| ||

Теперь не могу понять... Я ли придумал это... или фразу «Трагедия не в том, что
приходит старость, а в том, что не уходит молодость», - сказал Константин
Родзевич, друг и сторонник Марины Цветаевой, в письме к ней".
---------- Сообщение добавлено 22.08.2025 в 15:36 ----------
Действительно, очень трогательно!
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Нет! Не трогательно. А дико Эгоистично!
Мужеченку всю жизнь обслуживала жена. НО ему приказали от неё избавиться.
Ему было п.ох. он согласился и начал её выгонять не смотря на то, то она пахала на него всю жизнь.
И тут он понял, - где же он найдет ещё такую дуру, которая будет бесплатно на него работать, готовить, убирать, стирать, - а взамен от него, - дырка от бублика и нуль уважения!)
И он одумался!)) Мужа в Топку!
Я отомщу миру любовью!
Последний раз редактировалось Bella17; 22.08.2025 в 16:31.
Я отомщу миру любовью!
Да была постель, скорее всего. Рассказчик скромно умолчал, что жена запросила спружеский долг за две недели вперед. Как при увольнении с работы.
Муж испугался, что не справится, пришлось жену оставлять возле себя. Потом заодно и помолились.
Очень поучительно. Жаль, Шескпир не дожил.
Шекспир не дожил, но в гробу перевернулся от такого текста)))
Достоин посмерного обрезания...
Sons Of Anarchy

Шарки и Bella17 !
Мне кажется, вы не обратили внимания на то, что жена была верующей, а муж - советским офицером...
То есть, она исповедовала Б-жьи Законы, по которым "Да убоится жена мужа своего"!
А он, солдафон, плевать хотел на Г-спода, как было ему предписано Военным Уставом безбожного, лишенного совести государства!
При этом, девушки, "боятся" в религиозных текстах, не означает того, как это трактуется в светском обществе!
"Бояться - убояться" в религиозной риторике означает уважать, почитать!
Советское-светское хамское общество не давало возможности женщинам и мужчинам "бояться" непочтительного отношения друг к другу! Особенно к женщине!
(Могу рассказать! Хотя вам ли не знать, как тяжело женщинам было обходится без элементарных способов ухода за собой... Помните? Думаю, не забыли куч кровавой ваты в грязных сортирах... Муки абортов без анестезии)...
И вот, женщина своим милостивым отношением, заботой, конечно, бабьей хитростью и уважением... вовлекла хама-солдафона к поклону...
Она подняла его, заставив пасть на колени перед Г-сподом... И он - прозрел! И устыдился!
Послушайте еще раз! Вы это не заметили!
Последний раз редактировалось Ніколи; 22.08.2025 в 16:52.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Нет! Не согласна.
Тут дело в Личных отношениях между женой и мужем.
Между ними не было уважения! И тут дело не в религии и не в государственном устройстве. Тут дело в том, что муж ко.зел и готов отказаться от жены в любую минуту , он её просто НЕ ЛЮБИТ и не дорожит ей.
А когда бесплатная обслуга урвалась, он испугался и дал попятную.
Я отомщу миру любовью!
Не тебе рассказывать за средства ухода за собой
То что сейчас продают и тогда было,надо было только спросить в аптеке
Но вата дешевле.
А насчёт солдафона безбожника,так почему он стал молиться?
Потому что там умолчали,что женщина заставляет мужчину стать на колени,когда сама становится на четыре кости.
Социальные закладки