У меня пока лёгкие симптомы. Хотя обычно в это время уже накрывает по полной
| ||
Тема: в Одессе цветет амброзия
У меня пока лёгкие симптомы. Хотя обычно в это время уже накрывает по полной
Всем привет, а у меня как оказалось не аллергия, в пятницу с утра бахнула температура,
у жены то же самое, в воскресенье с трудом отыскали в аптеке тест на корону - и вуаля!
Ну да жить можно, чаями малинами, итд, тем более было 2 прививки и болели уже в феврале 2022,
(по опыту догадались что к чему)
так что иммунитет видно есть, ну и теперь будет еще лучше.
А вот чихать я перестал. В общем, нехарактерно в этом году.
Может кому ни будь пригодится мой протокол лечения аллергии -1 таблетка перед сном Гленцет эдванс + в нос спрей Авамис ( утром за час до еды таблетка Эзолонг 20 ) 14 дней
Бокс
Привет, друзья-аллергики! Как вы ?
У меня вроде начиналось что-то в первых числах, были прочихивания по 4-5 раз, а сейчас
успокоилось, можно сказать но нулям. Жду что дальше будет.
У меня в конце июля,с началом цветения полыни началось, таблетки помогали,вот три дня спрей использую
рашка,развались!
Как у кого в этом году? У меня пока нет симптомов и ничего не принимаю
Пока держимся. На удивление.
Да, как-то по легкому в этом году, пару пчихов за день, пока без таблеток, хотя не раз проходил мимо цветущих зарослей . Может в этом году ее не так много …
Что происходит? Люди стали более чувствительны, снизился иммунитет,"хуже" стали продукты, появились новые растения,...?
Ведь раньше было лучше. Или всегда так было, но просто об этом не говорили?
Раньше с амброзией боролись, в 80 годах были программы, сдаёшь куст амброзии получаешь пару копеек и люди сдавали грузовиками её..
Не готов спорить но мне кажется это все было, но в силу неразвитости мед.науки называлось по-другому.
Ну это типа как рак - называлось "человек высох", так и аллергию могла идти по категории "страдал насморком" Никто его особо не лечил,
с тем и жили, каждый мучался по своему. И мучались не сильно долго, продолжительность жизни была небольшая. При здоровой-то экологии.
Так что думаю не стоит нам плакаться а жить своей жизнью в данное нам время.
Кстати где-то читал что аллергики не подвержены онкологии. Типа реакция такая сильная что оно не присасывается.
Пока не видел цветущей амброзии. Хотя есть места, где уверен, что это она. Но уже налитая, вот-вот расцветёт. Гляну на этих выходных.
По прошлым годам, район Привоза и Стальканата - для меня показатели. Наверное есть заросли в Преображенском парке, Чумка и прочие пустыри.
Вчера у Привоза вечером нос постоянно вытирать пришлось.
Последний раз редактировалось Беня-М; 15.08.2025 в 20:25.
В этом году попроще с поллинозом было, как-то незаметно проскочил, возможно по причине того, что много в разъездах был по разным климатическим зонам, не сидел все время с амброзией под боком )
Социальные закладки