Тема: Какой же ОН, за которым "на край света"...

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 158
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Клиника
    Ага в счастливых виртуальных семьях - суррогаты рулят, ты права!

Я даже не буду объяснять почему Брюсик хотел обнять свою жену ибо бесполезно.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Ну Вы уже раз 10 пишете про цены, что придется платить...кошмар просто
    Еще раз говорю, что не имею в виду когда семья постоянно в разлуке, когда плавает муж, когда по 5 лет его нет... я бы так не смогла. Мой муж работает посменно, и пару раз в неделю он не ночует дома. Первые пару лет я вообще эти ночи не могла спать, ну просто не могу без него и все, под утро засыпала. Сейчас просто плохо высыпаюсь, но так и не привыкла до конца. Зато когда дома, теснее прижимаюсь
    Изначально шла речь про год. Всего лишь год! И вот наконец выяснилось, что самая главная причина - это секс. А что же тогда, если секса не будет год по другой причине? Тоже все, развод? Ведь человеку важнее живой секс, чем виртуальная романтика целый год? Знаете, ведь по болезни секса может не быть долгое время, как тогда? У меня с первых дней беременности была угроза и гипертонус матки, 4 раза на сохранении лежала. Секс был конечно, но очень осторожно и редко, были периоды, когда по 2 месяца не было. А есть те, кто все 9 месяцев лежать должны, а потом еще после родов не всем можно сразу вот и посчитайте. И скажу, мы конечно с мужем находили выходы как проявить и показать любовь друг к другу телесно, но за это время мы стали только ближе и роднее, потому что доверять больше стали друг другу, прислушиваться. Это не проблема, однозначно. Опять же, если это вынуждено, если это обстоятельства, ради семьи, во имя любви, и если эти испытания временны. Не надо начинать сейчас писать, что для виртуальной семьи и секс не нужен, а вот реальной...

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Потому что если виртуальный кактус можно поливать раз в год, то живой цветок нужно поливать каждый день, потому что они живой и через год его уже не реанимировать.
    а кактус на то и кактус, чтоб поливать не нужно было каждый день.
    хорошее сравнение с крепкой реальной семьей которая не развалится от того, что не полили вовремя. достоит до дождя, не орхидея кака... над которой прыгать все время нужно.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    А что же тогда, если секса не будет год по другой причине? Тоже все, развод? Ведь человеку важнее живой секс, чем виртуальная романтика целый год?
    вроде писали уже, но... человеку важен другой человек рядом - теплый, живой и любящий. Вот Вы сами рассказываете, что без мужа хуже спите - а если так год???

5. Вверх #105
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    вроде писали уже, но... человеку важен другой человек рядом - теплый, живой и любящий. Вот Вы сами рассказываете, что без мужа хуже спите - а если так год???
    А если 10 лет на съемной квартире, да с ребенком?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ну... тут уж каждый выбирает сам... или на съемной квартире и отказывать себе во всем, но вместе -- или с деньгами, но - без мужа на подтверждение беременности, без мужа после родов, - но зато в квартире своей и дальше по списку.

При этом оба варианта не хороши и не плохи сами по себе... все от человека зависит

7. Вверх #107
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    ну... тут уж каждый выбирает сам... или на съемной квартире и отказывать себе во всем, но вместе -- или с деньгами, но - без мужа на подтверждение беременности, без мужа после родов, - но зато в квартире своей и дальше по списку
    все стремятся своих детей обеспечить и это нормально.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    какой он? такой который любит понимает ничего не жалеет, за которым как за каменной стеной и чтоб утром он говорил только хорошие слова и чтоб думал только о работе и чтоб любил и уважал моих друзей , а еще чтоб реже смотрел футбол. и чтоб мог обнять так-чтоб хруснули кости...и он должен быыть большим!

9. Вверх #109
    Будет целый год тяжело. А кто говорил, что легко это? Но семья не распадается только из-за этого.
    Мне просто не понятно про какую любовь говорить, если человек на 1000% уверен, что год не сможет подождать любимого? Для меня очень важно чувствовать надежность, уверенность в мужчине, и я максимально стараюсь дать мужу тоже самое. Ведь ситуации бывают похлеще чем в сериалах, например поехал в командировку, а там в заложники взяли, и год не выпускали. Выпустили, домой приехал, а там - прости милый, но мне нужна реальная семья, на ощупь которая да секас каждый день, а ты уже в пролете. Или бывают же такие страсти в жизни, стал случайным свидетелем преступления, невинен как младенец, а его подставили да на год как соучастника посадили (ну я так, образно, не знаю я законов, но мысль я думаю ясна). И зачем такого ждать, да? Целый год-то без секса - не реально!!
    Кстати читала когда-то в нете такую историю, женщина рассказывала. Не дай Бог кому-то такое горе, и не дай Бог такого реального мужа. А это как раз очень реальная ситуация и то, о чем Вы, blackd, пишете. У ребенка 2-х лет обнаружили рак, да последней стадии и шансов дали им 15%. На лечение мать с ребенком поехала в другую страну, жила в горе и стрессе прямо по больницам больше года, а муж дома остался денег зарабатывать. Да тоже решил видимо, что это уже перебор для реальной семьи и нашел себе для секса теплого и каждый день другую. Ребенок поправился, они вернулись, им чужие люди помогали деньги собирать итд, а папа не выдержал разлуки.

