставляте свои нравоучения у себя в клозете.
МОД. Личная переписка. Личные отношения выясняйте в ЛС.
Последний раз редактировалось lens; 08.11.2009 в 19:26.
Следуя Вашей логике, Украину тоже ждет развал
Меня моя интуиция...тттттт, никогда не подводила, так вот раньше, лет пять назад, когда в Прибалтике ущемлялось русскоязычное население и им запрещали даже говорить в общественных местах на русском, я даже представить в кошмарном сне не могла, что у нас будет то же самое, и вот тебе на, "получи фашист гранату" , так что сейчас если и дальше все пойдет в таком духе, то у нас такое не за горами, "поезд" уже тронулся и набирает скорость.
Все "старания" Ющенко привели к одному-разобщению народа и нагнетанию страстей, при все более падающем уровне жизни. И уж в этом "виновата" не Россия, а все мы, не фиг пенять на зеркало коль рожа крива.
Хорошо, давайте абстрагируемся от наших проУ и проР-позиций и посмотрим на проблему с иной стороны.
Сволочная РФ решила ухайдохать Украину и выставить её в неприглядном свете. При этом, силой заставив наших чиновников подписать договора, сама же их не выполняет, то есть разрешает недобор газа, вопреки задекларированному и при этом имея все права штрафовать нас на миллиарды долларов, этого не делает.
Не вижу логики, по-Вашему, чем быстрее РФ задавит Украину, тем ей лучше, она достигнет своих целей. Так чего они ждут?
И второй вопрос, чего стоит наша дипломатия в сложившейся ситуации? То есть проявили себя полными непрофессионалами. Да ещё в условиях дефицита энергоносителей отдали Румынии нефте и газоносный шельф. Тихо так, без шума и пыли. Тоже РФ виновата? Подговорила Румынов.
Речь о непрфессиональной внешней политике нашей страны, а не о проР или проУ позициях.
Повторяю, мне жить в этой стране, я никуда уезжать не собираюсь. И единственное, чего мне хочется, чтобы наша власть наконец-то повернулась лицом к своим гражданам и стала хоть немножечко умнее.
Ссылок приводить пока не буду, хлопотно искать, я же не веду никаких архивных записей. Постарайтесь вспомнить, как Юла, находясь с визитами в ЕС, предлагала альтернативу ЮП. Сначала утверждала, что ЮП можно и нужно прокладыаать по нашей территории, мол так и правильней и дешевле, потом предложила свой вариант, который проходит по опять же нашей территории и называется Белый поток.
Что кас ается СП, то будучи там же, в ЕС уговаривала, что СП для ЕС совершенно не нужен, так как Украина надёжный транзитёр. Это то, что явное и на поверхности. Повторяю, захотите, поищу аналитику по этим жвижениям. Но то, что они были, факт.
По поводу остального - видите, Вы со мной согласны. Так почему же страна не может придти к согласию? Причина проста - нет нормального лидера. все наши лидеры, без исключения, относятся к Украине, как к вотчине. Все эти годы происходит первоначальное накопление капитала у тех, кто дорывается к кормушке. И выборы идут именно с целью прераспределения финансов в ту или иную сторону. А вот о своих людях, которые и наполняют своим трудом то, что они делят между собой, то есть бюджет, о них никто и не думает.
Если вы думаете,что я "трачу свой порох" конкретно на Вас,то спешу разочаровать. Вы мне,как оппонент не интересны и на ваш клозет я не покушаюсь(это к слову о уважении оппонентов).Эти дискуссии читают много людей и я, своими постами, даю им возможность сравнивать различные мнения по обсуждаемому вопросу. Так что не стоит приписывать моё внимание к вашим постам,как к вам лично. И в мыслях не было. Можете не обращать на них внимание.Я себе такой задачи не ставлю. А уж тем более заниматься нравоучениями...Кого!?
МОД. Личная переписка. Личные отношения выясняйте в ЛС.
Последний раз редактировалось lens; 08.11.2009 в 19:27.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Мне, как русскоговорящему, при открытии памятника Великой Екатерине, было заявлено, что меня выселят на хутор Михайловский. Именно, за то, что я разговариваю на этом языке. Это что? Не запрет? Не угроза? А самое симптоматичное, что никто из местной власти никак не отреагировал заявления этий националистов. Что есть молчаливым согласием с вышесказаным нацистами. Это и говорит о курсе наших властей и о нашем (русскоговорящих) будущем в этой стране и при этой власти.
Святая обязанность властей, прописанная в Законе, пресекать любые проявления экстремизма и национальной нетерпимости. На поверку этого не происходит. почему?
А вам официально было это заявлено? Или в рупор каким-то отморозком? Как и кто должен был, по вашему отреагировать? А должна ли быть по вашему реакция на призывы скрываться подозреваемому в совершении преступления от украинского правосудия в России, озвученные Кваснюком на АТВ.
Зачем же так далеко... Канада, Австралия, тут под боком в Европах до 2004 года не все знали кто и что такое Украина и были сильно удивлены,узнав, что она находится совсем рядом. А советская школа была на высоте, и знали не только страны мира, но и столицы их, чего не скажешь про современную украинскую школу, где не учебники, а книжки комиксов. Так что не надо ля-ля.
Частенько бываю в Вильнюсе. И меня там одного никуда не отпускают, на русскую речь там очень предсказуемая реакция. Зато стоит перейти на украинский, да ещё и на западенский диалект, сразу начинают целовать во все места. Мы же учавствовали в защите здания их парламента в далёкие прошлые годы от плохого дядьки Горбачёва.
Если какой-то придурок ляпнул такое,то при чем здесь власти? По поводу постройки этого памятника,властям подавали множество протестов,но как видим безрезультатно. К тому же,наш "оранжевый" мэр,тоже эти протесты проигнорировал. И после всего этого у некоторых поворачивается язык,обвинять в чем-то власти.То же самое произошло и в Севастополе. По идее,наши "националистические" власти,должны были "костьми лечь" но не допустить открытия этих памятников.Шож такое?Как же так?
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
А ведь действительно, самая главная причина в личной обиде Путина. Ну не прошла его марионетка. С тех пор любые действия Украины сразу перевираются, навешиваются ярлыки, подключаются "агитаторы". Немало народу, которые вроде искренне хотят нормальных отношений отравлены пропагандой официальных СМИ в России и однообразным троллингом на форумах про "предателей" "русофобство" и т.д., поэтому считают Ющенко своим личным врагом. А он враг только Путину, причем не особенно по своей вине. Просто нет у чекиста на него рычага, значит не подходит в президенты Украины.
Обережно, мавпи кидаються лайном!
Социальные закладки