| ||
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
…спатифиллум, что ли? Тю! Так оно/а чувствует, что единственная «баба» в коллективе, никаких конкуренток.
У меня есть и огроменная «баба» и средняя «бабенка», обе двое цветут, но как-то скудненько. Зато «лопухи» всегда зеленые, красивые.
…антуриум - «мужское счастье» - дохнет у меня, как муха от дихлофоса. Уже даже не пытаюсь заводить)))
Последний раз редактировалось DG-2016; 14.08.2025 в 20:36.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
.....грустное утро \\
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Раньше мне часто дарили драцены. За неделю коты их съедали до голого ствола. Однажды подарили бокарнею, большую, с толстым стволом. Кошка подумала, что это её новая когтеточка. Через полгода бокарнеи не стало...
…у меня сжирают хлорофитумы и папоротники ((( папоротников уже нет, а от «хлориков» с осени до весны, когда уже можно во двор вынести, остаются одни корни (((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
тоже грустная...
там в тексте: это моя вечеринка, и я умру, когда захочу...
грустнейший день
У меня коты пырей едет, и пшеницу пророщеную, пальмы жрут, но не очень, в горшках сетка сверху камни что бы не рыли и не гадили.
Сейчас собаки завелись на улице, роют подкоп под забор соседу, целые норы получаются.
Музыка из моего любимого фильма...."das boot"
Последний раз редактировалось Alexcat; 15.08.2025 в 14:17.
Sons Of Anarchy
Грустный вечер
Половина августа прошла
Зима близко
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Та пипЕц весь день провАзился, и завтра всё надо сначало перебирать((((( собрал не работает, день сурка какой-то бесконечные повторения..... Я тихо в ахере пребываю.....
.....да, грустно. аваще этоже бабье лето. прекрасная пора![]()
Тест: Узнай свою идеальную профессию, выбрав понравившиеся фотографии
https://www.greatpicture.org/uznay-svoyu-idealnuyu-professiyu-vyibrav-ponravivshiesya-fotografii/
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Член королевской семьи
Вы подсознательно выбрали образы, в которых преобладают белые оттенки. Белый цвет ассоциируется со светом, невинностью и чистотой. Белый — цвет совершенства. Прямо как ты. Ты слишком хорош, чтобы работать. Ты был рожден, чтобы быть членом королевской семьи. Вы определённо должны быть принцем или принцессой и позволять другим людям портить вам жизнь!
Социальные закладки