10. Вверх #110
    User banned
    blackd , я не согласна с Твоей категоричностью! А как же ждут мужчин из армии? Из тьрьмы? С войны? Из того же сомалийского плена? И заметь, речь идет не только о БЕСплатном ожидании, но и возможно БЕСперспективном, т.к. после перечисленных событий люди возвращаются измененными! Так что, сразу разводиться в таких случаях?

И я удивлена Твоей точке зрения, что именно секс - это скрепляющее семью средство. А остальные качества разве не важны? Неужели мужчина, выходя за порог надолго, перестает быть добрым, умным, мужественным, другом и собеседником, отцом и любимым?

11. Вверх #111
    Вот муж сегодня мне тоже сказал, что это все фигня. Для настоящей семьи, крепкой, где кроме секса есть духовная состовляющая, где важен сам человек, а не только его теплое тело (хотя оно безусловно необходимо) - это не то испытание, которое разрушит любовь. Сказал, что смотря какая сумма на кону была бы, там и видно было бы. Но мысли, что это нас могло бы развести даже не появилось.

12. Вверх #112
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    какой он? такой который любит понимает ничего не жалеет, за которым как за каменной стеной и чтоб утром он говорил только хорошие слова и чтоб думал только о работе и чтоб любил и уважал моих друзей , а еще чтоб реже смотрел футбол. и чтоб мог обнять так-чтоб хруснули кости...и он должен быыть большим!
    реже смотрел футбол сам, а чаще с женой!!!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

13. Вверх #113
    Какой?
    Нет таких!

14. Вверх #114
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Вот муж сегодня мне тоже сказал, что это все фигня. Для настоящей семьи, крепкой, где кроме секса есть духовная состовляющая, где важен сам человек, а не только его теплое тело (хотя оно безусловно необходимо) - это не то испытание, которое разрушит любовь. Сказал, что смотря какая сумма на кону была бы, там и видно было бы. Но мысли, что это нас могло бы развести даже не появилось.
    всё это прекрасно и хорошо об этом говорить теоретически...
    но как на практике - никто не знает что может случится...так что считаю лучше не испытывать свою судьбу и семью...
    как жить без второй половинки не представляю...
    можно действительно в погоне за чем-то(деньги) потерять что-то более стоящее(отношения), а можно и не потерять, а только приумножить...
    тут всё зависит от человека, ну и конечно как карта ляжет...

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    всё это прекрасно и хорошо об этом говорить теоретически...
    но как на практике - никто не знает что может случится...так что считаю лучше не испытывать свою судьбу и семью...как жить без второй половинки не представляю...
    можно действительно в погоне за чем-то(деньги) потерять что-то более стоящее(отношения), а можно и не потерять, а только приумножить...
    тут всё зависит от человека, ну и конечно как карта ляжет...
    Это верно!! Никогда специально не испытывай, не буди лихо, как говорится. То, что никто не знает, что может случится - тоже факт, только это касается всех, даже тех, у кого секс 2 раза в день и он не отпускает от себя ни на день свою половинку. Надо быть идиотом, либо еще ребенком, чтобы этого не понимать и думать, что одной только любви навечно хватит для сохранения семьи. Но речь ведь не об этом, понимаете? Если есть возможность избежать разлук, то надо приложить максимум усилий для этого. Но если это потребность семьи, если это вынужденный временный шаг итд, а люди этого не выдержат, не смогут сохранить брак, то значит брак держался не на том, чем надо. И он более вероятно развалится и без разлук. Но это разговор о ценностях, по жизни(не только в отношениях) они у всех людей тоже разные.
    Мне наверное повезло в жизни, потому что я искренне не понимаю, почему то, что я пишу многие читают как "теория, не сопоставимая с практикой", "романтично, но..", "сказка, а в жизни всё бла-бла-бла.." Это наверно должно быть либо понятно, либо не объяснишь уже. Просто я не верю в то, что так может быть, я это ЗНАЮ.

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для кит.
    Народная мудрость:
    Если женщина готова идти за тобой "на край света", то пора искать другую.

17. Вверх #117
    Вы это сами придумали? Не слышала никогда такой "мудрости"
    А вообще, подобное к подобному. Вам не нужен человек преданный и верный,Вы сами не способны на глубокие чувства, Вы такого и не встретите. Только многие мужчины когда им уже за 50 меняют свое мнение, хочется, чтобя рядом был Человек, а не тело, вот только кто с ними уже захочет быть ради них самих? И говорят такие, что все бабы шлюхи, что нет верных и бла-бла-бла...

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от кит. Посмотреть сообщение
    Народная мудрость:
    Если женщина готова идти за тобой "на край света", то пора искать другую.
    точно!
    Любимая женщина механика Гаврилова

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от meshta Посмотреть сообщение
    Что должно быть в мужчине, за которым "на край света", которого любим прощаем, верим.....Понимаю, что у каждого свои требования просто интересно...
    Он должен уметь видеть людей сердцем,у него должен быть сильный стержень,высокий интеллект,надежные руки,и умение быть,а не казаться... Ну а вообще,у каждой женщины-это свой портрет ее идеального..ее самого любимого.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Только многие мужчины когда им уже за 50 меняют свое мнение, хочется, чтобя рядом был Человек, а не тело, вот только кто с ними уже захочет быть ради них самих? И говорят такие, что все бабы шлюхи, что нет верных и бла-бла-бла...
    он дело говорит!
    мужчина охотник, вот пусть и охотиться.
    а когда добыча начинает ходить за охотником - это уже извращение
    Любимая женщина механика Гаврилова

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя