| ||
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Да это система которая сразу задаёт формат отношений! Типа есть шаблон тебя подставляют в этот шаблон что бы сразу поставить тебя на место.
Дядя и срау они типа мальчики и девочки. Отец а он сразу сынуля. Женщина значит рожалая. Мужчина сразу, формат пристыдить "настоящий" , это место уступи, коляску отнеси, руку подай, постыдись и неотсвечивай. Бабушка старая не ебабельная отставшая от жизни. Дед старый отставший от жизни импотент простатитный.
Людишки всегда хотят в готовые решения друг друга подставить.( и желательно в неудобную позу) эффект курятника.)))
Последний раз редактировалось Alexcat; 21.08.2025 в 13:01.
Sons Of Anarchy
Чего ты злюка такой сегодня ?)
Вспомнилось видео по теме - https://www.instagram.com/reel/DM-4BuFtvrz/?igsh=MXBsMm9hZHExamhxZg==
Я отомщу миру любовью!
было бы хуже ,если б он/продавец бежал к тебе на встречу с криком: "ура!папка приехал"
сын выглядет старше чем есть, это нормально, он же без отца рос(((
---------- Сообщение добавлено 21.08.2025 в 14:03 ----------
такую теорию выдвинул((это мне неделю читать и перечитовать(((
женщина и мужчина - это принадлежность полу
как в старых анкетах - пол : мужской или женский (((
а почему дед и бабка сразу отставшие от жизни?
Доброго времени всем. Решил обратиться к коллективному разуму. Может кто-то поможет умным советом. В самом начале сентября возможно, возможно будет необходимость приехать в Одессу где-то на недельку, два взрослых человека. Один курит и одна собака чихуйня. Желаемые условия проживания, большинство из них вызваны необходимостью. Первый, максимум второй этаж. Крайне желателен вид на море терраса или веранда, шаговая доступность к морю без большого перепада по высоте, не обязательно пляж но возможность посидеть у моря. Особых требований по жилью нет, бедненько но чистенько, крайне желателен кондиционер, возможность подключения чайника, Если есть возможность wi-fi, но обязательно хотя бы нормальная мобильная связь для мобильного интернета, возможность рядом поставить машину. Нет никаких пожеланий к каким-то центральным районам Одессы или тусовкам, вплоть до того, что это может быть в радиусе до 20 км вдоль побережья, лишь бы можно было нормально доехать на машине до Одессы.
Укрупненно, где то как то так.
С конкретикой-конкретикой, что бы не "грузить окружающих", можно и в личке
Заранее благодарю за понимание)
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Скорее принадлежность возраста. девушка и юноша, это тоже принадлежность пола
---------- Сообщение добавлено 21.08.2025 в 16:28 ----------
У нас склоны,по любому большие перепады.
Есть дома прямо на море.
Забей "морская симфония"
По лесенке спуститься и ты на плитах
Посмотри цены
Там гостевая парковка есть , лифт.
Если хотите поближе к морю,я постелю вам на буйке (((
Последний раз редактировалось Bella17; 21.08.2025 в 16:54.
Я отомщу миру любовью!
В черте города то, что по вашим опциям приходит на ум - только Продмаш. там много таких квартир на земле с шаговой доступностью к морю и абсолютно без перепада высот. остальное скорей всего будет за городом и это была бы не проблема, если бы не одно НО. я могу ошибаться, но у вас цель скорей всего разгрузить психику от бомбардировок, а у нас за городом это будет сделать сложно. практчески каждую ночь-день шахеды а над морем в основном и работает ПВО и это громко.
Лузановка (это в черте города) Дом Павловых - отель прямо на песке, раньше по ценам был весьма демократичен, сейчас не знаю. https://www.pavlovdom.com.ua/
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 21.08.2025 в 17:13.
Что-то в нашем таборе никто не ай-нэ-нэкает (((
Грустнейший день..
Ежевика в пироги хорошо идет. Вкусно получается
А мой инжир оппал зараза, когда был маленький. Хотя в прошлом году, был шикарный.
Я поняла, что люблю больше светлый инжир (белый Адриатический). Он хуже тёмного растет у нас.(
Я отомщу миру любовью!
Грустный день
Жалко!красота такаяУ меня тоже растёт, никто не ест, тихонько вырезаю... (((
Собирай в стаканчик
Присылай мне новой почтой,
Белое присылай, она пирогов напечет
И потом мне тоже пришлет
Это ж витамины какие,наемся,буду румяная и здоровая ((
А вот скажите мне пожалуйста, на каком этапе, побоюсь сказать это слово, развития нашего общества в нём появились бродячие мертвецы в виде отрешенного вида девушек в меховых тапочках, в шортиках, с длинными путаными волосами, бредящие непонятно куда с крошечными собачка и в руках?
Социальные закладки