| ||
Грустный день
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
ну напишу тебе еще и здесь. ты бездушное тупое чудовище, хвастающееся убийством животных. не выживают они после таких фотосессий. очень жаль что нет на твою головоу такой силы, чтобы тебя поместить в безвоздушное пространство и сделать фотосессию, может реально кто-то найдется чтобы загадать на тебя желание. больное неадекватное создание.
mamihlapinatapai
Люди меня утомляет, и разочаровывает в своём большинстве, я природу люблю и хорошую интересную компанию немногочисленую, мне так комфортно жить.
А ходить по Староконке смотреть на барахло и хлам времен СССР и китайски ширпотреб , слушать тупые рассказы, ждать пока на тебя чихнут свежим штампом гриппа, или подарят новый вирус ковида?))) я лучше в зал схожу железки потягаю, или на пробежку, на велосипеде покатаюсь.
Sons Of Anarchy
Кондитер
Из вас вышел бы успешный кондитер!
У вас всегда получалось совершать настоящее волшебство на кухне, но если применить свой дар к кондитерским изделиям, вы поднимитесь ещё выше.
У вас научный склад ума, который отлично поможет при выпекании, раскатывании и крем-брюлировании!
Так чего вы ждёте? Идите и приготовьте какую-нибудь вкуснятину!
---------- Сообщение добавлено 18.08.2025 в 18:37 ----------
Пару раз выходила туда продать то, что не нужно. Так в маленькое детское одеялко воткнули швейную иголку втихаря. Те, кто там на постоянке продают. Правда что спросили - вы купили или продаете, я и ответила правду. Хорошо, что заметила, а то была бы подляна покупателю.
---------- Сообщение добавлено 18.08.2025 в 18:59 ----------
А вапщето - гребанный стыд. В Риге барахолка на столиках, скамейки рядом, деревья. Продающие на скамейках сидят. А у нас на асфальте товар. Стала там, где старички, так то собрать помогала, то разложить. Им самим уже тяжело. Кто с собой стульчик не взял, весь деньна ногах. Да и живущим там сплошное неудобство, шум и гам под окнами.
Хлам можно продать на олх, просто и безопасно.... И без потерь времени...
Разместил объявление заполни все разделы, покупатель нажал кнопку, у него списали деньги, вы упаковали отправил товар, товар забрали зашли деньги на карточку....коммисия снялась автоматически.
Люди стоят целыми днями, мешают друг другу, загромаждают улицы, мешают проезд транспорта, местные жители в ахере... барахолка уже подбирается к Мечникова.
Нет ничего проще чем продать что-то в интернете, олх то-то же фейсбуке, или телеграмм группы, даже тут наверное можно что-то продать.
Если конечно искать иголку себе как приключения. в стоге сена. Этого конечно нет....
Sons Of Anarchy
Да, в нете удобнее. У меня это так, спонтанно вышло.
Не понимаешь ты прелести барахолки!)
В интернете все продать проще и быстрее.
Но большинство народу там стоит не ради продажи и заработка! Старички выходят на свежий воздух, а не сидят в душных квартирах. Общаются межу собой, болтают о жизни. Болтают с прохожими покупателями.
Многие там тусуются, от недостатка общения, и здорово что есть такое место.
Я как-то купила пластинки у одного пожилого мужчины. Пластинки 70-80 годов. Он рассказал, что был моряком в молодости. И покупал эти диски когда был в рейсах.
К нему приходят ещё парочка таких старичков, и они слушают вместе эти пластинки. Иногда что-то продают, меняются между собой.) А ты говоришь, - продать бездушно все в олх. ))
Я отомщу миру любовью!
и солнце всходило, и радуга была...)
dum spiro spero
нам же было пофигу на все, пока мы не родились, и жизнь шла без нас...
будет так же пофиг и когда нас не станет
какой-то я сегодня тоже оптимистичный, хотя где-то подцепил простуду
чихаю на всё
Социальные закладки