|
добрый вечер, сладких снов
dum spiro spero
Я отомщу миру любовью!
Согласна, Бэлла, до такой толерантности я ещё не дожила. Что занадто, то не здраво.
Но аккуратно подстриженная короткая бородка лично мне это даже очень и очень. Может, как антипод выбритым мужским ногам?
---------- Сообщение добавлено 12.08.2025 в 08:29 ----------
Любишь заросли? Или просто за натуральность?
Типа ну если выросло, то пусть будет...
Борода -- трамплин для мондовошек, но ношение бороды само по себе это редкий геморой, подстригать, мыть, поддерживать форму, а еще подобрать форму под овал лица, иногда смотришь на эдакого бородача и плакать хочется, бриться гораздо дешевле и менее заморочливо, даже при нынешних ценах на бритвы и пену))
---------- Сообщение добавлено 12.08.2025 в 09:58 ----------
А я вот вспомнил свою географичку в школе, она ходила с небритыми подмышками, короче вспомнил и блеванул
Последний раз редактировалось Август Пиночук; 12.08.2025 в 08:56.
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
холодный день
dum spiro spero
Да нет
Тепло
Не так чтобы очень
Но все таки
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Типа за натуральность - выросло так пусть будет)), не мешает же вроде. Мода такая.Я не говорю за подмышки, а за волосы на руках и ногах. Раз дано природой, то зачем-то они нужны.
Мои волосы на руках и ногах мне точно не мешают)) и смотрится ничего, хе-хе. Был бы безволосый, так брр пожалуй.
Татухи я не люблю тоже. Мое скромное мнение-вульгарно и нелепо. У меня ни одной, но у каждого свой выбор.
Помню у моего дядьки две татухи были, одна на пальцах К О Л Я и на плече ВДВ.
Помню спрашиваю его "Дядь Коль, а чего ВДВ? ты ж в строй бате служил, это общеизвестный факт".
В ответ " А шоб боялись"))))
---------- Сообщение добавлено 12.08.2025 в 14:15 ----------
какой то гендерный универсальный типаж: я вижу и парня и девушку.
как бы да, у меня тоже когда то такая стрижка была, после просмотра фильма "Зимняя вишня".
Та ладно!) 115 штук, вот это Потужно!)
У меня всегда 3 помады. Бежевая, персиковая и красная. Пока одна не закончится, новую не покупаю.
И вся косметика, помещается в небольшую косметичку.)
---------- Сообщение добавлено 12.08.2025 в 14:19 ----------
Я долго сомневалась. Но, лично моё мнение, это мальчик.) И дело не в стрижке.
Я отомщу миру любовью!
так а в чём тогда? на кадык даже намёка нет.
---------- Сообщение добавлено 12.08.2025 в 14:26 ----------
у моего мужа есть татушки. морская чайка на кисти руки и группа крови на запястье.
можно сказать "на рукаве", но это было ещё до песни Цоя.
я вообще никогда не хотела себе ничего колоть. но появился у меня недавно шрам после операции.
теперь вот думаю, какой татухой его заретушировать.)
Это не потужно. Это уже диагноз: хвора людина, жертва маркетинга (((
А у меня вся косметика помещается....в общем когда то я закрывала и у меня в шухляде вывалилось дно. Муж сказал "Выломать дно - это мощно".
Набил новое двп, и "Наша пісня гарна нова, Починаймо її знову"
Может и это мальчик...а может и девочка. Короче: главное помада.
Последний раз редактировалось Светлана$Светлана; 12.08.2025 в 13:31.
Мы-девочки, люди переменчивые. То одно настроение, через секунду уже радикально другое.
Так что бейте что то ну очень и очень нейтральное. Может бабочку? они такие милые
---------- Сообщение добавлено 12.08.2025 в 14:35 ----------
Все смешалось в доме облонских...увы и ах.
Со мной в тренажерку ходит (как выяснилось это девочка, но пока до меня дошло что это так) девочка принимающая тестостерон.
Ну як мужик, ей Богу, особенно голос. М да...эти эти спортсмены в своем мире...ради результатов готовы и на такое.
Социальные закладки