Тема: Пересечение границы Украина-Молдавия

Ответить в теме
Страница 139 из 141 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 2802
  1. Вверх #2761
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    А где можно быстро сделать техосмотр?
    Смотрю в интернете цены 2-2500 тыс. Штраф по-моему дешевле будет стоить )) Просто нам туда и назад,и кучу денег потрать за пол дня,то страховку,то тех.осмотр делай... Скоро за воздух платить будем)
    Так питання ж не у штрафі - просто не пустять.

2. Вверх #2762
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так питання ж не у штрафі - просто не пустять.
    Ну а еслиине спросят, пустят. А потом полиция поймает?
    Вот и надо знать, какой штраф.

3. Вверх #2763
    Фотогений

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ну а еслиине спросят, пустят. А потом полиция поймает?
    Вот и надо знать, какой штраф.
    Жадный платит дважды!
    300€, ну и худший вариан - штраф площадка!
    Оно того стоит? ТО действителен 2 года!
    Вам решать… стоит ли ехать на авось, или сделать и забыть?
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

4. Вверх #2764
    Фотогений

Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    А где можно быстро сделать техосмотр?
    Смотрю в интернете цены 2-2500 тыс. Штраф по-моему дешевле будет стоить )) Просто нам туда и назад,и кучу денег потрать за пол дня,то страховку,то тех.осмотр делай... Скоро за воздух платить будем)
    Вы же взрослый человек! Есть правила перечения границ! И их надо соблюдать! Нравится или нет, но они существуют!
    Мне тоже в конце мая надо в аэропорт, и я думаю или машиной(ТО есть) или автобусом?Машиной как бы комфортнее,НО гораздо дороже чем автобусом! Гринкарта,страховка,виньетка, топливо и парковка! Поэтому вариант автобуса более приемлем как для поездки туда-сюда…(ИМХО).

5. Вверх #2765
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Ого сколько написали) Спасибо за комментарии, мы тоже посовещались, подумали и решили что таки надо сделать ТО.
    Любовь - морковь ;)

6. Вверх #2766
    Фотогений

Не забудьте… что лобовое и передние боковые стекла не должны быть затонированы!

7. Вверх #2767
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Не забудьте… что лобовое и передние боковые стекла не должны быть затонированы!
    Да,это знаю. Мы ездили и уже было, что людям приходилось снимать,спасибо.
    Просто выбило с толку это то теперь.
    Любовь - морковь ;)

8. Вверх #2768
    Жадный платит дважды!
    У меня есть ТО, мне не надо. Читайте начало диалога.

9. Вверх #2769
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    По существу, возила детей в Румынию на автомобиле. Через Молдову. По документам: нужны виньетки, зелёная карта и ТО, которое нужно сделать в Украине! Стоит от 4000 гривен. В отношении границы - к Румынам нет вопросов. На молдавской - коррупция полным ходом, наглые - жуть, если не платишь - будешь стоять вечно. Мне пришлось вызывать полицию. Пытались сделать шмон в личных вещах, светили фонариком в лицо мне и моим детям, на выезде украинские прикордонныки согласились со мной, что молдоване конченные. На будущее - молдавская граница ничем не изменилась с 2000-года, поэтому ездить будем только через Орловку.
    Всем русским военным кораблям одна дорога

10. Вверх #2770
    Никакие доверенности на авто не нужны, просто тех.паспорт и права нового образца.

11. Вверх #2771
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Катаюсь четвертый год, к молдавским пограничникам никаких вопросов, ни разу. Паланка, Старокозачье, Виноградное, Джурджулешт, Кагул - везде всё по человечески. Даже разок простили отсутствие виньетки. Бесплатно. Приехал через месяц на ту же смену, хотел дать банку кофе - отказались, вежливо и учтиво.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

12. Вверх #2772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    По существу, возила детей в Румынию на автомобиле. Через Молдову. По документам: нужны виньетки, зелёная карта и ТО, которое нужно сделать в Украине! Стоит от 4000 гривен. В отношении границы - к Румынам нет вопросов. На молдавской - коррупция полным ходом, наглые - жуть, если не платишь - будешь стоять вечно. Мне пришлось вызывать полицию. Пытались сделать шмон в личных вещах, светили фонариком в лицо мне и моим детям, на выезде украинские прикордонныки согласились со мной, что молдоване конченные. На будущее - молдавская граница ничем не изменилась с 2000-года, поэтому ездить будем только через Орловку.
    это на каком пункте такие зверства?

13. Вверх #2773
    Жадный платит дважды!
    Это все не правда, я платила штраф - 15 евро, нигде ТО не спросили, ни на румынской границе, ни на Молдовской. Платила Молдове.

14. Вверх #2774
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    это на каком пункте такие зверства?
    Рени. Через Паланку вобще не рекомендую. Там очередь была в несколько км и как нам сказал прикордонык Украины - Молдова без денег никого не пускает и благодаря его совету мы проехали через Старокозачье. Через Рени возвращались, и наглая Молдова высмеяла мне в лицо посылаете на комендантское время и войну в Украине, в итоге с двумя детками мы ночевали в машине перед Паланкой (КП)

15. Вверх #2775
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Катаюсь четвертый год, к молдавским пограничникам никаких вопросов, ни разу. Паланка, Старокозачье, Виноградное, Джурджулешт, Кагул - везде всё по человечески. Даже разок простили отсутствие виньетки. Бесплатно. Приехал через месяц на ту же смену, хотел дать банку кофе - отказались, вежливо и учтиво.
    Не рассказывайте мне, что Вы "катались" бесплатно через Молдову - не поверю! Тем более, что "берут" они всегда, я ездила в начале 2000-х. За виньетки никто нигде и не спрашивал и дело не в них. На всех границах - паспорта и документы на авто. Все. Вежливые молдоване - это вобще не из мира сего. Что на заправке, что в магазине, что в банке - везде одинаково. А самое смешное, что они со штрафом пускают назад в Украину и обратно) контроля - ноль

16. Вверх #2776
    Не рассказывайте мне, что Вы "катались" бесплатно через Молдову - не поверю! Тем более, что "берут" они всегда, я ездила в начале 2000-х. За виньетки никто нигде и не спрашивал и дело не в них. На всех границах - паспорта и документы на авто. Все. Вежливые молдоване - это вобще не из мира сего. Что на заправке, что в магазине, что в банке - везде одинаково. А самое смешное, что они со штрафом пускают назад в Украину и обратно) контроля - ноль
    Ну тут одно ваше слово, против многих, кто ездит. Я тоже каждые 2 недели езжу чаще через Старокозачье. Но так же ездила и через Паланку, Джурджулешты и Леушены. Нигде не платила ни разу.

17. Вверх #2777
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А смысл рассказывать? В телеграмме на каждый пункт пропуска есть чаты, там каждый шорох и "забавный звук" обсуждается. И если бы где то что то, то все были бы в курсе, вам в любое время дня могут сказать сколько машин на Паланке, сколько на паром, какая смена ТО просит какая нет, то есть информационного вакуума нет. Так в чём смысл рассказывать?
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #2778
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ну тут одно ваше слово, против многих, кто ездит. Я тоже каждые 2 недели езжу чаще через Старокозачье. Но так же ездила и через Паланку, Джурджулешты и Леушены. Нигде не платила ни разу.
    А при чем тут Джурджулешты? Я на Румынскую границу претензии не имела, через нее и ехали. А вот Молдова - Украина ппц, кстати содействовала как раз Украина, им - респект

19. Вверх #2779
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А смысл рассказывать? В телеграмме на каждый пункт пропуска есть чаты, там каждый шорох и "забавный звук" обсуждается. И если бы где то что то, то все были бы в курсе, вам в любое время дня могут сказать сколько машин на Паланке, сколько на паром, какая смена ТО просит какая нет, то есть информационного вакуума нет. Так в чём смысл рассказывать?
    Ну ткните меня носом в такие чаты) я пока вижу только дизиныормацию на форуме в размере штрафов в 300 евро и как всё прекрасно на молдавской границей. не имею взагали желания с кем либо что-то рассуждать. Зашла чтоб оставить свой коммент, проверенный личной практикой - три заезда в Молдову и два - обратно. Имхо, так сказать. Личное дело каждого воспринимать это как за правду или нет. Звонила на горячие линии в прикордону Украины, в полицию. Не пускали за шлагбаум несколько часов пока не набрала. При мне давали взятки в размере 500 грн. Лично мне заявляли, что я свои 200 грн должна декларировать, лезли своими руками в личные вещи моих детей. Поэтому и пришлось присечь эти не законные действия. Тем более ор во всю глотку и оскорбления.

20. Вверх #2780
    Постоялец форума
    Рени. Через Паланку вобще не рекомендую. Там очередь была в несколько км и как нам сказал прикордонык Украины - Молдова без денег никого не пускает и благодаря его совету мы проехали через Старокозачье. Через Рени возвращались, и наглая Молдова высмеяла мне в лицо посылаете на комендантское время и войну в Украине, в итоге с двумя детками мы ночевали в машине перед Паланкой (КП)
    Рени всегда был с особенностями
    Последние 10 лет ездим преимущественно через Паланку и Старокозачье - никаких проблем.

А при чем тут Джурджулешты? Я на Румынскую границу претензии не имела, через нее и ехали. А вот Молдова - Украина ппц, кстати содействовала как раз Украина, им - респект
    Джурджулешты - это Молдова, между румынским Галацом и украинским Рени. От него, конечно, можно ехать на более северные пункты вроде Кагула, но обычно едут на Рени (пункт пропуска так и называется Рени-Джуджулешть).
    Честно говоря запутался, "кто на ком стоял"

Ответить в теме
Страница 139 из 141 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права