Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 440 из 570 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 11400
  1. Вверх #8781
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ага прикольный Рязанский юмор.

Спасибо за ответ. Предлагаю вместо Утесова в горсаду поставить кваснюка а вместо 12го стула его рабочий стол. Это типа, так же прикольно. Прикольно блин.
    меня стошнит

2. Вверх #8782
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    А вы профессиональный тамада, что судите об организации праздников? Или просто вам что-то не по вкусу? Мало юмора? Не те артисты? Что конкретно? И не надо про все население.
    Вы почти угадали, кстати, тут помоему есть специальная ветка, посвященная первому апреля.Да, мне не по вкусу то, что устраивается в нашем городе ГЭЙем, да мне больше нравилось то, что было при Руслан Борисыче. Вы довольны ? То, что есть на первое апреля при ГЭЙе это не юмор, это грязь и похабщина, дешевка ярморочная, очень жаль, что АТВ в одном лишь сюжете опустилось до такого же уровня, как городские власти, надо быть выше.

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    так уж и всего?
    а как их надо устраивать?есть примеры получше?как боделан устраивал?
    именно.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #8783
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Вы почти угадали, кстати, тут помоему есть специальная ветка, посвященная первому апреля.Да, мне не по вкусу то, что устраивается в нашем городе ГЭЙем, да мне больше нравилось то, что было при Руслан Борисыче. Вы довольны ? То, что есть на первое апреля при ГЭЙе это не юмор, это грязь и похабщина, дешевка ярморочная, очень жаль, что АТВ в одном лишь сюжете опустилось до такого же уровня, как городские власти, надо быть выше.

именно.
    А что было при Бодике? Я помню темные улицы и такой же темный Приморский бульвар, ах и еще фургончики на улицах с надписями регионы что-то там.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #8784
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

именно.
    большой разницы не заметил. Да и многое зависит от участников. Если они искренне улыбаются, то и окружающим передается хорошее настроение. А если улыбки вымученные, то и Праздника не ощущаеш

5. Вверх #8785
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    А что было при Бодике? Я помню темные улицы и такой же темный Приморский бульвар, ах и еще фургончики на улицах с надписями регионы что-то там.
    Цитата Сообщение от RENESANS!!! Посмотреть сообщение
    большой разницы не заметил. Да и многое зависит от участников. Если они искренне улыбаются, то и окружающим передается хорошее настроение. А если улыбки вымученные, то и Праздника не ощущаеш
    я бы с удовольствием обсудил с вами двумя эту тему, но здесь это будет полнейший оффтоп, а мы вроде бы обсуждаем канал АТВ ? Кстати отношение к тому, как при ГЭЙе устраиваются городские праздники у меня такое же, как и у этого канала, все это пир во время чумы и попытки сделать из народа болванов и пьяное быдло.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #8786
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ага прикольный Рязанский юмор.

Спасибо за ответ. Предлагаю вместо Утесова в горсаду поставить кваснюка а вместо 12го стула его рабочий стол. Это типа, так же прикольно. Прикольно блин.
    я так понимаю,что для тебя образец одесского юмора -это Гурвиц со всеми своим умными бигбордами ,смешными (как ему и похоже еще кой- кому нравится) шутками в сторону несогласных с ним депутатов и в интервью прозвучала замечательная шутка в сторону женщины (но это же другая женщина,не твоя жена,так что можно и повеселиться ) и прочее о чем я уже неоднократно упоминаю и жду реакции тех ,кто возмущен низким уровнем культуры Кваснюка,но поддерживает высочайшую образованность и воспитание нашего мэра ,не говоря уже об изысканности его юмора )))
    а эти юморины так вообще позор для нашего города (((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #8787
    Не покидает форум Аватар для lens
    Господа, прошу не продолжать оффтопить. Напоминаю в которой раз - ветка об АТВ. Если сабж исчерпал себя, тема будет закрыта.
    И это пройдет.

8. Вверх #8788
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я так понимаю,что для тебя образец одесского юмора -это Гурвиц со всеми своим умными бигбордами ,смешными (как ему и похоже еще кой- кому нравится) шутками в сторону несогласных с ним депутатов и в интервью прозвучала замечательная шутка в сторону женщины (но это же другая женщина,не твоя жена,так что можно и повеселиться ) и прочее о чем я уже неоднократно упоминаю и жду реакции тех ,кто возмущен низким уровнем культуры Кваснюка,но поддерживает высочайшую образованность и воспитание нашего мэра ,не говоря уже об изысканности его юмора )))
    а эти юморины так вообще позор для нашего города (((
    Не правильно понимаешь. Я написал кто для меня является образцом одесского юмора. Юмора от Гурвица, как и от любого другого политика я не жду, это не их работа.
    По поводу этой женщины я не знаю ее имени и толком ситуации этой, но я так понял это про фотки со стриптизом? Я не ее муж, хотя на его месте она бы у меня вылетела, как пробка из бутылки за такое. Честное слово не знаю, что там о ней говорилось точно, но оскорбления в ее адрес если они были я не одобряю, она женщина и она сама себя достаточно измарала.
    Мы говорили про ролик АТВ так вот мне он противен тут не дело в Гурвице или Маркове. Это мерзость и все. Мне очень не приятно, что кто-то называет его прикольным.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #8789
    Не правильно понимаешь. Я написал кто для меня является образцом одесского юмора. Юмора от Гурвица, как и от любого другого политика я не жду, это не их работа.
    По поводу этой женщины я не знаю ее имени и толком ситуации этой, но я так понял это про фотки со стриптизом? Я не ее муж, хотя на его месте она бы у меня вылетела, как пробка из бутылки за такое. Честное слово не знаю, что там о ней говорилось точно, но оскорбления в ее адрес если они были я не одобряю, она женщина и она сама себя достаточно измарала. Мы говорили про ролик АТВ так вот мне он противен тут не дело в Гурвице или Маркове. Это мерзость и все. Мне очень не приятно, что кто-то называет его прикольным.
    ладно ((( проехали ,не хочу оффтопить и злоупотреблять терпением Ленс
    не дождусь я ответа от сторонников Гурвица ,понимаю,что главная забота возмущаться Кваснюком ((( ну а это в рабочем порядке поносить все на канале АТВ (((
    и почему то от них юмора требовать (((
    а на счет твоей личной оценки и высказываний в этом твоем посте в сторону женщины,которую тем не менее ты не знаешь ...не скажу что сильно удивлена,но разочарована (((

10. Вверх #8790
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    По АТВ идет очень хорошая программа об эпидемии. Там принимает участие наш форумчанин С. Дибров.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #8791
    Политический
    Терминатор
    чем она хорошая?обсуждением что лучше - чеснок или лимон?

12. Вверх #8792
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    чем она хорошая?обсуждением что лучше - чеснок или лимон?
    Такого уровня передачи на нашем тв я еще не видел.

13. Вверх #8793
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    ну, это Вы хватанули
    кстати, к самой передаче у меня лично было много ФЕ и я их всех сказала кому-надо-с-АТВ..

апогея апофеоза в духе АТВ не вышло

Мне стало скучно...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #8794
    Посетитель Аватар для Д.К.
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ну, это Вы хватанули
    кстати, к самой передаче у меня лично было много ФЕ и я их всех сказала кому-надо-с-АТВ..

Мне стало скучно...
    Замечательно! Не подскажите какой либо городской ТВ канал, где об эпидемии... гм... не скучно было?
    Р.S. Вчерашнего Каменного - не предлагать!

15. Вверх #8795
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    передача неплохая.
    действительно - другие одесские каналы не способны и на такое.

16. Вверх #8796
    Подруга Детства что сделали другие? На уровне общенациональных каналов.
    Это прямой эфир был, я думаю вам известно как сложно на нем работать.

17. Вверх #8797
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Знаете что самое интересное?, Интересное то, что Кваснюк любое проявление патриотизма, любви к родине, к каким-то национальным идеалам ( Шевченко, Л. Украинка, Гоголь, Котлярчук и т.д.) называет фашизмом.
    Вот только непонятно какие идеалы он отстаивает. То-ли коммунизм, то-ли имперские интересы России, или еще какие-то интересы Маркова.
    Но слушая его передачи, возникает полная антипатия к нему, и ко всему что он говорит.
    По поводу патриотизма - послушаем самого Путина:
    интервью.

Значит у Россиян есть свой патриотизм, причем на самом высшем уровне, а если это проявляется на Украине - то по слова того-же Кваснюка - это фашизм. Вот никак не могу понять, чьи интересы отстаивает Кваснюк в своих передачах. Возникает такое чувство что ему все равно что говорить - главное обгадить все Украинское, любое проявление патриотизма или любви к свое родине по его словам - фашизм.
    Сразу возникает вопрос, какие-же, или чьи интересы он отстаивает??? Ответ напрашивается сразу, любое проявление патриотизма, любви к родине, к своей истории, или к любому другому проявлению патриотизма - он связывает либо с фашизмом, либо называет самыми нецензурными словами.

Тогда кто он, и чьи интересы он отстаивает?. Местную власть?- неактуально. (проще рассказать о беспределе этой власти). Национальные ценности - он их с грязью смешивает. Приписывать к патриотизму Бендеру или Шухевича, это то же самое что к фашистам приписать коммунистов, так как по количеству жертв Советских граждан, коммунизм переплюнул фашистов, даже вместе со всеми жертвами Второй Мировой Войной.

Кому интересны его передачи, (это мое личное мнение), так это только открытым украинофобам, которые Украину как государство не воспринимают.

Почему в России патриотизм - это проявление любви к родине, а у нас, по словам Кваснюка - это фашизм???

Может он сам фашист, и ненавидит все что им не досталось по причине поражения гитлеровской армии во время второй мировой войны???

18. Вверх #8798
    Знаете что самое интересное?, Интересное то, что Кваснюк любое проявление патриотизма, любви к родине, к каким-то национальным идеалам ( Шевченко, Л. Украинка, Гоголь, Котлярчук и т.д.) называет фашизмом.
    знаете в конечном итоге каждый воспринимает так, как это созвучно ему )))ни разу не слышала ,чтобы что-то плохое говорилось об украинских деятелях культуры ,которых Вы назвали ))) (я конечно редко слушаю передачи Кваснюка ,но вот не попадаю на такие высказывания )

а то что патриотизм в любом случае должен быть чем-то подкреплен ,а гордиться названием Украина или тем ,что ты по национальности украинец ,когда больше гордится то и нечем ,то это называется квасной патриотизм )))
    а если слышится то, чего нет и не было ,то похоже на дежавю )))
    Последний раз редактировалось Jiliana; 08.11.2009 в 01:10.

19. Вверх #8799
    Viktoz а вы почитайте что говорит Тягныбок о евреях, русских. Почитайте устав УНА-УНСО, ВО Свобода. Вам такие "патриоты" нравяться? Мне нет, и я согласен в этом с Кваснюком.

20. Вверх #8800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Мне стало скучно...
    Спасибо за внимание
    Программа изначально задумывалась как научно-просветительская и принципиально аполитическая. Возможно, в этом и проблема: нынешняя ситуация имеет не только вирусологические, но и мощные политические корни.

Закрытая тема
Страница 440 из 570 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя